Поллинозники уже начали реагировать?

Николетта Тю: А куда улетают такие аллергики? Где жить легче им?

Некоторым даже в соседней области легче.
У меня младшая выдала аллергию этой весной(
Средний на асит значительно лучше перенёс в этом году.

Николетта Тю: Девочки, А куда улетают такие аллергики? Где жить легче им?

Мы в мае как-то на море в Турцию улетали на 7 или 9 дней. За 2 дня там все прошло, хотя ела и помидоры, и яблоки, и мороженое и что там только не трескала. Кожа очистилась. Что было по приезду - не помню, т.к. 3 года уже прошло.

Николетта Тю,
Летали много лет в Турцию на майские.
Сейчас в Сочи с ребёнком.
Никаких симптомов.

кисямуря: Турцию

Аноним1: Летали много лет в Турцию на майские.
Сейчас в Сочи с ребёнком.
Никаких симптомов.

Спасибо. Подруга каждый май в Сочи проводит... А мне вот интересно, такая аллергия только она Урале?
Реально её нет в Турции? А в Африке? Азии?
Что ж нам то только так повезло...

Николетта Тю,
Берёз нет

Аноним 729: Не знаю возраст вашего ребёнка.
Моему в 4 года назначали Дексаметазон капли при сильнейшей реакции на кошку.
Гормоны.
При поллинозе тоже иногда ими пользуемся.

10 лет. Почему при поллинозе «иногда»? Нельзя часто или нет необходимости?

Николетта Тю, Мы в Крым переехали. Ребёнок каждый год май дома сидел с диким кашлем, коньюнктивитом и соплями. И с ингалятором.

Аноним 170: нам назначили кромицил и аллергодил капли

А опатанол как аналог писали при этом или нет?
Странно, что практически всем опатанол назначают и только единицам другое

Подскажите пожалуйста, как долго по времени будет пылить берёза, до конца мая ?

Николетта Тю,

Николетта Тю: Реально её нет в Турции? А в Африке? Азии?

Везде есть,просто от организма аллергика зависит видимо. В Екатеринбурге у меня не было аллергии, 2 года назад переехали в Корею,началась жуткая аллергия. Вот сейчас мучаюсь, таблетки никакие не помогают. После 40 лет,вылезла аллергия,да ещё круглогодично. Брат живет в Корее 20 лет,тоже аллергик,дети тоже. На родину приезжают в гости, нет аллергии. У брата тоже круглый год аллергия,глаза слезятся, нос бежит,но они не чихают. Я чихаю по 100 раз в день😪,голова уже болит. Сейчас еще крапивница добавилась,лицо полностью обсыпало и чешется. Ничего не помогает.

Николетта Тю: куда улетают такие аллергики? Где жить легче им?

В Крым каждый год, в этом году вот такая печаль, не летим.

Чем от кашля спасаетесь? Вчера уснули только после синекода. Ингаляции с пульмикормом начала.

Аноним 941: опатанол как аналог да, писали, кромицил как профилактику до симптомов, аллергодил или опатанол при появлении зуда.
лютик-,
Я на шарташе гуляла, там все берёзы ещё с закрытыми плотным серёжками, даже не начали ещё пылить.

Аноним 170,
Я так поняла,что где солнечная сторона,там во всю пылят березы,и серьги прям пухлые.

Анонимка: После 40 лет,вылезла аллергия, у меня наоборот резко пропала, после 45. Зато - после 50 ти - появился аллергический ринит у мужа. Оба практически всегда, не считая отпусков и командировок, живем в Екате. Все таки странная штука этот поллиноз, у меня был подтвержденный диагноз, у мужа не стали морочиться, насобек и цетрин отлично справляются...и все же любопытно откуда эта гадость берется и как и почему пропадает. Глобально ничего в жизни не менялось, а аллергии нет, совсем. Ни слизистые не реагируют, ни насморка нет.

лютик-: Подскажите пожалуйста, как долго по времени будет пылить берёза, до конца мая ?

да, недели три точно будет, исходя их наблюдений прошлых лет

Кокодрилья: Мы в Крым переехали. Ребёнок каждый год май дома сидел с диким кашлем, коньюнктивитом и соплями.

А там нет аллергии у вас на другие растения? Там же много чего цветет,я слышала про амброзию какую-то

Мой в пятницу уехал в деревню и вечером звонит что глаза опять чешутся . Отвезла ему опатанол и зиртек начали, вроде легче стало

Аноним 95: там нет аллергии у вас на другие растения?

Отвечу, там в ботаническом саду на что то среагировал, но все прошло быстро.

На этой неделе прописали антигистаминные Блогир, говорят типа последнее поколение и лучше зиртека/зодака. Кто пробовал, что думаете? Мне кажется совсем не помогает:(

В этом году дебют весенней аллергии, в 7лет. до этого только до года был АД, боролись диетой и капли зиртек.

лютик-: Подскажите пожалуйста, как долго по времени будет пылить берёза, до конца мая ?

Если будут дожди, то лучше станет к числу 17-19, если нет, то до 20-25.

В этом году намного лучше чем в прошлом. Прямо в разы. 10 мая 21 года мы уже лежали помирали. А в этом году, только глаза чешет и сморкается периодически. Лишь бы после июня слишком не затянулось это все. Холодная, хорошая весна. Но если весна позже наступила то возможно и продержится дольше цветение.

Аноним 895: Если будут дожди, то лучше станет к числу 17-19,

К счастью их обещают уже сегодня вечером , и далее на неделе
Моя в этом году (в отличии от прошлого трэшового) практически не страдает.

Анониm: А в этом году, только глаза чешет и сморкается периодически

Вот у нас также примерно

Sovi: Моя в этом году (в отличии от прошлого трэшового) практически не страдает.

Мой тоже до 8 мая был норм, а теперь и сопли побежали, и глаза чешутся сильно.
Раз сопли бегут, фильтры в нос не поставить.
Но в том году был отек Квинке (как раз 7 мая), так что в этом году норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы