Поллинозники уже начали реагировать?

зебра белая,
Ну ничего подобного!
Нам, мне и дочке, асит очень помог! Прямо чудо какое-то. Но этот год первый без него, пять лет пили, страхово конечно.

Аноним 110,
Громкие слова тут не к чему, второй год на нем сидим, лучше да, но не прямо вах. Сейчас глаза чешутся и сопли ручьем. В любом случае ребенка беречь нужно, какие могут быть прогулки, сейчас им никто не даст моментально волшебные таблетки и дальше может стать ещё хуже

А как ваши школьники-аллергики?
Мой "страдает", что в школе все считают его заразным. Они чихает-кашляет. Ему учителя говорят, мол, болеешь, так сиди дома.

Глория-в-джинсах: Ему учителя говорят

Вообще уже что ли?((( Сходите объясните этим"учителям"

У нас все учителя в курсе, никто за 5 лет слова не сказал, ходит пока может. Каждый год все заканчивается конъюнктивитом, там уж точно дома будет сидеть.

зебра белая,
Всё очень индивидуально. Первый год на АСИТ мы уезжали, второй, толком не гуляли, из-за карантина по ковид, а вот третий, когда была майская жара, ребёнок с улицы не уходил. Никаких капель, баз, ничего не давала, только АСИТ. Естественно, с соблюдением диеты.

Глория-в-джинсах,
Возьмите справку для школы + освобождение от физкультуры. А вообще, на больничный бы, хотя бы на самый пик цветения.

Мамуля,
Так я и не спорю, у кого-то в первый год улучшения, у кого-то на 4, а кто-то начал и не смог- бросил поэтому и написала чтобы ребенка берегли и не ждали АСИТ как панацею.

Девочки, подскажите, пожалуйста, в этот май решила увезти ребенка на 2 недели. Когда лучше уехать? Дождаться пика по симптоматике? Сегодня проснулась дочь и уже пожаловалось, что глаза чешутся. Но это не пик. Я смотрю погоду и боюсь, что сейчас мы уедем, интенсивность цветения снизится, а вернемся и застанем высокую концентрацию..

Данные пыления растений от 28 апреля 2023 г.

Высокая концентрация пыльцы
— Тополь
— Береза

Средняя концентрация пыльцы
— Клён
— Ива

Elena-solnce: Когда лучше уехать? Дождаться пика по симптоматике?

По опыту, лучше не дожидаться.

Elena-solnce,
Смотрите по ребёнку. Мы уезжали на самый пик цветения, на заносы ребёнок спокойно реагировал. Обычно это были майские праздники, нынче пораньше зацвело, а вот сколько будет пылить, не понятно. Со 2 мая опять жаркую погоду обещают.

Глория-в-джинсах: чихает-кашляет. в прошлом году также было, тоже больным считали. Но там таких много ((
В этом году я начала давать эльцэт и монтелукаст за месяц до начала цветения. Гораздо легче, чем прошлые года.

Аноним 110,
Бросать никто не планировал. Просто вопросом вчера задалась. А у врача не спрашивала , так как ранее не задумывалась. Теперь понятно, что работает по другому.

Elena-solnce: Когда лучше уехать?

Подруга каждый год уезжает с дочкой на месяц в Сочи. Уезжает в последнюю неделю апреля. Возвращается в начале июня.

Elena-solnce: Когда лучше уехать?

Если есть только две недели, то мы обычно уезжали с 5 по 19 мая. Потому что у моих начиналось всё в период с 1 по 9 мая, в этом промежутке. Но я заранее покупала путевки на Кипр, поэтому ориентировалась на 5 мая.
Сейчас проще уехать в Сочи. Подловить, когда цены на билеты будут пониже, мониторить постоянно на Авиасейлс. Сейчас самые хорошие цены со 2 по 20 мая и с 4 по 18. Всего 8400 на человека туда-обратно.
Можно еще смотреть туры у Библиоглобуса. Там бывают тоже неплохие цены уже с проживанием и питанием.

В следующем году тоже увезу детей.
На асит ребёнок, а уже сегодня в школу не пошёл, искашлялся весь и исчихался. Хоть и антигистаминное пьет.
Хотела в этом году увезти, но пошёл в отказ, чтобы из учебного процесса не выпадать, 9 класс.

Глория-в-джинсах,
Мой три дня дома вот эти со среды, со вторника взяли справку, попробуем выйти в школу, учитель предупрежден, если тяжело будет, осядет обратно

Elena-solnce,
Мы уезжали в последних числах апреля, возвращались после 17-20 мая. Более менее, даже с холодной весной, по возвращению симптомов было немного. Постепенно все равно отцветает. Но у нас плюсом травы у ребенка, на весь период не спрячешься, возможности такой нет.

Добрый день!
Больничный педиатр дает или надо к аллергологу записываться?

Аноним 671,
Педиатр может

Спасибо

Мамуля: Данные пыления растений от 28 апреля 2023 г.

Высокая концентрация пыльцы
— Тополь
— Береза

Средняя концентрация пыльцы
— Клён
— Ива

Подскажите пожалуйста, где вы их смотрите?

Сделали бы уже прогноз погоды для аллергиков.
А то всякую Луну пишут, а пыление нет

Екатеринбург, Бебеля (парк Таганская слобода)

Аноним 773,
УГМК размещает в группе ВКонтакте, и в телеграм пишут, что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы