Поллинозники уже начали реагировать?

FoxyMama: По данным мониторинга УГМК с понедельника уже средняя степень пыления березы.

Подскажите, пожалуйста, сайт, где смотрите. Я не нашла.

Material girl: Аллергия на яблоки это перекрестная на берёзу

Ну вот яблоки ест круглый год без реакций, сейчас как раз-таки не ела. Да и показатель был 0,4 при отрицательном до 0,3, на березу было отрицательно

Аквамаринка: дают больничный?

Родителю? У меня 14-летнюю высадили, сказали в школу не ходить. Но я для себя с ней больничный не просила

началось началось. странно что рано таквесна и правда не самая теплая была..

llenok: о моя рассада помидорная еще больше наносит урон, чем цветение березы.

это да, два года думала, почему у Бабушки в гостях у дочери симптомы весной. В этом году мне объяснили.
Причем реакция ближе к высаживанию в грунт, когда уже аромат от рассады есть.

Гербера,
Надо найти ВКонтакте группу "УГМК Здоровье". На стену выкладывают периодически.

Гербера: Подскажите, пожалуйста, сайт, где смотрите. Я не нашла.

vk.com/ugmkclinic
Клиника "УГМК-Здоровье"
час назад
⚡Данные пыления растений от 27 апреля

🌾Высокая концентрация пыльцы

• Тополь

🌾Средняя концентрация пыльцы

• Береза
  • Вяз

🌾Низкая концентрация пыльцы

• Клён
  • Ива

Прекрасная Женщина: покажите, что за маска такая

На фото. Муж сам с сыном ездил и купил. Неудобное у нее крепление, нужно приноровиться. Не знаю как будет в жару носить, сейчас занимается в ней футболом. Пока не оценила, помогает или нет ( по мне, очень дорого стоит, за такие деньги можно лучше продумать крепление), сын на ингаляциях, потом выписали фликсотид .

FoxyMama,
Я сегодня специально посмотрела и удивилась, тополь - высокая концентрация, береза - средняя. Тополь вообще смутил

лютик-,
Понятно. Не могу понять принципиальной разницы с респираторами, погуглить надо защищают или нет. В такой конечно жарко будет. Спасение только дожди. У моего глаза страдают, маска не поможет все равно.
ЗЫ Погуглила, можно обычные респираторы, как в ковид носили, точно также защищают. Пыльца крупная достаточно. Они по 10-15 рублей продаются даже 3 класса защиты

Прекрасная Женщина: Погуглила, можно обычные респираторы

Муж занимался вопросом, на ребенка было жалко смотреть ( было очень плохо ему), вот почитал и решил купить типо самое лучшее ( на его взгляд). Эта маска вышла почти в 7 тысяч, я чуть не упала....

Мне кажется, ненужная трата, но хотел как лучше.

Тэкс, начинается,у сына нос начал шмыгать...

Свн на сталорале второй год, я счастлива

Olla lla,
Так вот мы на нем второй год

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Ого, 2 года назад он еле дышал, глаза красные, кашель, нос
В прошлом- концентрация пыльцы была огромная - в острый период- нос шмыгал, глаза немного
Сейчас отлично, тттт

Аквамаринка,
Нам освобождение от физры на улице давали
Больничный нет

Прекрасная Женщина: У моего глаза страдают,

Помогают очки с простыми стеклами. Либо можно солнцезащитные очки.

Аноним 709,
Да, спасибо, вообще очки надо заказать с диоптриями, все подобрать не могут. Главное, чтобы руками еще не трогал

У сына пока никаких проявлений. ттт С годами все легче и легче переносит, в прошлом году проскочил по легкому.

Alena2110,
Я сама пишу, что в школу не придём, так как аллергия. Так прошлый май дома посидели.
В этом году есть освобождение от физры на улице, но наши все равно всех на улицу тащат
Видимо опять дома будем сидеть. Дождей не предвидится …

Мы улетаем 3 мая, написала заявление в школу. Пока немножко чешутся глаза, по утрам капаю лекролин и в нос момат-рино эдванс брызгаю.

kvitek: Родителю? У меня 14-летнюю высадили, сказали в школу не ходить. Но я для себя с ней больничный не просила

да, на майские праздники выгодно очень брать больничный. Но вроде с 14 лет уже родителю не дают...

Alena2110: Нам освобождение от физры на улице давали
Больничный нет

вообще мне кажется должны дать, если попросить, ведь тут и диета, и за ребеноком состояние смотреть, и таблетки давать...

У сына 3 день проявления, много помидорной рассады дома имеется, во всех комнатах, в том числе в его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы