Поллинозники уже начали реагировать?

Каспер,
В составе данного препарата 8 гомеопатических компонентов. Вам помогает один из них. Если вы обратитесь к врачу-гомеопату, он скажет какой именно. Тогда можно будет принимать только его, и он будет отлично работать. Гомеопатические препараты стоят копейки по сравнению с айхерб.

ancora85: А вы анализ на мажорные /минорные белки сдавали перед ним?

Конечно

leka05: Если вы обратитесь к врачу-гомеопату, он скажет какой именно. Тогда можно будет принимать только его, и он будет отлично работать.

Угу, мы обращались. Не сработало вообще, как и всякие Зиртеки и т.п. Какие-то мы с дочерью непробиваемые.

У меня папа так реагировал по весне - мы думали, сгорал(( красная отечная кожа ушей шеи щек носа лба кистей. Потом лезли волдыри и начинался невыносимый зуд((
Kaбанчик,

Девочки, как сегодня у вас и детей самочувствие? Сын сегодня отечный, чихает без конца и нос не дышит. С утра принял антигистаминное, а хватило только до обеда(( хотя весь май держался более-менее(( пик, что ли? Я уж надеялась, на спад пошло…..

Valentinchen: С утра принял антигистаминное, а хватило только до обеда((

Также. К вечеру плюсом дала супрастин, вырубился. Глаза чесались сильно и уши и щеки красные.

Valentinchen: пик, что ли?

Гисметео, похоже, все-таки молодцы.
Они эти уровни еще 3-4 дня назад рисовали, и оказались правы. Кто бы не говорил, что они не точны, пока всегда верно повышение указывали.

А УГМК редиски. Мало того, что перестали ежедневно данные ловушек писать, дак еще и уровни пишут менее информативно, даже в сравнении с гис метео.

Kaбанчик,
И нам супрастином добирать пришлось((( но сын с него сам не свой - подавленный очень. А что делать (( жалко парня. На ксизал тот же такой нет побочки, но и эффекта тоже((

ancora85: УГМК редиски. Мало того, что перестали ежедневно данные ловушек писать, дак еще и уровни пишут менее информативно, даже в сравнении с гис метео.

Не соглашусь. С уровнями все понятно, и каждый день смысла нет выкладывать. Никакой расчетный метод Гисметео не сравнится с подсчётом зёрен.

ancora85: оказались правы

Вот сегодня точно было что-то((( я верю в правдивость данных Гисметео! Может лесные березы выдали порцию пыльцы? Раз городские уже на спад пошли….

Kaбанчик,
Могут ведь и заносы быть, а их вообще предсказывать сложно..

Kaбанчик,
Ну вот у ГМ три дня до сегодняшнего дня были прогнозы на низкий уровень, и многие отмечали что легче. И заранее был прогноз на высокий. Он сбылся. Понятно, что замерять по факту самое то, но тем не менее интересно же. Следующий высокий уровень обещают в пятницу. Завтра, послезавтра якобы меньше 1-2.
Север России пылит видимо, если роза ветров оттуда, видать и заносит дополнительно нам.

Valentinchen,
Супрастин же препарат первого поколения, если не путаю. Одна из побочек - сонливость. Поэтому его в идеале пить на ночь, утром и днем избегать. Я в до-аситный период в моменты обострения тоже его на ночь давала, хотя днем на зиртеке обходились, бывало тоже только супрастин вывозил.

Мой сегодня сходил в школу, сейчас глаза открыть не может и сопли ручьём. Вот так и спад. Видимо ещё неделю точно сидеть дома(

Valentinchen: Могут ведь и заносы быть, а их вообще предсказывать сложно.

Угмк ничего не предсказывает. Они считают по факту зерна в ловушке.

ancora85: Супрастин же препарат первого поколения

Нам кстати супрастин вообще не помогал, но сын с него просто спит сутки и все
Весь апрель пил сын Кестин 10 мг, он помогал (без него отек носа).

Берёза же перекрест с яблонями и, а они как раз сейчас все цветут. Возможно у ваших деток на них такая сильная реакция.

На какие аллергены сдавали, если жаловались на поллиноз в мае?

Аноним 133,
Царапки на злаковые и деревья врач отправила, после того как проанализировали, что реакция с марта по июнь идёт какая-то.
На все аллергены волдыри образовались. А так методом наблюдения вывели на что именно.
И то в этом году что-то пошло не так и когда должен был начаться спад второй пик пошёл. Возможно,что это из-за того, что в этом году без монтелукаста врач сказала, а в прошлом он помогал

Аноним 133,
IgE к березе общий методом иммунокап.

Есть еще отдельно более дорогие, но подробные анализы на мажорные/минорные белки, но их сдают для прогноза успешности лечения.

Машушка: Берёза же перекрест с яблонями и, а они как раз сейчас все цветут

с мякотью яблок, даже кожурой в первую очередь ( основные аллергены перекресты в ней) не с пыльцой. на пыльцу яблони не замечала реакции, дочь нюхает их спокойно.

Тоже вчера ухудшилось состояние, а уже подумывали, что проскочили(

ancora85: не с пыльцой. на пыльцу яблони не замечала реакции, дочь нюхает их спокойно.

Это вам очень повезло, у меня обе дочери на цветение очень реагировали, а еще не дай бог одуванчик понюхать...

У моей сегодня приступ случился в школе((
А ведь все уже нормально было и гарь разметало вроде

Мы сегодня погуляли первый раз с 26 апреля. На улице реакции вообще не было, посмотрим будет ли отложенная реакция..до этого нос чесал и чихал сразу на улице..

Как вот догадаться на что снова пик. Яблони массово распустились, сирень ещё видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы