Поллинозники уже начали реагировать?

Аквамаринка: да, на майские праздники выгодно очень брать больничный. Но вроде с 14 лет уже родителю не дают...

для меня нет разницы, мне в принципе нет выгоды брать больничный.
Сегодня съездили с ребенком на прием, ее дальше дома оставили до 4 мая. Но у нее нос дышит только днем и то изредка, с утра встает без голоса, всю ночь дышит ртом, утром долго откашливается. Да и внешний вид с отекшим носом и глазами так себе. Сидеть в таком состоянии на уроках нереально. Пусть дома тусуется.

Аквамаринка,
Слушайте, но рассаду в комнату ребенку-аллергику, это все-равно что собаку или кошку завести с аллергией на шерсть.

leka05,
я вот только тут узнала, что якобы нельзя, но ведь помидоры то ест... Собачонка тоже имеется

Аквамаринка,
Если честно, я и сама только здесь узнала про рассаду помидоров. Даже никогда не задумывалась. Хотя у моего явная реакция на коже на все томатное. Скорее всего и на рассаду есть.

Аквамаринка: Собачонка тоже имеется

видимо у вас не так все критично с проявлениями аллергии.

У моего сильный кашель, сопли. Пока глаза терпимо. Аллерголог написала справку, до 11 пока дома сидит и освобождение от физкультуры на улице до июня. Но кашель нарастает сильно, если неделю назад это было только утром, сейчас целый день страшно кашляет, даже дома уроки делать проблематично.

ВЕРБА цветет везде за городом в лесу. наверное, в городе полно ее. Прям пыльца желтая видна и сама

У меня дочь третий день гуляет. Глаза норм насморка нет, кашля нет. В этом году нет пока проявлений (ттт)
Из терапии только супрастинекс, на всякий случай.
В том году 1,5 месяца выйти не могли.

Нет проявлений, странно,не уж то позже?

Дак берёза пока не зацвела. Как сережки пойдут - самый смак

Uганда,
Угмк пишет что высокая концентрация пыльцы березы

---ДоЗа СчАсТьЯ---:
Угмк пишет что высокая концентрация пыльцы березы

Я на берёзу смотрю у меня прямо у лестницы огромная. У моих самый пик, когда летит пыльца с серёжек. Их пока нет 🤷🏻‍♀️

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Угмк пишет что высокая концентрация пыльцы березы

На Метеонова ( по крайней мере в прошлом году) был очень точный прогноз по цветению. И там сейчас показывает, что береза пока не цветет.
www.meteonova.ru/allergy/28440-Yekaterinburg.htm
Судя по моему ребенку, так и есть. Пока вообще никаких проявлений.
Сережки на березах висят, но пока не пылят.

Каспер: На Метеонова ( по крайней мере в прошлом году) был очень точный прогноз по цветению. И там сейчас показывает, что береза пока не цветет.
www.meteonova.ru/allergy/28440-Yekaterinburg.htm Спасибо

Uганда,
Цветёт уже. Юго-запад. Вчера у нас береза зацвела около дома. Моя допивает как раз старолаль - осталось на дне последнего флакона. Проявлений пока нет, но моя реакцию выдаёт, когда жара начинается. Когда прохладно - у неё нет проявлений, несмотря на то, что по анализам показатель максимальный из возможных.

Огневка: Цветёт уже. Юго-запад.

Мои пока спокойно.
Фильтры для носа на пробу заказала

Мы улетели в пятницу, прям другой ребёнок. Голос вернулся нормальный, дерматит на лице прошел, сыпь тоже.
И вроде ж еще береза в покое была, но проявления начались. Лор на медосмотре поставила дисфонию

Пару дней был очень сильный юго-западный ветер. Принёс пыльцу с регионов. Поэтому резко у всех реакция пошла.
Потом ветер сменился и пока у многих подуспокоилось. Но ветер вот-вот вернётся тот же, плюс со дня на день таки начнётся пыления. Ну до конца недели уже 100%

white_сплю_и_вижу: Мы улетели в пятницу, прям другой ребёнок.

Подскажите, куда уезжаете на это время?

LoveINa,
Вопрос не мне, но отвечу) в том году уезжали в Крым. Там никаких проявлений не было, только в Белогорске в Тайгане словили что-то и началась аллергия. Но как только уехали оттуда - снова все прошло.
Завтра в Турцию улетаем. Люди в Сочи ещё ездят.

Подскажите, кто на АСИТ, пожалуйста. Что-то я аллерголога не поняла, ну или она туманно выразилась. В острый период продолжать капать или нет? В памятке написано продолжать, а сын говорит, что нет...

Аноним 781: Подскажите, кто на АСИТ, пожалуйста. Что-то я аллерголога не поняла, ну или она туманно выразилась. В острый период продолжать капать или нет? В памятке написано продолжать, а сын говорит, что нет...

Продолжать, но добавлять еще сопутствующую терапию.
Мы АСИТ отменяли только в период острого заболевания (ОРВИ напр. с температурой и тд)

Аноним 429: Продолжать, но добавлять еще сопутствующую терапию

Спасибо. Все мометазоны, беклазоны и пр. уже наготове

LoveINa,
В Турцию

Метеонова пишет про иву только. А на березе такая красота сегодня

У нас вчера началось((был на даче у бабушки, домой вернулся и сразу глаза зачесались. Третий сезон нынче, в прошлом был просто ад, особенно глаза. Сейчас опять чешет...Я в этом плане не сильно опытная, но правильно понимаю, что ничем этот зуд не снять. Антигистаминные пьем, разумеется, но помогает ненадолго. В глаза капаем опатанол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы