Поллинозники уже начали реагировать?

Метеонова уже показывает, что цветет ольха и орешник. Похоже правда дожди пока спасают.

Не я,
У ребенка с прошлого лета в 10 лет первая реакция была, с трудом школу закончили. Пока поняла что аллергия, пока лекарства подобрали, которые облегчали состояние. И сейчас снова нос плохо начал дышать.

Elpis1,
Мы в прошлом году вообще 3 недели дома "на больничном" сидели. Носу не высовывали на улицу. Я каждый день влажную уборку делала, полы драила и тюль стирала. (((( В прошлом году очень "жесткий" май для аллергиков был.((((

Не я,
Вообще,тот год жесткий был,я не спала по ночам,жесть какая то была..

Девочки, напишите пожалуйста, у кого-то дети на улице носили специальные противоаллергенные маски ( похожие на респиратор) ? Они помогают?
У ребенка в прошлом году все началось, в этом году намного хуже. Думаем приобрести маску, чтобы до школы ходил.

лютик-: чтобы до школы ходил.

По маске не подскажу, моя в обычной одноразовой ходит сейчас.
Проблема в том, что в классе окно открыто. Жарко. И смысл в этой маске на улице (

Jeniffer,
Вот думаем купить, но она 5100 стоит, фильтры 2200

Но, в этом году вообще в марте всё началось (((, мы сейчас в Москве живём, здесь всё давно растаяло.
Мы уезжали на неделю, вообще все хорошо было, а по приезду ( такие дураки мы) на футбол отправили ребенка. Он два дня на улице позанимался и загнулся.

лютик-,
сегодня были у аллерголога. Порекомендовала "фильтры" которые вставляются в нос ("Добронос от пыли" на коробке написано). В Екатеринбурге есть магазин, в поиске ищется (название не буду писать, вроде как нельзя)
Будем пробовать)

Шадео,
Спасибо, гляну. Оказывается, что пульмикорт больше не поставляют (((. Год о нем не вспоминали, а сейчас выписали.

лютик-: Оказывается, что пульмикорт больше не поставляют (((. Год о нем не вспоминали, а сейчас выписали.

Выписали именно пульмикорт? А не будесонид?

Аноним 274,
с сайта: Назальные фильтры «Добронос» — это невидимые мини респираторы, разработанные и произведённые в Японии.
Для детей размер мини. Там и для сухого носа, и для влажного носа.
Но я пока теоретик в этом вопросе

Пульмикорт в Живике сегодня заказала. Пока есть в наличии.

я по совету коллеги попробовала фильтры для носа pit stopper. Пробую второй день сегодня. Может я что-то делаю не так? По удобству внутреннему нормально, но я вдох не могу сделать полный! ртом в итоге дышу

Аноним 709: А не будесонид?

Будесонид , просто сказала, что нет пульмикорта в продаже.
Смотрим на маску фирмы Respro , мне кажется удобнее ее носить будет ребёнку.

Аноним 950: Подскажите приложение или где можно посмотреть пыльцевой мониторинг?

Тоже актуально.

Аноним 274: приложение Пыльца Club

Скачала. Там только Москва. Как Екатеринбург выбрать?

лютик-: Вот думаем купить, но она 5100 стоит, фильтры 2200

А обычный респиратор не помогает FFp3 как так, от вирусов защищает, а от аллергенов нет, не может быть, частицы крупней гораздо
Мой пока не реагирует

На гисметео есть берёза, посмотрите

Прогноз на сайте метеоновы есть, не знаю насколько точный www.meteonova.ru/allergy/28440-Yekaterinburg.htm

Вот и у нас сегодня началось, горло першит, сопли ручьем. Значит есть берёза.

Аноним 274,
Почитала отзывы о фильтрах для носа, мало хороших отзывов, в основном пишут что не подходит размер. Да и правда, нос отекший, а еще фильтр вставлять

Смотрю мониторинг пыльцы в контакте у угмк- клиники. Купили в этом году ультранос сыну, тоже самое, что добронос. Попробуем хотя бы на даче поносить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы