Поллинозники уже начали реагировать?

Аноним 781: УГМК какую концентрацию рисует? в пятницу присылали очень высокая концентрация.
Аноним 781: Как самочувствие ваших детей? как то получше намного. Гуляет.

Kaбанчик,
Спасибо!

Kaбанчик: пятницу присылали очень высокая концентрация.

В городе вроде отцвела…
Как так, интересно?

Мне тоже гораздо лучше (я сама поллинозник, в этом году только Зиртек, т.к. ГВ). Даже не верится, что близится окончание Ура! Сегодня на ботанике берёзы рассматривала-серёжек почти нет.

Аноним 781: В городе вроде отцвела…

Пыльца летает на 500 км. В лесу то цветет ещё вовсю.

В лесу, местами, береза только начинает цвести.

ancora85: Гомеопатические таблетки же многие по сути содержат что-то приближенное к самому аллергену, но не его.

Нет. Гомеопатические препараты не содержат материальной дозы вещества.

leka05: Гомеопатические препараты не содержат материальной дозы вещества.

я имела ввиду действующее вещество в виде экстракта какого-либо растения в определенной дозе. Тот же немецкий Ринитал "типа от аллергического ринита", там, допустим, три растительных компонента. Но у него, похоже, действие направлено на банальное снижение аллергических проявлений, аналогичное приему антигистаминных, ибо его растительные компоненты вообще никакого отношения к березе не имеют. Возникает вопрос, нафига козе баян за 1500 руб за упаковку, ведь суммарно за год набегает цена, почти равная курсу АСИТ))))

А на айхерб я видела якобы аналоги асит, типа якобы содержащие экстракты березы ( я про них скорее писала ). Только возникает вопрос, что там вообще содержится ( просто растительный экстракт или сами белки аллергены (врятли), плюс это бад и он не сертифицирован у нас и проверок не проходил.

ancora85: Тот же немецкий Ринитал "типа от аллергического ринита"

А вы его принимали? Он вам помогал снять симптомы?

У кого нибудь краснеют и опухают уши?
Это что то новенькое из симптомов. Щеки пунцовые и уши как пельмени, опухают, краснеют и горячие. Кошмар какой то.

leka05: В лесу, местами, береза только начинает цвести.
модератору

блин.

Kaбанчик: У кого нибудь краснеют и опухают уши?

У меня ребенок ходит "красный", как будто сгорел на солнце - лицо, шея, руки. Все, что не закрыто одеждой. Причем остальные проявления не такие острые в этом году.

leka05: красный", как будто сгорел на солнце - лицо, шея, руки. Все, что не закрыто одеждой. Причем остальные проявления не такие острые в этом году

Также

leka05,
Нет. Я сторонник доказанных методов лечения аллергии, те АСИТ. Или доказанных методов снятия симптомов.

Я привожу пример гомеопатии в этом диалоге.

По мне, этот препарат полная фигня. Он состоит из экстрактов морского огурца, триаллиса сизого и халикабаба. Ни одно из этих растений не является близкородственным к березе, соответственно, выработки резистентности у организма от приема этих таблеток не будет. Те лечения не будет.
Возможный эффект от этого препарата это уменьшение аллергических симптомов ( снятие отека, уменьшение воспаления) по типу работы антигистаминых препаратов. Те этот эффект временный. Поэтому кто-то даже умудряется пить этот Ринитал длительные сроки, в тч год. Но я не вижу смысла принимать такой препарат длительные сроки, и вообще "для облегчения реакции" по двум причинам:
1) антигистаминые точно также можно принимать длительные сроки, по многим из них есть научные исследования, доказывающие безопасность этого. Тоже самое касается гкс препаратов типа Назонекса.
3) я не сторонник приема травяных продуктов аллергиками, с подтвержденной аллергией к пыльце. Организм таких людей изначально более восприимчив и уже сенсибилизирован. Можно заработать новые аллергии, или получить не предсказуемые реакции из за употребления гомеопатических средств.

ancora85: выработки резистентности у организма от приема этих таблеток не будет

Гомеопатия лечит совершенно по другим принципам. Это все-равно, что сравнивать горячее с высоким.

ancora85: Кто-то даже умудряется пить этот Ринитал длительные сроки.

Видимо из трех составляющих этого Ринитала, один оказался подобным по симптомам и помог. Как правило, комплексные препараты так и работают - что-то одно авось поможет. Если не поможет, то не судьба. А вообще, в гомеопатии помогает только ОДИН препарат, зато на все 100%. Но не всякий, даже опытный гомеопат, сможет вам его подобрать.

ancora85: тоже самое касается гкс препаратов типа Назонекса

так-то это гормональный препарат. И побочки у него ого-го.

ancora85: я не сторонник приема травяных продуктов аллергиками с подтвержденной аллергией к пыльце

Еще раз вам говорю, что в гомеопатических препаратах нет материального вещества. Почитайте, как он готовятся. Поэтому и столько скептиков, касаемо гомеопатии. Пыльцы и трав в них точно нет.

Девочки, насчёт гомеопатии.
Вот это гомеотический препарат ( ну судя по составу) снимает все проявления аллергии у дочери. 2 таблетки эриус она за этот сезон выпила всего. И то, больше из-за смога, чтобы отёк снять в горле.
Всё остальное время уже 10 лет её поллиноза дочь на них. И спасибо им за это большое, пусть и без доказанной эффективности.
Потому что все блокаторы гистаминовых рецепторов далеко не витамины по воздейсвию на организм.

leka05: опытный гомеопат, сможет вам его подобрать

Я не планирую обращаться к гомеопатам с аллергей на березу, меня устраивает, что моему ребенку помогает АСИТ. Он работает на обучение организма, а не устранение симптомов. Разные задачи изначально.

leka05: побочки у него ого-го.

Слушайте, но вот Канефрон, например, растительный препарат, не гкс и пр, но на него у моей дочки была жуткая реакция в виде обструкции ( хотя я сама пью его при приступах цистита без проблем и он работает). Поэтому, нельзя уверенно утверждать о том, что гомеопатия безопаснее, ибо вот у гкс побочки. Побочки есть у всего.

Я допускаю, что кому-то гомеопатия заходит и помогает, но лично для себя пришла к выводу, что в первую очередь буду прибегать к лекарственным средствам, прошедшим все этапы исследования. Если они не вывозят, как выше написала Кабанчик, то уже другой разговор.

ancora85: Я не планирую обращаться к гомеопатам с аллергей на березу, меня устраивает, что моему ребенку помогает АСИТ. Он работает на обучение организма, а не устранение симптомов. Разные задачи изначально.

Отлично!
Моему ребенку 16 лет. Поллиноз с 2-х лет. Мы уже все прошли, и АСИТ в том числе. Нам не помог. Рада за тех, кому помог. Правда.

leka05: Нам не помог.

А вы анализ на мажорные /минорные белки сдавали перед ним? Если у пациента аллергия на миноры, то успешность очень низкая, тк в АСИТ же содержится мажорный белок березы. На него вырабатывают резистентность.

Но вот ваш случай, с этими ньюансами, он немного иной. Если классическое лечение аллергии не помогает, то тогда, считаю, вполне можно пробовать гомеопатию как альтернативу таблеткам, каплям и гкс в вопросах снятия симптоматики. Ибо сингуляры/монтелукасты тоже не самые легкие препараты.

leka05: Рада за тех, кому помог. Правда

Спасибо!!

Каспер: Вот это гомеотический препарат ( ну судя по составу) снимает все проявления аллергии у дочери.

Добрый день! Где его покупаете сейчас?

Аноним 67: Где его покупаете сейчас?

Добрый день!
Больной вопрос. Это прошлогодние 3 пачки, купленные на Iherb через посредника.
В этом году племяннице искали, заказывали в Москве. Но ценник не гуманный, конечно. В районе 2000 пачка выходила 😒

leka05,
У меня младший так реагирует.

Каспер: Добрый день!
Больной вопрос. Это прошлогодние 3 пачки, купленные на Iherb через посредника.

Спасибо за ответ. Я подумала, вдруг уже наладили какой-то канал поставки.

Kaбанчик: кого нибудь краснеют и опухают уши?

У дочери постоянно был отит при обострении аллергии. Слава богу, АСИТ помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы