Поллинозники уже начали реагировать?

Глория-в-джинсах: Флакон с минимальной дозировкрй закончилс

Т. Е у вас флакон с 10 ИР?

Аноним 992,

У них две недели уже +15 днём и ночью минусов не было.

Глория-в-джинсах,
А что врач говорит?
Так то большого смысла уже нет дозу набирать, на следующей неделе и у нас зацветёт всё, если погода резко не поменяется.

Глория-в-джинсах: . Выходим на назначенную дозировку и начинается стоматит! Б

у меня у самой аллергия на березу. И также начала асит и не смогла пройти курс из-за стоматита. Как только увеличивается доза - тут же вылазил. Пришлось прервать курс. Врач сказал на следующий год попробовать подкожные уколы вместо капель в рот, но предупредила, что в этом случае может быть реакция в месте уколов.

Аноним 992: Как это работает?

У нас земля еще мерзлая, потому что по ночам минуса. Сегодня вышла из дома утром, а лужи замерзли, лёд на них. У берез сокоточение прекратилось.

Глория-в-джинсах,
А диету строго соблюдаете, пищевой дневник ведёте? Животные дома есть? Ещё какие раздражители у ребёнка точно есть.
Мы в прошлом году несерьёзно сначала к диете отнеслись, а итоге уехали на неделю в больницу под капельницы с ужасной крапивницей, так и просидели потом до лета на 3х дозах и антигистаминных(
В этом году сын уже сам серьезно относится, даже чай без сахара пьет.

Вчера началось ((( Морли ручьем, красные глаза, чихание. Равно в это году.

У нас до дождей пару дней ребёнок сказал - всё, гулять не могу, болит нос и горло. Старшая тоже в парке сказала нос болит. Пошли дожди - всё снова стало нормально. Аллерголог сказала пыльца могла быть залëтная. Боимся берёзы, очень не хотелось бы чего ещё, других деревьев.

Причём обе охарактеризовали запах как сладкий. Я не чувствую

У нас с сыном ольха и берёза. Уже неделю реакцию чувствуем оба. В пятницу вообще сын утром проснулся с бронзоспазмом после длительной прогулки накануне. Всё, нагулялись на ближайшее время.

Аноним 992: нас пока нет никаких признаков.

У меня очень высокие титры на берёзу и на неё исключительно. Пока вообще не было симптомов

Не могу удержаться. Стащила из ВК, Пыльца-клаб. Отсылка к Бродскому

* *

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце? главное глаза не чеши
За дверью бессмысленно все, сейчас же конец апреля
Только выкинуть мусор - и мигом снова за дверь.

О, не выходи из комнаты, реакцию не вызывай
Таблетками обложись надежно
и никого не впускай. А если войдет живая
Копной волос кивая - гони в душ не раздевая!

Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Главное окна закрыть и
Лишь бы из бризера дуло
Зачем выходить оттуда,
куда вернешься вечером
таким же, каким ты был,
только с соплями до плеч?

О, не выходи из комнаты. Не ведись на весенний пейзаж
Сперва погуляешь на улице,
Потом умираешь от кашля.
Скоро пойдет черешня
Не обращай внимания
В комнате вся твоя жизнь
На улице - выживание

Не выходи из комнаты.
Береза уже не спит
В следующем сезоне
Точно будет асит.
А завтра опять десять тысяч
Покажет метеостанция.
Не выходи из комнаты!
На улице, чай, не Франция.

Аноним 992: нас пока нет никаких признаков.

Тоже нет. Хорошая холодная весна. У нас только на березу. И нет березы пока. Если кто-то реагирует явно не на нее. А на что-то еще.

У УГМК уже появилось: ⚡Данные пыления растений от 24 апреля 2023 г.

Высокая концентрация пыльцы
— Тополь

Средняя концентрация пыльцы
— Берёза

Русалочка я,
Рано как то для средней концентрации, странно...

Его Жена,
Тепло, завтра и далее будет жарко, так вообще берёза попрёт.

Добрый день всем, дочь с прошлой пятницы тоже жалуется на резь в глазах и по ночам нос закладывает. Дезринит с вечера не особо помогает. Капаем виброцил ещё, но я не знаю можно ли эти препараты совмещать.. кто чем от заложенности по ночам спасается?

Русалочка я,
Самой смешно, сегодня проснулась с симптомами всеми

Глория-в-джинсах: Флакон с минимальной дозировкрй закончился

Не понятно, вы всё на флаконе 10 ИР? Должны уже быть на 300 Ир
Схема: флакон с начальной дозой 10 ИР
1 день- 1 нажатие
2 день - 2 нажатия
3 день - 3 нажатия
4 день
5 день- 5 нажатий

6 день уже - 1 нажатие флакон поддерживающий 300 ИР
7 день- 2 нажатия из флакона 300 ИР
8 день -3 нажатия
9 день-4 нажатия
Если всё хорошо, оставаться на 4 нажатия каждый день. Если что то беспокоит, оставаться на том нажатии где нет реакций.
Т. Е. у вас такая реакция уже на начальном флаконе?

Аноним 836,
У нас на 4-5 день на максимальной дозе приходит стоматит. Снизили дозировку до 3 нажатий по 300 Ир. Всё равно.
В общем мы бросили(
Купить следующую коробку за 13 тр и не пользоваться....
Вот такая коробка.

зебра белая: пищевой дневник ведёте? Животные дома есть

Нет, не ведём, но диету соблюдает. Никаких яблок и тп. Сладкое ест, но я не помню про сладкое в том списке.
Собака есть.

Глория-в-джинсах,
Зря бросили, надо было уменьшать дозировку аллергена до комфортной и в параллели принимать антигистаминное. Конечно под контролем врача. У моей дочери, например, реакция жкт была в первый год приёма АСИТ, такая же как и в период бурного цветения в мае-июне, сильные рези в животе. АСИТ не бросили, принимала в параллели то, что выписала гастроэнтеролог и каждый год теперь - перед приёмом АСИТ и перед сезоном цветения она пропивает курс препаратов. Может вам грамотного стоматолога или же гастроэнтеролога найти, чтобы подобрал ребёнку терапию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы