Поллинозники уже начали реагировать?

Здравствуйте! Возможно в этой теме есть ответ на мой вопрос, но не реально найти(. Подскажите как новичкам, где все тесты и пробы аллергические сдать, я так понимаю, бесплатно не добиться...(. В интернете множество предложений, глаза разбегаются. Заранее спасибо!

Люблю Максима,
Если подозреваете аллергию на какие то растения, то сейчас сдавать нельзя. Аллерголог по прописке должен записать вас на тест осенью-зимой. Ну либо у него же и попросите написать, какие именно анализы нужно сдать.

Умница№1,
Спасибо! Вот не знала. Значит все равно сначала к аллергологу...талонов нет естественно, пойду в наглую...

Люблю Максима: Спасибо! Вот не знала. Значит все равно сначала к аллергологу...талонов нет естественно, пойду в наглую...

Какой вам смысл сейчас идти "в наглую", если тесты все равно осенью-зимой проходить? Вы же бесплатно хотите? Идите в сентябре-октябре, запишут на тест в ноябре-декабре. Все успеете.

Люблю Максима,
Я ходила к аллергологу сразу после плохо перенесенного сезона цветения, и она внесла нас в список на тесты. А само тестирование было только в феврале в 9ке. К аллергологу можно записаться через своего педиатра.

Люблю Максима: Значит все равно сначала к аллергологу...талонов нет естественно, пойду в наглую...

Не надо ходить в наглую, вы же не одна в системе. Возьмите направление у педиатра, затем ловите талон. У нас талоны, хоть и не всегда, но есть. Если нет, то ставят в список ожидания и потом перезванивают. Всю жизнь наблюдаемся у аллерголога, никогда не было такого, что пришли - и сразу на прием попали. Но в плановом порядке все получается достаточно комфортно. Срочности у вас нет, как я поняла, если вам нужно сдать анализ на аллергены. Если считаете, что вам нужно срочно, то убеждаете в этом педиатра - она дает направление с пометкой "срочно", и вас вписывают на прием к аллергологу в ближайшие дни.

Люблю Максима: все тесты и пробы аллергические сдать

Один тест стоит сотни рублей. Вариантов тестов - сотни. Вы хотите сдать ВСЕ?

Люблю Максима: так понимаю, бесплатно не добиться

Большинство из того, что вам нужно, вам сделают бесплатно. Или четко-конкретно скажут, какой именно анализ нужно сдать платно. И толковать-то его все равно нужно у врача.

Аноним 429,
Да просто на приём, у нас всю шею обсыпало...

Умница№1,
Не записала, в том то и дело... очередь. Я не буду ждать, просто пойду в день приёма или платно если уж на то пошло. Были у педиатра естественно.

Мама Июнь,
Так и сделаю...между прочим не от своей наглости так хотела сделать, сама педиатр так посоветовала...

Мама Июнь,
Собиралась с результатами к врачу естественно, хотела сдать для начала пед панель...да 7 не сдать, все обзвонила, прекратили пока забор, что-то там у них с реагентами.

Люблю Максима: у нас всю шею обсыпало...

Это показание к срочному приему. У нас в поликлинике в этом случае дают срочное направление. Странно, что у вас иначе, и придется ломиться так.

Люблю Максима: что-то там у них с реагентами

Не знаете, что? (сарказм)

Мама Июнь,
Правда незнаю), сказали преоставлена эта процедура до 7 июня включительно. Срочный не дали, сказали ломиться)). А у нас впервые такое, пятна крупные, выпуклые, сейчас покрылись...шершавые короче, педиатр прописала Зодак, Полисорб и Фенистил мазь...предположила, что натёр, дословно или на солнце, как то так, но у нас такое впервые... спасибо!

Люблю Максима: Правда незнаю

Реагенты импортные, своих нет, а завезенные ранее закончились. Весь секрет.

Девочки, березовики не реагируют у вас? У нас нынче что-то странное..день-два все отлично, потом снова то подкашливания, то чихание..с утра сейчас встал опять весь учихался..

Ангелинка36,
Да тоже странно. Вроде давно отвела, на неделю в мск ездили ещё, и там была аллергия, и сюда вернулись жаловался в сб-вс. А с понедельника вроде нормально все..
За городо все в жёлтой пыльце, может ели ещё...

Вчера обратила внимание на лужи после дождей. Всё по краям в жёлтой пыльце.

Ангелинка36,
Я вот только вчера спать сама нормально начала. Сын до сих пор заходится в кашле. Но он гуляет сейчас много, глаза с улицы красные.

Может у кого-то есть лишний флакон сталораля 300 ИР, приобрела бы.

Ангелинка36: Девочки, березовики не реагируют у вас?

Уже началось?
Все жду к ребенка с 4 лет аллергия на березу, сейчас пубертат, пока тьфу, тьфу. Вот думаю или ещё не началось или гормоны ( пубертат) помогают

Рановато ещё,деревья совсем голые стоят.Но сингуляр уже не в каждой аптеке купишь.И что самое интересное,это разница в цене.У нас в Екб он сейчас стоит в пределах 1500-1600руб за упаковку,а в Египте 380руб на наши деньги

Аноним 453: Уже началось?

Пару дней было на прошлых выходных, сразу пульмикорт и сингуляр. Наверное реагенты растаяли.
Березы ещё голые.

Глюконат кальция тут обсуждали уже? Помогает или нет?

СаНамама: Обычно в первых числах мая начиналась.

С березой перекрестны ольха и орешник, они в прошлае годы с середины апреля начинали пылить, я на них тоже реагирую сама.
Сегодня погуляла час с собакой на ветру сильном, пришла домой - глаза зачесались, из носа потекло. Выпила зиртек, через час прошло. В этом году рано снег сошел, в прошлом 1 апреля на фото у меня кругом снег и я в теплой зимней куртке. Так что может уже и начинается пыление.
В Москве сегодня по данным пыльцевых ловушек средний уровень пыльцы ольхи. У нас в городе нет данных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы