Поллинозники уже начали реагировать?

Прекрасная Женщина: А обычный респиратор не помогает

Я не знаю, но они большие ему.
Прочитала про фильтры для носа, ребенок не сможет с ними ходить, сейчас теплеет и у него начнутся кровотечения из носа((
Решились купить эту маску, цена конечно капец... Но, муж надеется , что сможет в ней сын заниматься футболом
Напишу потом к концу сезона отзыв.

лютик-,
Респираторы мелкие есть точно, я как-то купила и никому не налез, маленький, покажите, что за маска такая

Аноним 45,
А на какой возраст какой размер берете? Подскажите как подобрать размер?

Сегодня веселье началось, вчера погуляли. Оба ребёнка глаза выдирают, дикий зуд начался. Даю антигистаминное, в глаза кромицил капли , у сына сопли ещё ручьём, назонекс брызгать стала. Назаваль надо найти как барьер в нос. И пульмикорт поближе положить, вдруг свист пойдёт, дышать через небулайзер

Anna12:),
А сталораль?
У меня 2 года был опухший и свистящий ребёнок, помогло

Olla lla: сталораль

Сейчас говорили днем с огнём его не найти. Да и раньше его начинают.

Anna12:),
В феврале начинаем. Попробуйте в след году
В аптеках он есть, правда цены стали ещё выше

В прошлом году проявления аллергии на березу были больше через ринит, покраснение глаз, давала Зиртек, сингуляр и местно обрабатывала. В этот раз все быстро перешло в кашель. Скажите, если я даю сингуляр, зиртек, то можно ингаляцию сделать с пульмикортом ? Не будет перебора?

FoxyMama,
Мы так и делали, к сожалению, в период обострения все средства шли в ход.
Потеплело, березы все в сережках в округе, завтра еще выше температура, сын закашлял тоже.

Скорее всего да,я сегодня уже чувствую себя не очень (((

FoxyMama: если я даю сингуляр, зиртек, то можно ингаляцию сделать с пульмикортом ? Не будет перебора?

Всегда по такой схеме лечимся. И если грубое дыхание то перед пульмикормом ещё ингаляции с беродуалом.

5 лет у ребёнка не было особых проявлений сезонной аллергии. Остро реагировала только на кошек.
Позавчера отёк нос, болят уши(ощущение отёка и в ушах тоже)
Хочу сдать ей на аллергены. На что сейчас сдавать? На березу? Ну, на кошку тоже сдадим, но это и так очевидно.
П.С. Сейчас ребёнку 14, с 4 до 9 лет каждую весну-осень был ринит, бронхиты. Тогда принимали курсами сингуляр, антигистаминное, авамис использовали.
В этот раз назначили всё то же самое.
Хочу сдать анализы, но не могу понять, на что.
В период с 4 до 8 лет на что только не сдавали, но IgE общий был в норме, эозинофилы в норме, анализы(IgE) на отдельные аллергены ничего не показали, кроме незначительной реакции на яблоки. При этом в реальной жизни на яблоки никак не реагирует.

Anna12:): Назаваль надо найти как барьер в нос.

Купите Аквамарис ЭКТОИН - тоже барьерный препарат.

Мне кажется, береза рано еще - она в начале мая. Сейчас ольха с орешником, в теории, но это не точно.
У меня дочь в этих числах, обычно, начинает расклеиваться из-за березовых перекрестов, а 9-10 мая резко становится еще хуже уже на самой березе.

Мама Июнь,
По данным мониторинга УГМК с понедельника уже средняя степень пыления березы.

FoxyMama,
Абалдеть

Девочки, а при поллинозе у ребенка 10 лет (красные глаза и чешутся) дают больничный?

у сына аллергия на березу. Забит весь нос. глаза текут. Как раз сегодня были на плановом приеме у аллерголога в 9. Сильно я удивилась, что моя рассада помидорная еще больше наносит урон, чем цветение березы. Срочно вывозим к бабушке.

llenok,
но ведь рассада с марта стоит, у кого и с февраля, как так?

Аквамаринка: Аквамаринка

Но шикарно колоситься она начала только недели две как. До этого мелкая была

У моего сегодня глаза красноватые уже, но пока терпимо. Что-то рано, обычно всегда 8-9 мая. И весна не теплая была

kvitek: кроме незначительной реакции на яблоки. При этом в реальной жизни на яблоки никак не реагирует.

Аллергия на яблоки это перекрестная на берёзу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы