Поллинозники уже начали реагировать?

Николетта Тю: А мне вот интересно, такая аллергия только она Урале? некоторые уезжают от аллергии в крым и там от амброзии может стать сильно нехорошо. Короче пока не попробуешь - - не узнаешь ))) Мы в Тай один раз уезжали))) Эх, хорошо было... у кого то из аллергологов читала что анталийской побережье турции самое неаллергичное.. но хз насколько правда
Анонимка: в Корею,началась жуткая аллергия. чтото растет там там у вас ....
Анониm: Но если весна позже наступила то возможно и продержится дольше цветение. А мне кажется нисколько не позже. менее интенсивная, это да...

huha: А мне кажется нисколько не позже. менее интенсивная, это да.

Тоже так думаю, потому что жары нкт такой как в прошлом году.

Kaбанчик: Чем от кашля спасаетесь? Вчера уснули только после синекода. Ингаляции с пульмикормом начала.

Берадуал/атровент , через 35-40 мин пульмикорт.
Берадуал/атровент раскрывает легкие и поэтому пульмикорт потом на много эффективнее. Если не выдержать 35-40 мин, но раскрытия не будет и пульмикорт не будет таким эффективным.

Атровент более легкий, берадуал посильнее.

Если все равно плохо, то опять повторить эту парную ингаляцию через 1-2 часа.

Ну и синекод. Но он лишь временно блокирует кашель, а не убирает зуд и отечность в горле.

Rery: антигистаминные Блогир мой пьёт, ну по сравнению с прошлым годом лучше, но и обстановка лучше в этом году

Rery: На этой неделе прописали антигистаминные Блогир, говорят типа последнее поколение и лучше зиртека/зодака. Кто пробовал, что думаете? Мне кажется совсем не помогает:(

Я сама купила Эриус- тоже действующее вещество, что и у Блогир, тк зодак/зиртек и супрастинекст не помогают совсем.
Пока эффекта не вижу либо совсем кратковременный(
Но у дочери АД обострился и чешется вся, на кожу страшно смотреть(

Аноним 941,
Спасибо

Давайте колдовать дождь. Посмотрела прогноз, вроде бы не завтра обещают.

Аноним 95,
10 месяцев не достаём ингалятор. За все время и болел то 1 раз). Тут много переехов с Урала, у нас уже целая диаспора)) и все семьи с ингаляторами переехали и полинозом в анамнезе. У всех все спокойно.

Сегодня как угорелая драю квартиру (влажная уборка), мокрый тюль повесила, чтоб пыльца при проветривании на него оседала.... Младшая на пол таблетке зодака и кромогексале в глазки с утра абсолютно "спокойная" дома сидит, а вот у старшего все тяжелее((((. Целая таблетка зодака, капли в глаза, нос промывает физраствором .... Опухший, сопливый, но хоть не чешется , не кашляет, не задыхается. Пока держится. Беродуал с пульмикортом под рукой держу. Неделю тяжеленько так будет (по опыту прошлых лет) продержаться бы, дальше легче бывает, таблетки и капли все симптомы стопроцентно убирать будут.

Сын 14 лет. Пьет Аллервей, в нос дезринит, в глаза Опатанол. Пока терпимо. В этом году как-то полегче, ну или все еще впереди

Не я: Сегодня как угорелая драю квартиру (влажная уборка), мокрый тюль повесила, чтоб пыльца при проветривании на него оседала....

Зачем это всё? Это помогает так же, как мертвому припарки.

Аноним 67,
Неправда. Меньше аллергенов - легче аллергия.

Девы, я тут не часто. У нашего (12 лет) в прошлом году нос не дышал, в предыдущие годы коньюнктивиты. В этом назонекс капаем, но вот кашель появился! Бухает несколько дней. Что купить? Синекод? Весь день читаю, не могу решить.

Не я: Неправда. Меньше аллергенов - легче аллергия.

Эффект плацебо разве что.

Аноним 67,
Не соглашусь с плацебо. Я сама аллергик. В сухом душном пыльном помещении всегда симптомы сильнее.
Я дома привыкла уже к определенному типу уборки,а когда прихожу к свекрови,например, сразу нос,глаза-все опухает,течет.

Аноним 13: Не соглашусь с плацебо. Я сама аллергик. В сухом душном пыльном помещении всегда симптомы сильнее.

Ладно, приношу свои извинения, раз так. Мне не помогает ничего, ни уборка, ни влажность, ни сухость, ни таблетки, ни спреи в нос и т.п. При этом в период цветения могу пожирать яблоки, орехи, мед - хуже тоже не становится.

Серёжки вовсю созревшие. Пока мой аллергик плавает- я гуляю в парке. Жесть, если бы я его сюда привела.
Вообще я в расстройстве. Мы сегодня из Сочи прилетели. И вот сразу в воздухе такая воооонь гарью. Дома были окна открыты в наше отсутствие - вся квартира провоняла.
Я в печали.

Дочь 6 лет первый год на АСИТ. Максимальная доза. Шикарный эффект. Живём за городом, березы прямо на участке. По анализам гипер реакция на пыльцу - больше 100 единиц (при положительном просто больше 5).
Ни насморка, ни зуда глаз, ничего.
3 года дома по 2 месяца сидели. 1 раз загремели в 11 ДГБ с обструкцией чуть не до реанимации.

ValSk,
Здорово!!!! Нам одна врач предлагала асит, а другая сказала, а толку-то? У сына аллергия не только на березу, но и на ольху, орешник, дуб и тд..... Говорит, ну не будет он реагировать на березу, будет на все остальное. Разницы не почувствуете. Ну мы и не стали асит проводить.....

Аноним1: Мы сегодня из Сочи прилетели

А зачем вы так планируете поездки? Мы наоборот только улетаем на днях. Мне кажется в начале мая вобще цветения в разы меньше, а в этом году вобще снег лежал. Мы сильные аллергики, но сейчас отличная хорошая холодная весна, и по факту аллергия сейчас только только разойдётся, через неделю как полетит все

Аноним 95: амброзию какую-то

У многих поллинозников на неё проявляется тоже, но она на нашем юге позже цветёт, летом уже. В прошлом году мы в Крым ездили, нынче в Турции вот пережидаем. В 20-х числах мая обычно уже легче

Аноним 67: Ладно, приношу свои извинения, раз так. Мне не помогает ничего, ни уборка, ни влажность, ни сухость, ни таблетки, ни спреи в нос и т.п. При этом в период цветения могу пожирать яблоки, орехи, мед - хуже тоже не становится

Мне тоже не помогает. Но однозначно делать влажную уборку нужно каждый день и ещё мыть голову каждый день. В пыли ещё никому лучше не стало. Ну и если вы взрослая - укол дипроспана в апетеке стоит 500 руб, ставится раз в месяц в ягодицу. Можете у врача спросить на него рецепт если сомневаетесь, но вобще его без рецепта продают.

Аноним 95: амброзию какую-то

У многих поллинозников на неё проявляется тоже, но она на нашем юге позже цветёт, летом уже. В прошлом году мы в Крым ездили, нынче в Турции вот пережидаем. В 20-х числах мая обычно уже легче.

Аноним 154,
Вы предполагаете, что я безработная ?)
Улетали на 4 выходных.
Мне никто не даст больничный на 2-3 недели, чтобы нас тут не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы