Поллинозники уже начали реагировать?

AnneMarkiza: Тоже вопрос интересует. На выходных закончится бутылек АСИТ. Стоит ли докупать ещё один или уже прекратить можно? До аллерголога не дозвонилась. Первый год на нем.

Нам тоже врач сказала до конца цветения пить.

Умница№1: Ребенку уже 13, врач сказала, что минимальная эффективная доза уже 3 капли. Край чередовать 2/3 через день.
цитировать модератор

Нам врач говорила что от возраста вроде как не зависит доза, а только от личной переносимости. В инструкции к препарату, вроде тоже самое написано.

Аноним 895: моего также, но врач сказала 4 нажатия, а не 4 капли. Если в каплях, то конечно на дольше хватит.

Нажатия, конечно. Неправильно написала

Каспер,
Наверно, как в большинстве препаратов, дозировка зависит от массы тела в том числе. На взрослого, допустим, 2 нажатия не будут давать стойкого лечебного эффекта.

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста: в конце ноября сдавала дочери педиатрическую панель #4. В перечее аллергенов была и береза. Аллергия на березу не выявлена. Вчера были у Лора, посиавиоа диагноз аллергический ринит. Сказала, что возможно на цветение. Вопрос: если по анализам в ноябре на березу нет аллергии, может она проявиться по весне? Всегла ли анализы достоверны, когда нет ярко выраженного аллергена. Не знаю, как написать, чтобы вы меня поняли. То есть в ноябре береза не цвела и по факту анализ не показал на нее аллергию. А если сейчас сдавать анализ на аллергию на березу, то покажет.

Умница№1: Наверно, как в большинстве препаратов, дозировка зависит от массы тела в том числе. На взрослого, допустим, 2 нажатия не будут давать стойкого лечебного эффекта.

Именно в этом препарате пишут что дозировка и схема одинаковая для всех. Хотя, странно почему так

bahtijar: Аллергия на березу не выявлена. Вчера были у Лора, посиавиоа диагноз аллергический ринит.

Возможно что не на березу аллергия. Ива, клён, яблони, да куча всего цветет.

Девочки, скажите, пожалуйста, какая сейчас ситуация в Екб по берёзе? Давно цветение началось?

Еmpress,
По двнным УГМК- Высокая концентрация пыльцы! Если в городе березы заканчивают пылить, то в лесах ещё нет(((. Активно цветёт недели полторы-две.

Герберка,
Спасибо за информацию! Надеюсь, в 20х числах уже полегче будет.

Аноним 895,
Спасибо

Всем спасибо за ответы, сегодня дозвонилась до врача. Она сказала, что уже особой роли новый бутылек играть не будет, можно не докупать, а закончить Асит сейчас...

Еmpress,
Ох … скорее бы уже. Сил нет.
И дожди как на зло не идут сильные ….

Pusha,
Как ни крути эта весна намного легче предыдущих.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Да,это точно!

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
С этим не поспоришь))

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Как ни крути эта весна намного легче предыдущих.

В этом году неделю был ринит не скажу что сильный, чих и все. Даже ни разу в глаза сын не капал. ттт

Здравствуйте всем! Сыну 8 лет, аллергия на березу. Прячемся сейчас от них на севере. Как в Екб дела? В пн ещё не рано будет возвращаться? Как себя сейчас чувствуют детки с аллергией на березу?

Яна1988: Здравствуйте всем! Сыну 8 лет, аллергия на березу. Прячемся сейчас от них на севере. Как в Екб дела? В пн ещё не рано будет возвращаться? Как себя сейчас чувствуют детки с аллергией на березу?

Нам с дочерью (8 лет) резко стало хуже 15-16 мая и до сих пор как-то плоховато. Глаза стали чесаться сильнее, чем до этого, насморк тоже усилился. Хотя на улице вижу, что сережки березовые (все ржавые) уже валяются на земле.

Аноним 67,
У меня отек носа до сих пор,кашель присутствует ещё.Глаза редко чешутся,без капель в этом году обошлась.Только таблетки и сальбутамол изредка.

Его Жена,
Спасибо !

Аноним 67: насморк

видимо после этих краткосрочных дождей. Я читала в группе аллергиков вк, что такие дожди пыльцу дробят на ещё мелкие частички и они висят в воздухе, а не прибиваются к земле, как-то так…И ещё пишут, что сейчас заносы пыльцы активно идут с лесов. хотела узнать реальное состояние людей. Спасибо большое! Значит рано нам ещё возвращаться….
Здоровья вам и дочке! И скорейшего уже завершения этого сезона всем нам!

Добрый день, подскажите, а берёза отвела уже? У нас севере со вчерашнего дня только началось..

Сегодня реакция к меня, ужас ((( в самый пик такого не было...
Но я вчера картоху жареную и салат из свежих помидор наелась, может от этого...

УГМК пишет на снижение идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы