Поллинозники уже начали реагировать?

Sovi,
Вчера взяла справку у педиатра в школу не ходить. Пока не хуже, но провоцировать не хочется.

Аноним 895,
Т.е. не обязательно к аллергологу именно? Педиатр выдаст

Elpis1, сингуляр принимает как и большинство здесь для профилактики в сезон пыления. Если БА с ухудшением дыхания, то там другие препараты подключают.

Sovi: Вопрос: дети-школьники у вас в школу ходят

У меня ходит, но аллерголог сказала - если будет плохо, к педиатру за справкой. От физкультуры на улице освобождён. Но, школа рядом с домом, ходит до школы и обратно в маске.

Аноним 260: тогда какой смыл в кондиционерах ? когда мы ездили, проводница ругалась сильно, пока до всех не дошло

Кондиционеры не заменят свежий воздух в лицо, тем более в раскаленных вагонах. Это вам такая проводница попалась, человеческий фактор.

Sovi: Педиатр выдаст

мы сегодня сходили, высадили домой до среды. Поворчал, что не в бокс обратились, к нему должны только на вторичный прием попадать.
Думаю и в боксе бы освободили от школы, уже кашель появился.

Подскажите, пожалуйста! А Реглисам кому-то назначали?

Аноним 95: мази при коньюктивите?

Гидрокортизоновую, хорошо помогла.

спасибо

Prilegala,
Назначали, но не при аллергии. Никакого не заметила эффекта.

Sovi: дети-школьники у вас в школу ходят?

Да, сейчас итоговые контрольные.
От физ-ры на улице освобождение.

Elpis1: Знающие, поясните пж, алмонт/монтелар/сингуляр принимать совместно с лоратадином или я неправильно поняла, так много

Одновременно принимать

Kaбанчик: метод иммунокап

А его можно сейчас делать?
Первый год на сталорале, редакции побочки на него у ребенка вообще никакой. Хоть 1 капля, хоть потом 4.
В этом году не такое агрессивное цветение, но глаза красные и сопли бегут.
Закрадываются подозрения, что он его зря пьёт.

Аноним 895: его можно сейчас делать?

Я не знаю, у врача спросите.
Вроде бы в период цветения не желательно.

Prilegala: Реглисам

дочке 3г. при ковиде назначали, неск.дней подавала и бросила)) не поняла эффективности))

Sovi,
Я принесла все бумаги от аллерголога, мы были 25 апреля на спирографии. Через заведующую дали справку. Пошли на встречу, раз мы лишний раз из дома стараемся не выходить.

Тоже вопрос интересует. На выходных закончится бутылек АСИТ. Стоит ли докупать ещё один или уже прекратить можно? До аллерголога не дозвонилась. Первый год на нем.

AnneMarkiza,
У нас сегодня закончился, открою новый. Хватает на 3 недели примерно.

AnneMarkiza,
Наш аллегролог до 15 июня назначает.

Мы когда лечились АСИТ, нам врач говорила принимать до июня включительно. Лечились от аллергии на березу

Мы тоже до середины июня пьем

ЗззаноЗа: В этом году реакция у кого-то меньше или все также. реакция меньше, ага
Sovi: Вопрос: дети-школьники у вас в школу ходят? моя не ходит, но у нас первый класс вообще не критчно. старшую в вуз стараемся хоть в 1 сторону отвезти, чтоб поменьше по дороге дышала

yulka03,
И как АСИТ, помог? Или не подошёл?

АСИТ 3ий год у младшей дочери, толк есть, сравниваю со старшей дочерью, которая тоже аллергик-астматик, как и младшая. Полностью все проявления аллергии не ушли конечно, но радует, что они незначительные. Старшая несколько дней на пульмикорте сидела и потом ещё кашляла неделю. Младшая на базовой терапии - серетид, риалтрис в нос, кромогексал в глаза при необходимости.

Аноним 260: Ум Честь Совесть,
тогда какой смыл в кондиционерах

Кондиционер даёт только заданную температуру воздуху. А люди вдыхают кислород, а выдыхают углекислый газ. Концентрация углекислоты постоянно растет. Как сделать воздух с допустимым уровнем углекислого газа? Удалить весь воздух, и запустить свежий пусть и теплый с улицы. Элементарно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы