Поллинозники уже начали реагировать?

зебра белая,
От него ещё, наверное, и аромат на всю квартиру :))))

Еmpress: И ещё такой вопрос: кто-то со школьниками в мае уезжает? Как решали вопрос с занятиями?

Нынче 2 класс, уехали опять. Пока не страшно - просто домашку делаем и отправляем фото учителю. Что дальше будем делать - без понятия ((

ancora85: мы с аллергологом решили,

А у кого вы наблюдаетесь?

ancora85: если верить ГисМетео

Не надо им верить. Верить можно только ловушкам. А это только угмк.

NOWAR7,
Басс Е.А. в УГМК

Kaбанчик,
Да, я помню про них. Раньше всегда мониторила, но в этом году у них в инста нет регулярных постов, а в телеграмм не каждый день выкладывают информацию (((

ancora85: в телеграмм

Два раза в неделю. И на том спасибо, зато достоверно.

Kaбанчик: Верить можно только ловушкам. А это только угмк.

Я наоборот им не верю совсем...
Они даже не пишут количество пыльцы, только непонятные уровни. Для ловушки очень странно, могли бы концентрацию указывать.
И у них почему-то 24 апреля уже был средний уровень пыльцы березы, хотя даже по этой теме можете увидеть, что "березовики" тогда не испытывали никаких симптомов.

Аноним 689: Я наоборот им не верю совсем...
Они даже не пишут количество пыльцы, только непонятные уровни

Все понятно, они расшифровку присылали. Сколько ядер какому уровню соответствует.

Аноним 689: И у них почему-то 24 апреля уже был средний уровень пыльцы березы, хотя даже по этой теме можете увидеть, что "березовики" тогда не испытывали никаких симптомов.

Все верно, заносы были, и наши местные тоже начали цвести. И с чего вы взяли что симптомов не было? У нас человек 5 из класса отписались что началось.

Аноним 689: хотя даже по этой теме можете увидеть вы с закрытыми глазами тему читали?
Смотрите.

NOWAR7: Нынче 2 класс, уехали опять

Куда уезжаете? На месяц? Мы в Сочи в этот раз, и всего на 2 недели, а раньше в Турцию ездили на месяц.

Еmpress,
В Турцию второй год, до этого в Крым. На 3 недели - с 3-4 мая. До этого симптомы, конечно, начинаются, но не самые сильные, пик все равно позже

NOWAR7: В Турцию второй год,

Извините за оффтоп. А в Турции море теплое уже, можно купаться?
Задумываюсь о следующем году заранее. В этом году у нас впервые такие сильные симптомы,сидим дома

Бам,
В прошлом году в Кемере было холодное море. У меня парни заскочили по прилету один раз, поставили галочку и больше не заходили в него

Бам,
В прошлой жизни несколько лет подряд ездили с Турцию на майские. Прекрасно купались, но конечно вода холодноватая.Легче по аллергии становилось еще в самолёте.Выбирали Анталию или Аланию,там теплее..Эх... И увы.. Теперь Турция не наша ценовая категория

Аноним 110,
Слово в слово как про нас написали)

По теме: вроде сегодня легче симптоматика. То ли холодно, то ли и правда отцвела береза...

Еmpress,
Моему не легче. Добавился неуправляемый кашель и высыпания.
Не могла так быстро береза отцвести.

white_сплю_и_вижу,
Кашель у нас тоже( но вроде чуть меньше, может из-за того, что не гуляем почти.

Еmpress,
Мы тоже не гуляем. Хватило поездки на машине до ТЦ и обратно. Но глаза так не отекают, согласна

Мы сидим дома и дома с очистителем воздуха насморк прошел.

white_сплю_и_вижу: Моему не легче. Добавился неуправляемый кашель и высыпания.

так же не легче (( и руки даже чешутся, про остальное молчу))

white_сплю_и_вижу: Добавился неуправляемый кашель и высыпания.

Еmpress: Кашель у нас тоже(

А кашель сухой? У моей глаза прошли, нос разложило, но теперь сопли и влажный кашель. Уже не понимаю, то ли аллергия, то ли простыла...

Эриус в этом году не помогает вообще ( Купила вчера Ксизал капли, сразу же нос разложило, до этого 2 ночи не спали, нос не дышал.

LelikSolnce,
Сухой, навязчивый. Начинает кашлять, заходится и не может остановиться. Кашляет, кашляет без остановки, краснеет лицо, затруднен вдох
Сейчас сделали пульмикорт. Ушел спать.

Мой еще устал от этого всего. Сопротивляется лечению. Все его задолбало. Яблоко нельзя, морковку нельзя, молоко мать ограничила (тоже есть аллергия)

white_сплю_и_вижу: Мой еще устал от этого всего. Сопротивляется лечению.

Моя тоже психует, не хочет глаза/нос капать(
Сегодня и я проснулась с насморком и больным горлом. Видимо, все же ОРВИ, так как симптомы именно аллергии не так выражены и пошли на спад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы