Поллинозники уже начали реагировать?

Яна1988: Как в Екб дела?

Svaliyu: берёза отвела уже?

Се зилась концентрация. Средняя уже.

Аноним 355,
Да,поняла это уже, спасибо!

Ребенку второй день хуже, мы чуть больше недели как вернулись в город, вроде было все хорошо. Вчера отекли глаза, сегодня без остановки кашляет

white_сплю_и_вижу: кашляет

Тоже самое, кашляет целый день

Вчера возле дома посмотрела на деревья - сережки у берез зеленые. Ребенок после прогулки кашлял. Значит, березы еще будут пылить

Аноним 64,
Пылят,ага,мне сегодня опять плохо,хотя до этого ноом все было

Меня сегодня отпустило немного, хотя весь день на улице

Второй день гуляем без препаратов . Первый год на асит . Врач вчера отменила нам препарат .

cfif1990,
Что кроме сталлораля принимали?
Мне самой чуть полегчало, а сыну пришлось пульмикорт делать в пятницу

Девочки, выручайте!
К врачу 1 числа, ребенок (14 лет) дал реакцию на пыльцу. Можно при поллинозе супрастин? Если да - разово дать или лучше ежедневно пока пить?

Родина любимая: Можно при поллинозе супрастин? Если да - разово дать или лучше ежедневно пока пить?

Он быстрее подействует чем супрастинекс (эльцет) и др, которые надо длительно пить. Я использую в таких случаях, чтоб быстрее симптомы снять.
В этом году вообще пьем типа лоратодина что то, из длительных.
Я б дала, если резко выдал, до 1 числа не много дней.

Родина любимая: Можно при поллинозе супрастин?

Можно. Я даю утром супрастинекс а на ночь супрастин.

Аноним 900,
Kaбанчик,
Спасибо! Ежедневно пока пить даже если лучше стало?

Родина любимая: Ежедневно пока пить даже если лучше стало?

Конечно

Аноним 64: сережки у берез зеленые

Это женские. Они не пылят.

white_сплю_и_вижу,
Беклометазон эко как базис . Аквамарис Эктоин и лекролин перед выходом на улицу . Иногда зодак , по состоянию

cfif1990,
Поняла, спасибо!

Только похвасталась, что отпустило и сегодня опять накрыло саму. Мелкий дома сидит, никуда не пошли, не поехали сегодня. И то кашель есть и глаза трет.

cfif1990,
Почему отменили? Мы до середины июня примерно.

С пятницы хуже стало, кашель не прекращается. На пульмикорте чуть отпустило, но все равно не на сто процентов

Olla lla,
Да , беклозон только оставили , остальное убрали

Мы в Москве, тут календарь показывает, что с 1 числа низкий уровень. Ещё неделю на фликсотиде и антигистаминных.
Этот сезон ребенок ходил в маске Respro ( использовали впервые) , всё было отлично, даже на футбол ходил, занятия были на улице.
В прошлую субботу был турнир на улице, пошел без маски, тк уровень пыления уже был средним и к вечеру случился жуткий приступ. Пришлось опять делать ингаляции с пульмикортом , вся неделя выпала из жизни...
Я сначала очень скептически относилась к этой маске, теперь сама увидела, насколько хорошо она помогла пережить период пыления. От простой маски отличается тем, что можно в ней заниматься активными видами спорта.
На следующий год планируем попробовать АСИТ.

Что по аллергии? Все только началось? У нас билеты обратные с юга, уезжали на май.
Не возвращаться?

Аноним 154,
УГМК средний уровень показывает

Аноним 154,
Мы вернулись 23 мая. По утрам иногда насморк, чихает, редко чешутся глаза. Жить можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы