Поллинозники уже начали реагировать?

Глория-в-джинсах: Сладкое ест, но я не помню про сладкое в том списке.

Только белый зефир дочь ела и то минимум. Шоколад нельзя, в конфетах орехи часто, красители, на них тоже реакция мб. Помню попила она компот из яблок с корицей и выдала сильную реакцию. Все индивидуально, поэтому пищевой дневник нужно вести. Яблоки в печеном виде не переносил.

Машушка: грамотного стоматолога

А что стоматолог чем поможет?
Зубы все вылечены.

Машушка: Конечно под контролем врача. У

Да, наверное. У меня ещё неприятие врача(((
Мне она крайне неприятна. Лишний раз что-то спрашивать нет никакого желания. Каждый раз какая-то попытка самоутвердиться. Я должна быть подписана на её группы, слушать вебинары по аллергии и тд.
Ну и не в силах, этот не мой круг интересов. Есть проблема - дайте мне таблетки. Лечение аллергии - не хобби и не профессия для меня. Мне не интересно это.
У меня ещё есть дети и у них тоже болезни. И так с одним дневник питания, с другим дневник питья и мочеиспускания ... Блин, я не в силах. Я плохая мать.
Сори за мои вопли.

Глория-в-джинсах: У меня ещё неприятие врача(((

Ой, с таким конечно
У нас по месту жительства, хорошая женщина, ничего лишнего.
Я бы бросила капать, мы бросили на втором году, когда рвоту не смогли контролировать. Вернулись к сталоралю через 5 лет, сейчас подобрали оптимальную дозу, заканчиваем четвёртый год капать.

Глория-в-джинсах,

Просто обниму! Иногда от этих болячек просто устаёшь!

Глория-в-джинсах: что стоматолог чем поможет?
Зубы все вылечены.

Стоматит не он лечит? Если честно не помню, в моем детстве стоматолог лечил.

Глория-в-джинсах,
Надо было вести, чтобы понять на что реакция. Жаль, что бросили. А аллерголог что-то комментировала по поводу реакции, дозу уменьшала, антигистаминные добавляла?

Глория-в-джинсах,
Мда, врача конечно сменить нужно. У нас из поликлиники врач, чудесная женщина. Все подробно расскажет, на все вопросы ответит, проконтролирует чтобы информацию записала. Дала свой номер телефона на случай каких-то непредвиденных редакции, сама к себе записывает.

Моя сегодня с утра зачихала резко, 2й год на АСИТ. Больше никаких симптомов пока. Обычно всегда нос течёт и глаза слезятся.

Каспер,
Сегодня да, это точно подключилась берёза. Начинаем отсчёт, через недели 2 должно стать лучше.

зебра белая: Начинаем отсчёт, через недели 2 должно стать лучше

Через две недели как раз самый пик будет
В городе берёза пока не пылит, это это заносы из других регионов

Аноним 836: Не понятно, вы всё на флаконе 10 ИР? Должны уже быть на 300 Ир
Схема: флакон с начальной дозой 10 ИР
1 день- 1 нажатие
2 день - 2 нажатия
3 день - 3 нажатия
4 день
5 день- 5 нажатий

6 день уже - 1 нажатие флакон поддерживающий 300 ИР
7 день- 2 нажатия из флакона 300 ИР
8 день -3 нажатия
9 день-4 нажатия
Если всё хорошо, оставаться на 4 нажатия каждый день.

Вы зря схему пишете. Или же напишите, что она не для всех.
У нас другая схема совершенно - на макс дозу - 4 нажатия - дОльше выходили. Но сыну всего 5 лет.

Гербера: Вы зря схему пишете. Или же напишите, что она не для всех.

Это же базовая схема. Понятно что у всех свои нюансы будут и на макс дозу все в своём темпе выходят.

Аноним 689,
У меня есть дерево одно,я по нему с точностью до дня могу определить когда бабахнет и когда прекратится, но это именно на моём ребёнке работает. Сегодня появились белые лепестки. Когда они начнут опадать на землю, тогда симптомы сойдут. Как раз 2-3 недели в зависимости от погоды.

У всех сегодня началось ?
Жесть. Вчера еще не предвещало. А сегодня ребёнок со всеми симптомами

Аноним1,
Вчера еще началось. Но вчера гуляла во второй половине дня.
Сегодня в школу сходила (свозила) более менее.
Думаю еще пару дней и дома будем сидеть безвылазно. Ну хоть дождики рисуют.

Насморка пока нет, глаза чесались сегодня.
Антигистаминное пьете одно или меняете через пару недель? Мы пьем эриус и вот не знаю, может лучше два препарата применять с разными веществами?

Вот эти вещества имею ввиду:
Сейчас противоаллергические препараты последнего поколения представлены такими действующими веществами и торговыми препаратами:
левоцетиризин («Ксизал», «Гленцет», «Супрастинекс», «Цезера», «Эльцет», «Зодак»)
дезлоратадин («Дезал», «Лоратек», «Лордестин», «Эриус», «Неокларитин»)
фексофенадин («Аллегра», «Телфаст», «Фексофаст», «Фексадин», «Фексофен»)

Аноним 781,
Блин. Как-то его вчера обошло. Хотя, мы вечером на велосипеде с ним накатались. Лег спать. А утром встал с бешеными красными глазами. Видимо, от вчерашней велопрогулки надуло в глаза

Аноним 133,
У нас сегодня только начало. Эриус дала. Но зиртек тоже наготове. И супрастин на саааамый крайний случай могу на ночь половинку дать.
Он так намаялся сегодня, что даже уснул в 20-30, после того, как в глаза накапала. В нос набрызгала. И эриус дала. Уфффф

Аноним 133,
Моей аллервэй помогает

Аноним1: У всех сегодня началось ? глаза, но не сильно.
Аноним 133: Антигистаминное пьете одно или меняете через пару недель? начали пить их месяц назад, заранее. Мне кажется помогает. Ещё монтелукаст производство Беларусь, тоже заранее. Тьфу тьфу.
Аноним 133: Супрастинекс полный аналог эльцет, дешевле намного.

Всем привет!
У нас обычно насморк начинается, глаза редко реагируют.
вчера глазки зачесались у ребенка вечером , хотела закапать опатинолом, с прошлого года лежит в аптечке, срок годности до 2024. А в инструкции обнаружила, что после вскрытия годен 28 дней
Кто-нибудь пользовался каплями опатинол для глаз, если прошло больше 28 дней после вскрытия упаковки?
В прошлом году пару раз всего полтзовались, флакон полный практически стоит. Я побоялась капать ребенку. Зря переживаю? Или бежать за новыми в аптеку

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно сдать анализы на аллергены деревьев? Второй год у ребёнка началась аллергия. В прошлом году думала может совпадение. Но вчера вечером снова началось, глаза очень сильно отекли, слезится , нос чешется . с чего вообще начать и куда бежать ?

Аноним 802: прошло больше 28 дней

Уже нельзя капать, много времени прошло.

*капелька*: где можно сдать анализы на аллергены деревьев?

В данное время к аллергологам записаться очень сложно, поэтому идти к тому, у кого время будет.
Нам говорили при поллинозе, что анализы лучше сдавать, когда осень уже заканчивается, где то в ноябре.
Антигистаминные принимать и смотреть, что должно стать лучше.

Т. Е сейчас анализы не надо сдавать? Я наоборот думала что в период обострения надо сдать, что бы точно выяснить на что именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы