Поллинозники уже начали реагировать?

зебра белая: на что снова пик

Мне кажется, заносит пыльцу березки нашей любимой с севера Пермского края и СО. Ветер как раз северо-западный дует (((

Мы в пятницу летим домой, читаю сообщения и начинаю думать, что просчиталась и рано возвращаемся

white_сплю_и_вижу,
А мне все говорили - бронируй максимум на 2 недели, зачем лететь на месяц?
А мы вот улетели в Сочи до 28 мая и я что то не пожалею ни разу

Из очень высокой перешла в высокую концентрацию. Уже продвижения есть

Ну теперь точно спад, сегодня повторно попробовал выйти на улицу. Попытка удачная. Гисметео тоже рисует минимальную концентрацию. До следующей весны, всем деткам здоровья

Всем здоровья! Пережили весну, с чем всех и поздравляю

Вы уже не даёте детям антигистаминное и не брызгает в нос Нозонекс?
Идёт на спад это заметно, но я продолжаю давать это все

Девочки, у кого дети принимали Сингуляр или Монтеллар, есть разница? Просто очень цена отличается, назначили впервые, может подороже лучше?

Аноним 453,
Сингуляр продолжаем и назонекс. Убрала антигистаминные и капли в глаза

У меня дилемма - открывать ли новый бутылек сталораль или закончить приём, осталась доза только на завтра. Идём на 2х нажатиях, снизили в пик цветения берёзы в майские праздники. Или открыть последний флакон и пропить на 3х нажатиях его...

Машушка: У меня дилемма - открывать ли новый бутылек сталораль или закончить приём, осталась доза только на завтра. Идём на 2х нажатиях, снизили в пик цветения берёзы в майские праздники. Или открыть последний флакон и пропить на 3х нажатиях его...

Вам, судя по количеству нажатий, в следующем году его тоже предстоит пить. Мы в этом случае новый уже не открывали, оставляли на след год.

У нас еще не прошло, пьем таблетки дальше еще неделю

Машушка: меня дилемма - открывать ли новый бутылек сталораль или закончить приём, осталась доза только на завтра. Идём на 2х нажатиях, снизили

Я бы открыла. И на 3 перешла, если нормально ребёнок переносит.
У нас третий год лечения. В этом году, наверное, флакона хватит до середины июня. У вас примерно также получится.

Лучистая звезда,
Тоже интересует!!!Есть разница?

Лучистая звезда,
Нам назначают на свое усмотрение монтелукаст, а торговая марка значения не имеет. Покупаю тот, что дешевле.

Вот нам также назначили-монтелукаст.

У меня какой-то страх отмены препаратов, а то тут на майских один раз глаза не закапали, лекарство не выпили, дак глаза сильно отекли, два дня отек сходил.

Аноним 662,
Так и не отменяйте пока симптомы совсем не пройдут. Смотрите как ребенок после улицы себя чувствует пару дней. Тут только наблюдение и опыт. И то даёт осечку, тут все индивидуально ( А на майских была большая концентрация пальцы, не удивительно.

Когда это уже все закончится? Вчера провели день на природе - весь вечер ребёнок закашливался( Мы никогда не пользовались ингаляторами, нужно начинать? Если кашель сильный?

Аноним 336: весь вечер ребёнок закашливался( Мы никогда не пользовались ингаляторами, нужно начинать? Если кашель сильный?

Конечно нужно, но это врач прописывает, у нас пульмикорт.

white_сплю_и_вижу,
Осталось ещё пережить лесные пожары!((🔥😷Дышать вообще невозможно этой гарью!

VladiTema,
Да, мы дома два дня по сути, мелкий закашливается опять

Аноним 336: Когда это уже все закончится? Вчера провели день на природе - весь вечер ребёнок закашливался

Тоже кашляем. В июне.

Не считаю что пожары виноваты. Без пожаров тоже до июня кашляем. У нас нет реакций на дым и пожары.

Аноним 877,
Мы "начинающие" поллинозники, ещё много непонятного для нас..

Добрый вечер! Мы первый год с аллергией, глаза краснеют- капаем визаллергол . Сегодня смотрю к вечеру на одном уголочке глаза как гелевая пленка появилась и утолщалось там , припухло яблоко глазное . Завтра к окулисту конечно побежим , но вот у меня мысли , что это отек аллергический? Он может так проявляться? Сегодня еще гарь это, может усугубилось на фоне нее… И еще, подскажите что делать с подкашливаниями? Пару раз ночью закашливалась , лак Стоптуссин капали, засыпала потом. Сейчас еще дочка призналась , что яблоко зеленое съела , может он него еще глаз таким стал ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы