Поллинозники уже начали реагировать?

ValSk,
Может быть....

ValSk: Да, у моей также. Там целый список. Доминирует береза (уж очень сильно) и ольха, а дальше по чуть-чуть, но все равно положительная реакция.
Может, Вам посетить другого врача ещё, ради интереса?))

Подскажите, кто у вас аллерголог? Такой шикарный результат. Мы тоже хотим попробовать АСИТ

Аноним 95: вот и смысл переезжать ?

Ага))) мы ещё и дом построили, вообще не дернуться теперь))) только была бы финансовая и политическая возможность уезжать на это время

Аноним 154: Уж всяко лучше пару часов в машине/автобусе потрястись чем 2 недели

У меня муж в этом году ездил в крым через сочи-брал машину напрокат в сочи и ехал с остановкой на ночь. Всё проклял-сказал больше ни за что и никогда так не поедет! Тяжело одному ,а с детьми вообще треш мне кажется ...А на общественном транспорте и того хуже.( извините ,что в теме про поллинозников)

Аноним 154: Я считаю что в Крым можно спокойно добраться автотранспортом прилетев в Сочи.

Сын у меня с невестой в конце апреля так ехали из Симферополя к нам, а потом обратно. Ну так себе удовольствие. 12 часов на машине по серпантину - ему не понравилось, устали как собаки, потом ещё перелёт, который задержали на несколько часов ((( в итоге больше суток добирались без нормального сна.
Я брала билеты на поезд, чтоб в Крым уехать, если заграницу не удастся. Но тоже не знаю, как там в поезде через всю березовую Россию ехать - окна же открыты поди((( в итоге в Турцию уехали, чему я крайне рада

NOWAR7: Я брала билеты на поезд, чтоб в Крым уехать, если заграницу не удастся. Но тоже не знаю, как там в поезде через всю березовую Россию ехать - окна же открыты поди((( в итоге в Турцию уехали, чему я крайне рада

если летом, то кондишн работает, окна не дают открывать...

Аноним 260: если летом, то кондишн работает, окна не дают открывать...

Свежесть это не про температуру воздуха. Душно может быть и в прохладе. Свежий воздух имеет иной состав, чем тот где вдыхают и выдыхают хоть и охлаждают.

про березы речь , а не про свежесть

NOWAR7: в итоге в Турцию уехали, чему я крайне рада

Мне тоже кажется что можно и в Турции и в Сочи отдохнуть. Нам подходит и Сочи, и Крым, и Турция, и ещё куча других стран. Крым из Сочи на авто, это как вариант тем кому почему то не подходят Сочи и Турция, уж я не знаю почему. Но я все равно придерживаюсь точки зрения что 12 часов поездки это в сто раз лучше чем 12 + дней страданий ребёнка. Мы отдыхаем долго, обычно от 2-3х недель из-за аллергии, и я бы смогла 2-3 дня из них на дорогу пожертвовать

NOWAR7: 12 часов на машине по серпантину -

Ого(( точно не вариант. Меня и детей укачивает сильно.

Малиновое чудо: Может ваш ответ поможет ребенку

На данный момент у меня нет аллергического насморка, т к я принимаю иммуносупрессоры, ( лекарство которое снижает иммунитет) это от другой болезни, но и на насморк повлияло в положительном плане, это серьезные лекарства, которые используются против рака
В моем случае от насморка ничего не помогала, сейчас же иммунка снижена и не сопротивляется ничему. Аутоиммунный процесс в организме, он лупит по своим и чужим не разбирая, сбой иммунитета, также и с насморком

Куплю 1 флакон сталораль берёза поддерживающий курс,300 ИР.Вдруг у кого нибудь остаётся.

Девочки, период цветения очень даёт по нервам. И самих поллинозников, и их родителей. Давайте поэтому друг друга беречь и общаться с любовью и заботой.
Тема для ПОДДЕРЖКИ и советов, а не для токсичных комментариев и пассивной агрессии.
Буду жамкать модератору на такое, всех предупредила.

Вообще уже несколько лет сижу в оч крутом сообществе ВКонтакте «Пыльца Club”. Не знаю можно ли ссылку прикрепить.

Там супер много всякой инфы - и по лекарствам, и по переездам. И ребята сочувствующие в основной массе.

любанька,
покупала в аптеке на шаманова 38 или 36 где то ,там делят упаковки ,можно по одному купить, посмотрите.

На улице очень сильный запах гари.
Окно можно открывать? Как думаете?
Так ждала дождя чтобы проверить и вот

Kaбанчик: Окно можно открывать? Как думаете?

дома очиститель воздуха с анализатором.
Закрытыми окнами показывал 001, что чистый воздух, вышла на балкон, дверь открыла, очиститель заработал сильно, смотрю на показатели, а там за полминуты 70 уже показывает и оранжевую зону, так что не советую окна открывать((((

Mrs. Larina: там за полминуты 70 уже показывает и оранжевую зону

Ого, и это после дождя (( спасибо

Аноним 260: если летом

Мы же сейчас про май разговариваем - время цветения берёзы, а не про лето. Ну и кондер - воздух с улицы берет, вместе с пыльцой. И просто охлаждает его. От этого процесса аллергены никуда не деваются. И дышать ими придётся.

NOWAR7: Ну и кондер - воздух с улицы берет, вместе с пыльцой. И просто охлаждает его. От этого процесса аллергены никуда не деваются. И дышать ими придётся. не берет кондёр воздух с улицы. Внешний блок тепло выделяет, поэтому расположен вне квартиры.

NOWAR7,
а фильтры где?

Здравствуйте. Аллергический ринит и слезотечение сейчас в разгаре, в прошлом году к ним добавлялись пищевая перекрестная аллергия и осиплость голоса, сейчас пока их нет, но уже третий день чешется кожа лица (щеки и вокруг рта). Это новое проявление поллиноза?
Принимаю антигистамины (таблетки, спрей в нос, капли в глаза), но желание расчесать лицо ногтями я сдерживаю только силой воли и умыванием холодной водой. Можно ли что-то ещё или только терпеть?

Kaбанчик:
На улице очень сильный запах гари.
Окно можно открывать? Как думаете?
Так ждала дождя чтобы проверить и вот

Точно нет. В прошлом году так же был смог в сезон пыления, у ребёнка начинался бронхоспазм, если дышал.
Окна закрыть. Влажная уборка. Тряпки мокрые везде.

Аноним 268: Это новое проявление поллиноза?

Видимо. У сына пятна вокруг рта и на щеке, красноватые сухие. Мажу адвантаном, а потом цинковой пастой, вроде помогает.

Хочу посоветоваться про асит. У сына на минорный белок реакция, нам не повезло. Ну неужели больше нет никакого лечения???

Аноним 268: третий день чешется кожа лица (щеки и вокруг рта)

У моей такая реакция как раз на перекрестные продукты: яблоки, нектарины (( сыпь и зуд вокруг рта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы