Поллинозники уже начали реагировать?

летом температура воздуха может доходить до 40 градусов в южной части России,
если запустить его с улицы, то никакие кондиционеры уже не понизят до 20

Ну значит задыхаться антисанитарным прохладным воздухом.
Аноним 260,

Аноним 438,
можно выйти на станции подышать "свежим" и горячим...а как интересно в отелях и магазинах этим дышат все лето?

Аноним 260,
В веер молл в Екб сходите летом. Идеальный микроклимат пространства ТЦ, просто эталон: и кондиционирование, и комфортный объем поступления свежего уличного воздуха. Дорого и оптимально для здоровья.

AnneMarkiza,
А вам как его прописывали? Упаковка на курс же идёт. Плюс сначала стартовый набор. У нас в прошлом году закончился в июне. В этом в конце апреля. Он же не привязан к сроку - там курс. В этом у нас быстрее так как 4 нажатия. У моей результат отличный за два года приема. Я ей сейчас просто назаваль брызгаю перед выходом на улицу, дома не сидим. Гуляем. Пару раз чесались глаза и все. До приема старолаля 5 минут на улице и отёк.

Кто то тут писал , что опатанол жжёт глаза при закапывании, мне в аптеке аналог его продали, т к ни аллергодила ( у ребенка от него глаза щипало при закапывании) ни лекролина не было. Так вот от аналога, Визаллергола ( олопатадин), ни какого дискомфорта нет, так что советую

Огневка,
Нам всегда говорят капать до июня, пока не кончится флакон. Дозировка у всех разная никто упаковками не меряет. У нас уходит 6-7 флаконов по 300 + начальный 1.

Огневка,

Почему упаковка на курс? Вам так аллегролог сказал? Сын 4ый год на АСИТ, меньше 8 флаконов не было. Набираем дозу в феврале до 4 нажатий и до середины июня капаем.

Герберка: до 4 нажатий и до середины июня капаем.

Мы не разу выше 3х не поднимались. Сейчас пылит - мы быстренько сбежали на 2. Сегодня закончился флакон, я не знаю, искать и продолжать или закончить уже в этом году?

Мама Июнь: Сегодня закончился флакон, я не знаю, искать и продолжать или закончить уже в этом году?

мы закончили на прошлой неделе, надо было продолжать.
сталораль есть же в аптеках, подешевел слегка, кстати, с марта.

Мама Июнь,
Плохо переносит ребенок лекарство? Нам повезло, нормально переносит, но на диете, конечно. А нет возможности связаться с врачом?

Герберка: Плохо переносит ребенок лекарство?

Да, с трудом.

Герберка: связаться с врачом?

Нет, к ней сложно попасть.

Яблоко: сталораль есть же в аптеках

Один флакон купила бы, наверное.

Мама Июнь,
Насчёт переносимости. У меня сына тошнило, врач посоветовала полоскать рот после капель, стало лучше. Ну и если на 3-х плохо, можно и 2 капать.

Если после Сталораля становится плохо ЖКТ, нам аллерголог разрешила не глотать, главное подержать во рту, уже что то впитается.
Ребенку уже 13, врач сказала, что минимальная эффективная доза уже 3 капли. Край чередовать 2/3 через день.

Мы сталораль вне сезона в прошлом году смогли только до 2 капель довести. С началом пыления пришлось отменить, было совсем тяжко. А так должны были капать до середины июня. В этом году решили без АСИТ. Начнем в следующем все с начала.

Яблоко: Ну и если на 3-х плохо, можно и 2 капать.

Насколько я знаю, полчаса нельзя ни пить, ни есть. Рот полоскать нельзя. Но можно блогир.
Да, я знаю, конечно, что можно и 2, и 1. У нас очень осторожная схема каждый год - поддерживающий курс добавляем до 3х не в течение 3х дней, а на 1 сидим неделю-две, пока не привыкнем, потом на 2х неделю-две. Потом на 3х до начала сильной реакции на цветение. С началом сезонной реакции снижаемся до 2х и стараемся удержаться. И все равно с аситом началась жизнь в мае.
А сын очень бурно на АСИТ реагирует, с ним 2 года пытались и больше не экспериментируем.

Подскажите пожалуйста, а АСИТ нужно самим покупать? Его не выдают в поликлинике ?
Я не уточняла у врача, просто она сказала - запишу вас на АСИТ.

лютик-,
Не выдают. И стоит он очень недешево :(

Умница№1: И стоит он очень недешево

Спасибо, подскажите пожалуйста, примерно в какую сумму выходит на год?

лютик-,
Начальный курс около 7 (3флакона) и поддерживающий 12-16 тыс (5флаконов)

Яблоко,
Спасибо. Подскажите, если АСИТ подойдёт, то всю жизнь принимать?

лютик-,
Нет, срок лечения от 3х до 5ти лет! Врач решает по срокам. Потом должна быть ремиссия долгая, но отзывы разные.

Умница№1: нас сегодня закончился, открою новый. Хватает на 3 недели примерно.

Ого! У нас на 10 дней ровно бутылек. По 4 капли .

Каспер: У нас на 10 дней ровно бутылек. По 4 капли .

У моего также, но врач сказала 4 нажатия, а не 4 капли. Если в каплях, то конечно на дольше хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы