Поллинозники уже начали реагировать?

Аноним1,
Мне кажется те кто столкнулся с этой проблемой уже ежегодно могут планировать отпуск в мае в ближайшие годы, тем более что финансовая возможность взять билеты ест, а после праздников эти билеты ещё и дешевле. Врядли чем то 4 дня помогут в данной ситуации

Аноним 154: те кто столкнулся с этой проблемой уже ежегодно могут планировать отпуск в мае в ближайшие годы

В этом году фиг.

Аноним 154: Мне тоже не помогает. Но однозначно делать влажную уборку нужно каждый день и ещё мыть голову каждый день. В пыли ещё никому лучше не стало.

Так и делала раньше, разницы никакой. Сейчас квартиру не намываю и голову каждый день не мою. Ничего не изменилось.

Аноним 154: Ну и если вы взрослая - укол дипроспана в апетеке стоит 500 руб

Ага, спасибо, чтоб потом всю жизнь еще мучиться от побочек.

Аноним 453: У меня был, аллерген не нашли это иммунитет так работает. Прошел только тогда, когда появилась другая тоже аутоиммунная болезнь,

Напишите мне пожалуйста в личные сообщения. Может ваш ответ поможет ребенку
Я понимаю, что вы анонимно, но как спросить то?

Kaбанчик: может не в аллергии дело?

Может, но вот как помочь ребенку я не знаю, к какому врачу еще отвести, какой врач захочет разобраться с проблемой насморка.

Kaбанчик: Носовую перегородку смотрели? Может искривлена?

смотрели не много искривление есть, смотрели в угмк и доктор сказал причина насморка не перегородка
Может еще кто откликнется , куда сводить ребенка?

Аноним 941: Берадуал/атровент , через 35-40 мин пульмикорт.

У дочери в этом году очень сильный кашель, раньше не кашляла практически совсем. Я оказалась к этому не готова. Выкинула зимой так и не вскрытые просроченные беродуал и пульмикорт. И вот здрастье...
Подскажите, в каких дозировках даете детям ингаляции? Моей 7 лет сейчас. А если экстренно вдруг понадобится , то сальбутамол с собой носить?

Kaбанчик: В этом году фиг.

И чем же он отличается от всех предыдущих? Например от 2021 и 2020?)))) кажется в этот год улететь было не сложнее чем в предыдущие два. под планировать отпуск - я понимаю - на работе брать отпуск в эти даты. А куда именно ехать - по факту решается перед вылетом. Все три года, 2020,2021,2022 я и мои знакомые друзья поллинозники смогли уехать- в Сочи, Крым и Турцию

Аноним 154: чем же он отличается от всех предыдущих? вы шутите?
Аноним 154: Все три года, 2020,2021,2022 я и мои знакомые друзья поллинозники смогли уехать- в Сочи, Крым куда, простите, в Крыму вы и ваши знакомые приземлялись? Аэропорт Симферополя закрыт.
Аноним 154: Например от 2021 в прошлом году летали. А в 2020 тур отменили нам.
Аноним 154: кажется в этот год улететь было не сложнее чем в предыдущие два. что вы говорите, вы тролль? Что ж тогда авиакомпания нам деньги вернула за билеты?
Аноним 154: под планировать отпуск - я понимаю - на работе брать отпуск в эти даты.

Мне без разницы на какие даты брать, я могу хоть завтра взять и полететь. Только не на чем.
Ну и деньги за отель, очень недешевые, нам не вернули ещё.
Зачем вы пишите такие вещи? Смысл вашего опуса?
Не та тема чтобы троллить.

Аноним 822: диаспора уральских поллинозников?

хорошее название

NOWAR7: У многих поллинозников на неё проявляется тоже, но она на нашем юге позже цветёт, летом уже. В прошлом году мы в Крым ездили, нынче в Турции вот пережидаем. В 20-х числах мая обычно уже легче.

вот и смысл переезжать ?

Kaбанчик: куда, простите, в Крыму вы и ваши знакомые приземлялись? Аэропорт Симферополя закрыт.

Аэропорт Сочи работает стабильно, из екб в Сочи несколько рейсов в день, Сочи и Крым связывает мост кажется лет 10. Уж всяко лучше пару часов в машине/автобусе потрястись чем 2 недели сопли глотать. В 22 году никакой проблемы для отдыха в Сочи Крыму Турции нет, бери и лети

Kaбанчик: Только не на чем.

Всмысле не на чем? И в Турцию летают, кто хочет. Прямо сейчас. Можете в соседнюю тему по Турции зайти, все подробно рассказывают что и как.

Kaбанчик: что вы говорите, вы тролль? Что ж тогда авиакомпания нам деньги вернула за билеты?

Ну так возьмите у другой??? У нас что одна авиакомпания в мире. Детский сад.

Аноним 154: Сочи 700 км до крыма
Аноним 154: Турцию не рассматриваю, климат не идёт.
Мне за отель деньги не вернулись,это первое. Заново за отель выложить большую сумму денег не готова. Второе, лечимся всегда в Крыму.

Аноним 154: Уж всяко лучше пару часов в машине/автобусе потрястись

Вы о чем?

Kaбанчик,
Ну ок, до керчи те же 400 км, а не 600. Я не знаю это конечно личный вопрос каждого. Но мне намного больше неудобств доставляет 2 недели жевать сопли чем даже пускай 5 часов проехать на транспорте. Хотя и вокруг Сочи много мест где также можно отдохнуть

Для меня все таки главным является отсутствие берёз а не конкретная точка в Крыму. Если уж транспорт доставляет столько неудобств - то можно и на 2-3 дня эту дорогу разбивать. Я думаю от ночёвки в Сочи и Анапе точно никто не умер, если именно хотя бы Крым так принципиален

Аноним 154: так возьмите у другой??

У нее пропуск в аэропорт Симферополя?
Дамы, имейте совесть. В теме обсуждаются проблемы по лечению и люди советуются, делятся отзывами по препаратам. Прекратите уже засорять тему. Каверзные вопросы можете задать в личку. Отвечать здесь не буду. Не та тема.

Kaбанчик: У нее пропуск в аэропорт Симферополя

Я считаю что в Крым можно спокойно добраться автотранспортом прилетев в Сочи. Выше написала как. Мы так и планировали в этом году, но я решила что нафиг оно надо, ибо в Сочи плюс минус тоже самое. Но и Крым я объезжала весь на авто пару раз.

Малиновое чудо: к какому врачу еще отвести, какой врач захочет разобраться с проблемой насморка.

Не подскажу, к сожалению. Но пожелаю найти причину поскорее.

Kaбанчик: Прекратите уже засорять тему

Ну вы сами это и начали))) влез в мой разговор с другим человеком)))

Аноним 429: Подскажите, в каких дозировках даете детям ингаляции? Моей 7 лет сейчас. А если экстренно вдруг понадобится , то сальбутамол с собой носить?

Сыну 10. Берадуал обычно 15 капель, через 35-40 мину пульмикорт половинка 0,5. Ингаляции делаем 2-3 раза в сутки (в зависимости от тяжести).

Если все плохо, то берадуал 20-25 и через 35-40 мин пульмикорт половинку 1 или целую ампулу 0,5. Если не отпустило, то через 1-2 часа повторить такую же двойную.

Если времени вообще нет и задыхается, то просто пульмикорт единичку без берадуала.

Если легко переносит и не сильное удушье/кашель, то можно берадуал заменить атровентом. Он более безопасный, сердце не разгоняет. Дозировка в каплях такая же вроде.

Днем с собой ничего не носим, тк днем у ребенка удушья не бывает.

Аноним 941: Сыну 10. Берадуал обычно 15 капель, через 35-40 мину пульмикорт половинка 0,5. Ингаляции делаем 2-3 раза в сутки (в зависимости от тяжести ларингита).

Спасибо за подробный ответ! А физраствором в какой пропорции разводите?

Аноним 429: Спасибо за подробный ответ! А физраствором в какой пропорции разводите?

Обычно на глаз 1-2 мл физ р-р на каждый.

Ребенку 7 лет было, приехали с кашлем в 9ку, там сразу в один прием накапали Беродуал и Пульмикорт. Это когда ждать некогда. Полегчало на глазах. Первый раз столкнулись с этим, дома таких лекарств ещё не было. А если не экстренно, то как выше пишут: сначала Беродуал, потом через полчаса Пульмикорт.

Аноним 779: Ребенку 7 лет было, приехали с кашлем в 9ку, там сразу в один прием накапали Беродуал и Пульмикорт. Это когда ждать некогда.

Да, действительно так делают в экстренной ситуации, когда прямо задыхается и время на минуты.

Аноним 779: А если не экстренно, то как выше пишут: сначала Беродуал, потом через полчаса Пульмикорт.

Да, если есть время, то надо делать через 35-40 мин, тк такая ингаляция на много эффективнее, чем в один заход Б + П.

Не я: сына аллергия не только на березу, но и на ольху, орешник, дуб и тд

Да, у моей также. Там целый список. Доминирует береза (уж очень сильно) и ольха, а дальше по чуть-чуть, но все равно положительная реакция.
Может, Вам посетить другого врача ещё, ради интереса?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы