Поллинозники уже начали реагировать?

Все, в лесу тоже все жёлтое, на машине слой пальцы
Видимо пик пошел

ancora85: У вас минорных нет? Bet v2 и v4? Если на оба аллергия, то эффективность асит может быть ниже. Но то, что высокий уровень на мажоры это уже очень хорошо. Думаю, должно помочь

Почему то минорные врач не предложила сдавать 🤷‍♀️ Но я вижу что она хорошо реагирует на АСИТ. Однозначно лучше чем было без. Поэтому, надеемся и верим.

ancora85: Жуть, бедная. У моей такого, конечно, не было. Вообще не склонна к стенозам и отекам, только вульвит жуткий был. Тоже в 21 году мучалась дико, и в 22 я начала АСИТ, как 5.5 было. Поэтому, видимо,и эффект у нее более заметен на второй сезон лечения, изначально таких приступов и реакции не было.

Моя тоже не склонна к стенозам, да и к отекам тоже, поэтому такой поворот был для меня сюрпризом конечно. Врач в больнице сказала что такого года как май 21 у неё не было никогда за всю её 30ти летнюю практику. В плане таких сильнейших аллергических реакций у детей.
Ох, вульвит у малявочки тоже жесть конечно. Хорошо, что АСИТ помогает.

ancora85: А вы диету держите на время цветения? Многим она облегчает состояние достаточно сильно.

Дочь почти круглогодично диету держит, да. Но это просто потому что она в принципе очень мало и избирательно ест. А так самые сильные реакции у неё на зелёные яблоки и фундук.

Каспер,
Сочувствую ((( здоровья дочке!!! Я своего думаю на машине хоть свозить куда-то, в кино или на занятие по шахматам.

Зунечка,
Мой тоже на футбол вчера сходил с папой и вернулся весь в соплях(( но сегодня получше, ттт

ancora85: А вы диету держите на время цветения? Многим она облегчает состояние достаточно сильно.

Я сыну все фрукты исключаю по весне, кроме бананов. Из овощей только капуста с огурцами))

Сидим дома. Сейчас съездили на машине до ТЦ попрыгать на батуте. До машины дочь шла в плавательных очках., Обратно так же.
Хоть энергию выпустить.
Вернулись, начала покашливать
Лучше вообще тогда не выходить

Valentinchen: Сочувствую ((( здоровья дочке!!! Я своего думаю на машине хоть свозить куда-то, в кино или на занятие по шахматам.

Спасибо!
Всем нам сил и терпения побыстрее пережить сезон. Детям здоровья!
Моя в этом году ЕГЭ сдаёт, надеюсь все пройдёт к концу мая, потому что в таком состоянии соображать нереально, а у неё наполеоновские планы 🧐

Бам,
Здоровья дочке ❤️
Сыну 12, дома не удержать( маску снимает, в карман кладёт 🤦🏻‍♀️ зависает на улице с друзьями после школы. Каждый день со страхом встречаю - боюсь, в каком виде придёт :( вчера после футбола было жалкое зрелище((((

Каспер: Моя в этом году ЕГЭ сдаёт

Удачи ей!!! Будем очень надеяться, что повезёт и к экзамену отпустит. Конечно, в таком состоянии в разы сложнее(((( да и таблетки все эти не улучшают мозговую деятельность. Один супрастин чего стоит(((( сын с него как зомби, только на ночь даю, и то в крайнем случае.

Valentinchen: вчера после футбола было жалкое зрелище((((

Бедняга! Да, представляю как сложно им не гулять. Тоже 12ти летний сын. Даже страшно представить, если бы у него был поллиноз, столько ограничений 😔

Valentinchen: Удачи ей!!! Будем очень надеяться, что повезёт и к экзамену отпустит. Конечно, в таком состоянии в разы сложнее(((( да и таблетки все эти не улучшают мозговую деятельность. Один супрастин чего стоит(((( сын с него как зомби, только на ночь даю, и то в крайнем случае.

Спасибо!
Вчера пробник по русскому писали, так дочь пришла с квадратной головой и говорит что половину заданий просто не поняла, голова не соображала вообще, как в тумане. Причём до этого прекрасно их писала.
Поэтому, да, влияет все сильно. Супрастин тоже только в крайнем случае даю.
Быстрее бы все прошло 🙏Дождей ещё нет совсем на ближайшем горизонте. С ними хоть какая то передышка. И погулять можно вылезти.

спасибо, кто подсказал, про визалергол, я думала мои глаза ничего не возьмёт уже, что только не капала. вроде с препаратами, всё терпимо, но глаза, это просто жесть(

JUCI: глаза, это просто жесть(

У кого нос, у кого кашель, у кого глаза, а у кого-то все вместе

Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли утром давать ксизал, а на ночь монтелукаст (алмонт)? Нам ещё урсосан надо пить и лактофильтрум. Утром лактофильтрум, днём ксизал, вечером урсосан и на ночь алмонт. К аллергологу не скоро попадем, а по совместимости не помню точно. Тоже из глаз бежит, нос не дышит

Каспер: Врач в больнице сказала что такого года как май 21 у неё не было никогда за всю её 30ти летнюю практику. В плане таких сильнейших аллергических реакций у детей.

Май 21 года запомнится всем на всю жизнь наверное!

Мамочки , напомните пожалуйста пульмикорт 0,5 сколько добавлять физраствора ?
Когда половину 0,5 , добавляю 1 мл
Давно не делали большую дозировку 0,5 забыла

ancora85,
Спасибо вам еще раз за такой развернутый ответ!Изучили и разложили аллергию до атомов!С вас нужно брать пример;)Врачи остались бы без работы,если б у каждого родителя был такой комплексный подход к изучению заболевания и его лечения.

VladiTema,
У нас был дичь 21 год. С обструкциями. Но там еще горело все и город жил в гари. В прошлом году обструкций не было. Жду как будет в этом.
Надеюсь, что это была не индивидуальная особенность ребенка, а термоядерная пыльца.

Аноним 300,
Можно. Противоаллкргические и монтелукаст. Так же дочь принимает. Плюсом ещё для ЖКТ лекарства

cfif1990,
Физраствор обычно 1 к 1 с пульмикортом, можно и больше, хуже не будет

Каспер: Дождей ещё нет совсем на ближайшем горизонте

да(( я как ненормальная радуюсь и дождям, и холодной погоде, и даже снегу в мае)))))) мамы детей с поллинозом поймут :)

Каспер: Быстрее бы все прошло

Погода жаркая такая, я надеюсь, что быстро отпылит, и к концу мая дети будут как огурцы))
Хорошо, что это был только пробник!

На выходные куда можно выехать, где берез поменьше? 1-3 часа от Екатеринбурга.

Аноним 614,
Никуда.

Valentinchen,
Отпылит конечно. Я несколько страниц назад писала, что определяю по дереву реакции ребенка. Так вот уже несколько дней огромная белая шапка, из носа льётся, глаза болят. Скоро начнёт сыпаться вниз, а там и мы выдохнем, до следующего года.

зебра белая: Отпылит конечно

Будем надеяться, Ваш прогноз не подведёт и в этом году :)) дерево, конечно, шикарное у Вас под окнами :)) если не брать во внимание ребенка-аллергика((

Valentinchen,
Так независимо от дерева пыльца в воздухе, поэтому пускай радует глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы