Поллинозники уже начали реагировать?

Ну вот сегодня первый день сын пришёл с улицы: глаза красные, чешутся,нос плохо дышит.
Он ещё и психует из-за этого сильно.

Сегодня первый день, второй год, я забыла про лекарства ((( капли в нос, и капли в глаза сразу и таблетки.

Да, у моего сегодня тоже глаза зачесались к вечеру, нос заложен. Ещё забыла ему вечером дать сингуляр, а сейчас спит уже.

И у моего младшего сегодня началось.

Аноним 45: Нам опатанол выписывал врач, совсем не помогал, сменили сами на кромогексал, полностью снял всю красноту и зуд глаз

Сыну наоборот, опатанол помогает. А кромкогексал вообще никак.

И у нас у дочери сегодня началось. Но не так сильно как раньше, глаза немного чешутся и нос заложило. Она первый год на АСИТ.
Метеонова чего-то тормозит в этот раз, берёза по ее мнению ещё не цветет.

Аноним 781,
Нам говорят пить пока не закончится курс лекарства. В этом закончился уже. Все антиаллергенный только при наличии симптомов.

Приехали вчера из Усть качки(Пермская область),так там в лесу местами снег и на многих деревьях нет даже почек, сережка берёзы жёсткая. А у нас приехали листья и пыльца пошла.
Но сын тьфу тьфу пока,нет симптомов. Сталораль третий год.Дней 10 уже пьёт эриус, сингуляр.

Каспер: Метеонова чего-то тормозит в этот раз, берёза по ее мнению ещё не цветет.

Цветет, среднее пыление. УГМК в своем телеграм канале выкладывает.

Девочки, кто-нибудь использовал глазные капли Полинадим ? Как результат?
И сколько дней пить Супрастинекс?

кисямуря: И сколько дней пить Супрастинекс

Сыну на месяц прописали, но я даю по половине таблетки, пока справляется.

кисямуря: Полинадим ? Как результат?

Я себе капала,они очень глаза щиплют,ребенку бы не стала капать.

лютик-,
---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Спасибо, девочки!

Девочки привет
Есть такие, у кого аллергический ринит круглогодичный у ребенка? У меня прям руки опускаются...
У лора были, у иммунолога были, у неврога были, у гастро были, аллерголога были... Ходим по кругу аллерген не найден.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
И моя, 3 мая ещё гуляла во всю, 4-го дошла до школы 50 метров и все, началось.

Малиновое чудо: Есть такие, у кого аллергический ринит круглогодичный у

У меня был, аллерген не нашли это иммунитет так работает. Прошел только тогда, когда появилась другая тоже аутоиммунная болезнь, стала принимать от нее серьезный препарат на постоянной основе и аллергический ринит прошел. Т е иммунку подсаживаем этим препаратом и основная болезнь не прогрессирует и аллергического насморка нет
А так, все детство и юность проходила с этим насморком и перегородку исправляла, и прижигание делала, все бестолку. Нос постоянно был заложен, ночью только ртом дышала

Малиновое чудо: аллерген не найден. может не в аллергии дело?
Носовую перегородку смотрели? Может искривлена?

Девочки, а что двухлетке можно дать при поллинозе? К врачу только после праздников попадем,сейчас на выходные на дачу уедем.
Из симптомов только глаза чешет и водяные сопли иногда.
Фенистил капли от этой заразы помогут? Или что лучше купить?

Olga327: что двухлетке можно дать при поллинозе?

Лучше пересидеть период цветения дома, гулять только сразу после дождя. Дома постоянно влажная уборка, на форточки при проветривании - двойная-тройная марля, причем желательно мокрая. Если кто приходит с улицы - всю верхнюю одежду и обувь тут же убирать, самому умыться и по волосам пройтись влажной рукой.

Olga327: сейчас на выходные на дачу уедем.

Обязательно с ребенком? Рискуете.

Ух, мы в Сочи сбежали на 4 дня. Тут дождичек. Да и берёз нет.
Вернёмся 10-го- в Екб тоже дожди начнутся. Надеюсь, ещё несколько дней скоротаем )
Вот так блин и живем

Аноним 709: Лучше пересидеть период цветения дома, гулять только сразу после дождя

Я плохо представляю,как месяц сидеть с двухлеткой,который чуть ли не с утра кричит "идем гулять!", дома

Аноним 709: Рискуете

В каком плане?

Olga327: Я плохо представляю,как месяц сидеть с двухлеткой,который чуть ли не с утра кричит "идем гулять!", дома

Это вы ещё, похоже, вообще плохо осознаёте всю серьезно то ситуации.
Потом будете дома в духоте сидеть с закрытыми окнами и радоваться, что хотя бы тут у вас нет проявлений аллергии.

Olga327: В каком плане?

Вы знаете, на какие именно растения дочь реагирует? На даче эти растения есть? Цветут? Чаще всего реагируют на березу. На даче нет берез? Или их еще больше, чем в городе? От этого и отталкивайтесь. Если точно знаете, что на даче нет аллергена - поезжайте. Но скорее всего там аллергена намного больше, чем в городе. А поллиноз - это с утра могут просто чесаться глазки, а к вечеру ребенок уже с трудом дышит. Все бывает. У вас ребенок не обследован, чем в случае чего снимать приступы, не знаете, ингаляторов и кучи лекарств, подходящих ребенку, нет. Скорая если что успеет?

Olga327: Я плохо представляю,как месяц сидеть с двухлеткой,который чуть ли не с утра кричит "идем гулять!", дома

Ну а выход-то какой? Уезжайте на время цветения в тот регион, где нет вашего аллергена. Или сидите дома, а гуляйте во время и после дождя. Поллиноз - это серьезно, это не просто чуть-чуть глаза чешутся и небольшой насморк. Может и температура подняться, и сильнейший конъюнктивит начаться, если еще и бактериальная инфекция присоединится. И бронхит. И в астму может легко перерасти. Так что надо как можно больше ограничивать контакт с аллергенами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы