Поллинозники уже начали реагировать?

Какая схема сталораль, если делаем перерыв по болезни?

Аноним 836,
Со стартового начинать рекомендуют, все по новой

Второй год на АСИТ, пока полет нормальный, без видимых симптомов, хотя реакция уже должна начаться по графику.
Но, говорит что по утрам в горле чувствует сопли.
В прошлый год весна была дождливая до июня, симптомы видимые около недели были и всё.
2021 без АСИТ и ранней жаркой весной, слоев пыльцы на подоконнике был треш.
И да в этом году аллерголог сказала не принимать монтелукаст, антигистаминные и Назонекс до начала симптомов. Раньше мы в марте все начинали, заранее .

Аноним 836: Какая схема сталораль, если делаем перерыв по болезни?

Если перерыв меньше 7 дней, то возвращаемся к той же дозе, на которой прервались.
Если перерыв по болезни больше 7 дней, то всё с самого начала - голубой флакон и набор дозы.

Аноним 953: Если перерыв меньше 7 дней, то возвращаемся к той же дозе, на которой прервались.
Если перерыв по болезни больше 7 дней, то всё с самого начала - голубой флакон и набор дозы.

Нам врач такую же схему говорила.
Ещё, если делаете гигиену зубов, какие то ранки во рту, то тоже делать перерыв.

Аноним 953: Если перерыв меньше 7 дней, то возвращаемся к той же дозе, на которой прервались.

Спасибо

Аноним 953: Если перерыв по болезни больше 7 дней, то всё с самого начала - голубой флакон и набор дозы.

Нам рекомендовала в этом случае с серединной дозы голубого флакона

Сын сейчас в Москве на конкурсе, там весна, весна листья на деревьях, и серёжки стали открываться. У нас посмотрела, тоже серёжки оживают, поэтому уже скоро, недели 2-2, 5.

У сына на клён аллергия уже началась, сопли бегут, глаза реагируют. Раньше кромогексал капали, брызгали. Его нет в продаже. Кто чем пользуется?

Началось.

зебра белая: в этом году аллерголог сказала не принимать монтелукаст, антигистаминные и Назонекс до начала симптомов.

Странная аллерголог. У них накопительный эффект, за месяц до начала симптомов надо начинать принимать.

AnnyB: Раньше кромогексал капали, брызгали. Его нет в продаже. Кто чем пользуется?

Кромицил, лекролин - Капли в глаза. Есть ещё другие названия с компонентом кромогексала.

Kaбанчик: Странная аллерголог. У них накопительный эффект, за месяц до начала симптомов надо начинать принимать.

Почему странная? Я читаю блоги некоторых аллергологов в сети, Есть новые исследования на тему того, что нет у а/г накопительного эффекта такой продолжительности. Нет необходимости его начинать пить за месяц. Наша участковая, у которой дочь наблюдается с Асит, считает иначе.

Kaбанчик: исследования на тему того, что нет у а/г накопительного эффекта такой продолжительности. Нет необходимости его начинать

Почему странная,нам тоже говорят не принимать,если нет симптомов.

Kaбанчик,
Отличная аллерголог, я доверяю ее назначениям на основании нашего анамнеза и вижу результаты.

AnnyB,
Спрея в нос с кромоглициевой кислотой уже несколько лет нет в стране. Только капли в глаза (лекролин).
Он действительно хорошо помогал. Ничего из того, что сейчас есть в аптеках не впечатляет (тизин и пр.) Или может мы не нашли

зебра белая: кислотой уже несколько лет нет

В том году запасы прикончили. Капли купила кромицил, жаль спрея нет аналога.

Сейчас в Москве, серёжка раскрылась

У нас уже тоже запасы. Жду с ужасом.

Аноним 836: Сейчас в Москве

Ого...мой там учится, все трясу фото берёз 😄 началось недели 2-3 назад, пьет всю артиллерию и капает. Приедет сюда на майские и тут блин как раз начнется 🙈

Аноним 900: пьет всю артиллерию и капает.

Там вовсю сезон, мои ходят с небулайзером, сегодня позвонили ночью приступы астмы начались. Сегодня самолёт домой, буду лечить дома. И ждать у нас сезона в мае.

Моему 12. Начали сталораль в этом году. Не идёт! Я задолбалась. Выходим на назначенную дозировку и начинается стоматит! Бесит уже. Так с декабря ни разу дольше недели не могли продержаться. Бросали и дней через 10 снова. Сейчас уже надо покупать новый набор. Опять с минимальной дозировкой, что ли?! Или уже плюнуть?
Реакция на весну есть, всё как обычно.

Глория-в-джинсах: Выходим на назначенную дозировку и начинается стоматит!

На какую дозу выходите, сколько нажатий?

Глория-в-джинсах: начинается стоматит!

У моего была реакция рвота. Доходили до 4 нажатий и рвота. Остановились на 1 нажатии через день, на след год по 1 нажатию каждый день. В том году по 2 нажатия каждый день. В этом тьфу тьфу по 3 идёт.
Уменьшайте дозу до хорошо переносимую.
Ну и на приём к аллергологу

Аноним 836,
Сначала назначили 4. Потом снизили 3. И всё равно через неделю максимум - стоматит. Сейчас 10 дней прошло. Флакон с минимальной дозировкрй закончился. Не знаю, начинать или плюнуть уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы