Поллинозники уже начали реагировать?

lynx: У нас в городе нет данных

А угмк в этом году не транслирует?

Kaбанчик,
Да, скорее всего. Высохло и пыльно стало.
Мой периодически лицом подотекает.

mmmax: Может у кого-то есть лишний флакон сталораля 300 ИР, приобрела бы.

У меня есть, отдам за полную цену.
(Вроде выходит 3000 за флакон), мы покупали за 10 - 3 флакона в упаковке

Kaбанчик: А угмк в этом году не транслирует

Нет, в прошлом начали только в мае после праздников

lynx: С березой перекрестны ольха и орешник, они в прошлае годы с середины апреля начинали пылить

Где они у нас в Екатеринбурге растут и как выглядят?
У меня у ребёнка на берёзу, ольху, орешник

Аноним 453,
Нет пока, мой тоже с 3 лет реагирует сразу. Но обычно ровно 9 мая, прямо мистика. Сейчас гулял целый день по городу, норм пришел

mmmax: Может у кого-то есть лишний флакон сталораля 300 ИР, приобрела бы.

В Живике 2 флакона по 6 300 ₽ заказ через интернет. Срок годности до мая 25 года.

Не рискнула бы такое лекарство с рук покупать.
Хранить в холодильнике нужно.

Почему Вы думаете, что вам 1 флакона хватит?
Я с февраля первый курс выкупила, второй - 5 флаконов и ещё нужно будет покупать, один сегодня вскрыла и последний не вскрытый остался.А принимать до июля.
У меня ребёнок по 4 капли капает.

Аноним 773: Почему Вы думаете, что вам 1 флакона хватит?

Мы последний год скорее всего капаем, с середины апреля чаще ухудшение и там перестаём капать, по 3 нажатия капаем.

Аноним 773: А принимать до июля.

Нам аллерголог-пульмонолог говорит май и всё.

Аноним 773: принимать до июля.

Многие уже в конце апреля все.

Мы два года до этого чётко 27 апреля начинали чесаться и чихать, а к 24 мая, как школа закончилась, так всё прекращалось....
В этом году первая реакция была как только стало тепло и появились большие проталины грязного асфальта. Ветер поднимает пыль, дети начинают читать и чесаться.... В этот раз 27 марта!
В прошлом сезоне мы были на каплях стало Раль в рот, в этом сезоне проходим асит терапию уколами в поликлинике. Ну не знаю, что сказать мальчик вме нормально, нет проблем, а вот девочка выдаёт реакцию на уколы раз через раз, да сильно так .

Как пойдёт реакция на пыление пока не знаю.

Nvak: Аноним 773:принимать до июля.

Многие уже в конце апреля все

Странно так, нам что капли, что асит терапию - до 1 апреля велено закончить. Нив коем случае позже не продолжвть.

Нам аллерголог сказал принимать во время пыления тоже, вместе с препаратами от аллергии до середины июня где-то, как все закончит пылить и минимум три года так.
На приём к ней каждый месяц.
Дневник ведём, капаем по 4 первый год. Начали с конца января.
В середине апреля на приём, уточню ещё раз - продолжаем капать или нет

mmmax: Нам аллерголог-пульмонолог говорит май и всё.

Ну возможно так. Нам сказала, когда пыление окончательно пройдёт. В июле точно не надо будет капать.
Я именно про июль уточняла, потому что уезжаем.
Может не совсем правильно поняла.
Когда весной холодно, бывает пыление до середины июня.

mmmax: Нам аллерголог-пульмонолог говорит май и всё.

Nvak: Многие уже в конце апреля все.

Аноним 143: Странно так, нам что капли, что асит терапию - до 1 апреля велено закончить. Нив коем случае позже не продолжвть.

Почему у всех так по-разному?

Аноним 773: Почему у всех так по-разному

Потому что у всех разный организм. Кто-то 2 капли капает, кто-то 3, кто-то4.
Тяжесть аллергии тоже в всех разная

Аноним 143: Ветер поднимает пыль, дети начинают читать и чесаться.... В этот раз 27 марта!

Да, также.

Аноним 773: Почему у всех так по-разному?

Мне тоже интересно.

Nvak: Потому что у всех разный организм. Кто-то 2 капли капает, кто-то 3, кто-то4.
Тяжесть аллергии тоже в всех разная

У меня двое детей, один на ++, и другой на ++++
В каплях одинаково 4.
В уколах сегодня смотрела дозу, но не поняла, в каких это единицах, примерно одинаковая.
Не знаю, почему так.

white_сплю_и_вижу: Высохло и пыльно стало.

Вот это тоже интересно, почему так? Ведь пыльцы же нет?

Аноним 143,
Да фиг знает, мой осенью и на листопад реагирует, пыльцы уже нет, а все симптомы присутствуют

Дак с пылью столько г.,,, простите летит в воздух. То что за зиму накопилось все поднимается и зимоза всякая которую сыпят зимой и вообще токсины все. Я сама как только снег стала сразу же учихалась вся.

Аноним 143: Мы два года до этого чётко 27 апреля начинали чесаться и чихать

От полиноза тоже чешутся? Дочери Поставили атопический дерматит, даже в НИИ дерматологии в стационаре пролечили, но пока там лежала как раз похолодало и снег выпал, сейчас опять всё по новой (( ничего не помогает

У меня сын в этом году первый раз на сталорале капаем по две капли до первого мая. В приложении " пальца Club" уровень у ольхи высокий, у орешника средний ( мы в Москве), жду берёзу, боюсь (((. Очень тяжело сын переносит, прошлой год особенно, очень надеюсь, что лекарство поможет.

Аноним 980,
Да чешутся. Мой сын при обострениях чешет живот и ноги (бедра).

Рановато ещё так то,сын обычно в конце апреля -начале мая начинает реагировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы