Поллинозники уже начали реагировать?

Аноним 802: если прошло больше 28 дней после вскрытия упаковки

Конечно нужно новый покупать, не экономьте на здоровье ребенка.. потом лечить замучаетесь… эти сроки ведь не просто так указывают) кто знает, какие там реакции со временем происходят в этих препаратах

Мой пока держится, у него сильная реакция на березу, ждём со дня на день. Астматик, пока назонекс начали пару недель и беклометазон. В понедельник сказал, в какой-то момент стало плохо в школе, потом нормализовалось - не знаю, что это было.

*капелька*: Т. Е сейчас анализы не надо сдавать?

В период обострения говорили не сдавать. Может конечно тесты разные бывают и тут отпишутся.
В данный период важно лечить, смотреть, чтобы не было кашля, не задыхался от него.

Ну что, в этом году рано. Подошла сейчас к берёзе, серёжка открылась, на руках пыльца.

Пьём заранее антигистамин, назонекс брызгаем, симбикорт, сингуляр... Вчера глаза зачесались... Скорее бы закончилась эта берёза..

Купила в этом году домой очиститель воздуха. Посмотрю, что будет.

ну вот, мой вчера носом зашмыгал уже, сегодня сережки на березе потрогала, да пыльца на пальцах.

У сына тоже вчера началась реакция.
Он первый год на сталораль. И вот я задумалась, а зачем его в сам сезон капаем?

Аноним 41: И вот я задумалась, а зачем его в сам сезон капаем?

Я с утра этим же вопросом задалась 🧐 Если аллерген и так поступает извне, зачем его ещё принимать. Зачем такая нагрузка на организм, которому и так сейчас нелегко?

Аноним 802,
Сейчас ещё не в каждой аптеке опатанол купить можно!Из 4х ближайших аптек к дому,только в одной удалось найти его за 680руб флакончик.

Вчера началось у обоих ((

У нас как и у многих здесь, тоже вчера

Вот зачем эта аллергия?! У моего ребёнка началась впервые в том году, в 8 лет. Я так надеялась, что в этом году ничего не будет. Но нет - вчера насморк, чихание, начали антигистаминные..

Какими каплями для глаз и носа пользуетесь в острый период?

E_L_E_N,
опатанол или визалергол покупаю

E_L_E_N,
Моя аллергодилом. Достали вчера все наши богатства

Сходили к педиатру за справкой освобождения от физры. А то с началом теплой погоды физра на улицу переместилась. Дали сразу на месяц. До 27 мая. Значит - до конца года.
Кромогексал вчера в глаза не помог. Опатанол помог
Из года в год все по-разному

Valentinchen: Конечно нужно новый покупать

Да, сегодня уже купила, не стала рисковать, прошлогодние выкинула.
В садике после сна воспитатель фотку скинула, как глазки "зацвели" К вечеру немного получше стало, дома
закапали уже новыми капельками

VladiTema: Из 4х ближайших аптек к дому,только в одной удалось найти его за 680руб

Я нашла в Фармленде. Посмотрела на их сайте, в какой ближайшей аптеке есть

"Бывалые" мамочки, подскажите, пожалуйста. Что делали с садичными детьми, которым ещё нельзя АСИТ.

Моей доче 4,5 года. Врач сказала, АСИТ с 5 лет, со следующей зимы начнем.
А сейчас только назонекс, назаваль, Зиртек, аквамарин с эктоином. Опатанол в глазки.
Первые признаки начались 2 года назад в ребенкины 2 года. Долго был насморк, под носиком краснота. Знакомые тогда подсказали, что возможна аллергия (я бы сама не подумала). В прошлом году повторилось всё, пошли к аллергологу, сдали анализы, выявили берёзу и панель деревьев.
Вчера глаза начала чесать, а ночью от соплей просыпалась.
Получается в это время лучше вообще не гулять?
В садике всё равно гуляют. Неужели забирать и дома сидеть (а как работать?).
Заметила, что с каждым годом симптомы усиливаются

Аноним 41,
Каспер,
Затем что механизм действия другой, странно что врач вам это не объяснила. Сталораль по сути вакцина. На него вырабатываются антитела, которые потом обезвреживают поступающий извне антиген- пыльцу.
Бросите сейчас, считайте деньги на сталораль выкинули просто. Продолжать надо весь сезон цветения, и даже немного после, пока пыльца с севера долетает

Девочки, нам 3г,4 м.первый раз столкнулись с аллергией, красные глаза, сильнейшая заложенность носа., Врач выписал опатанол, демифицел от заложенности и Зодак в каплях. Сегодня принимаем второй день, отек и краснота спали в глазах, а заложенность носа сильнейшая ( по ночам храпит)препарат не помогает ещё и вечером на ухо стал жаловаться.
Подскажите пожалуйста чем ещё спасает есть от заложенности носа?

Аноним 137,
Сыну лучше всего помог снять сильную отёчность нафтизин (не больше 5-7 дней применения)
Только с его помощью + максимально высокое изголовье ребенок мог поспать ночью 4-5ч

Бам,
Однозначно забирать и на больничный дома сидеть, ребенок мучается же. Вы так до астмы догуляете в лёгкую. Вы и на АСИТ сильно не надейтесь. На нем также дома сидят(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы