Поллинозники уже начали реагировать?

Mrs. Larina: дома очиститель воздуха с анализатором.

Загляните, плиз в тему , оставьте отзыв об очистителе
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/921903/

Аноним 900,
спасибо , написала)

Ulita: Окна закрыть. Влажная уборка. Тряпки мокрые везде.

Вот сколько пыльцы за пару дней в камере бризера.

Аноним 268: но уже третий день чешется кожа лица (щеки и вокруг рта). Это новое проявление поллиноза?
Принимаю антигистамины (таблетки, спрей в нос, капли в глаза), но желание расчесать лицо ногтями я сдерживаю только силой воли и умыванием холодной водой. Можно ли что-то ещё или только терпеть?

У дочки (11 лет) аналогично(( хочет их прям расчесать.. щёки стали красные, кожа бугристая. Впервые такое проявление во время поллиноза

Мама,
И у моего так(((( как начало цветения , так все лицо красное, воспаленное, опухшее.....

Аноним 64: кто у вас аллерголог?

Новая больница Казакова Наталья Андреевна.

Всем привет! У сына аллергия на берёзу/ольху/орешник. Астма. Атопия. Обычно май с трудом переживаем в Екб. Мы уже неделю как в Астрахани - тут много что цветёт, но сын как огурчик, даже без антигистаминных! Глаза/губы/руки, всё, как у людей)) не кашляет. гуляем часами, на дачу к знакомым ездим)) может, поможет кому информация. В понедельник возвращаемся, готовлюсь морально к обострению…… береза здесь отпылила давно, серёжки прямо высушенные, мертвые уже

ValSk: Новая больница Казакова Наталья Андреевна.

Спасибо!

Kaбанчик,
А как вы определили минорный белок, специально какие-то анализы сдавали?Первый раз слышу просто про это.

Вопрос у меня назрел. В этом году реакция у кого-то меньше или все также. Не могу понять действует ли АСИТ.
Прошлая весна была ранняя и жаркая, цвело все и сразу. Недели 2 сын с конъюнктивитом ходил.

С этого года начали АСИТ. В первомайские реакция пошла как обычно конъюнктивит, но только до выпавшего снега (2-3 дн)
Сейчас только небольшой насморк и глаза припухшие, но не чешутся.
Капли в глаза, в нос, моментазол, супрастин, монтелукаст и тот и этот год используем.

ЗззаноЗа: как вы определили минорный белок, специально какие-то анализы сдавали?

Лепешкова направляла, вроде бы метод иммунокап, точно не помню. Сказала что асит не принесет результата.

ЗззаноЗа: А как вы определили минорный белок, специально какие-то анализы сдавали?Первый раз слышу просто про это.

Нас тоже аллерголог направлял на этот анализ. Дочери повезло, если можно так сказать, белок оказался мажорный, АСИТ в этом случае дб эффективен.

Аноним 429,
Вот ведь, а нас не отправили, я его на 3 года запас выкупила) Надеюсь всё-таки он действует, а не весна поздняя и переодические дожди

Аноним 260: если летом, то кондишн работает, окна не дают открывать...

Кто не дает открывать? Каждое лето в поезде катаемся, окна открываем мы, соседи, никто и слова не говорит.

ЗззаноЗа: как вы определили минорный белок, специально какие-то анализы сдавали?

Вот так точно анализ называется. Наша врач сказала, что чтобы АСИТ был эффективным, нужно чтобы этот показатель превышал верхнюю границу референса.

ЗззаноЗа: Вопрос у меня назрел. В этом году реакция у кого-то меньше или все также. Не могу понять действует ли АСИТ.

И у меня аналогичный вопрос. Дочь первый год на АСИТ. Из реакций только чихи по утрам и глаза немного чешутся.

Каспер,
Я нашла уже поиском его, задам вопрос аллергологу на приеме. Спасибо

А кто-нибудь использует мази при коньюктивите? У ребенка прямо так сильно выражен коньюктивит в этом году,глаз заплыл,капли только от зуда помогают,я так поняла.

Аноним 95,
Возможно занёс бактерию в глаза. Тогда нужны капли типа Тобоекса + от аллергии. У офтальмолога проконсультироваться лучше

Ум Честь Совесть,
тогда какой смыл в кондиционерах ? когда мы ездили, проводница ругалась сильно, пока до всех не дошло

Добрый день. Знающие, поясните пж, алмонт/монтелар/сингуляр принимать совместно с лоратадином или я неправильно поняла, так много было сказано врачом, не запомнила. И у ребенка нет бронхиальной астмы, но нос закладывает сильно, сингуляр назначен для купирования ринита в нашем случае, как считаете?

Че то у нас тоже ухудшилось состояние. Вопрос: дети-школьники у вас в школу ходят?

Elpis1,
Я так понимаю, что одновременно. Но своему ребенку, при постоянном приеме сингуляра антигистаминные даю, только если симптомы усиливаются. Обычно всех остальных лекарств хватает.

Умница№1,
Сингуляр даете для лечения бронхиальной астмы?

Всем добрый день! По вопросам выше отвечу, в этом году ттт реакция у сына на цветение берёзы не ярко выражена. Даже ходили в школу. Есть небольшой кашель, иногда краснеют глаза. Всю терапию получает, АСИТ не принимает. Видимо не такое агрессивное цветение в этом году + погода радует. В прошлом году был просто ужас.

Elpis1: Добрый день. Знающие, поясните пж, алмонт/монтелар/сингуляр принимать совместно с лоратадином или я неправильно поняла, так много было сказано врачом, не запомнила

Сингуляр и антигистаминные принимаем одновременно. Сингуляр начали ещё с 1 апреля, антигистаминные в мае подключили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы