Поллинозники уже начали реагировать?

Kaбанчик,
Я вот думала, что с берез насыпалось много мусора: кора, ветки, сережки старые. Остатки снега на площадке усыпаны ровным слоем, а они в садике постоянно копаются в этом всём. Не знаю уже.
Сегодня утром смотрела, березы уже с сережками есть, но закрытыми пока плотно.

FoxyMama,
Каждую осень с начала листопада и до снега на терапии. Лист начинает преть, сын реагирует.

white_сплю_и_вижу: Сегодня утром смотрела, березы уже с сережками есть, но закрытыми пока плотно

Ольха (один аллерген с берёзой) ещё начинает за 2 недели до березы цвести, может она уже и начала цветение. В Москве несколько дней назад был высокий уровень ольхи

Началось!
дочка утром проснулась с заплывшими глазами и нос не дышит.

strizh,
Вот я тоже сегодня не пойму,то ли началось,то ли мне кажется, скорее всего началось...

Началось, заложило нос под вечер, я полагаю это заносит ветром. По крайней мере в начале июня в средней полосе ребенок поймал в пыльцу от цветения на севере.

У меня самой нос заложен, раньше особо не замечала бурной реакции, с той весны началось

Девочки,у кого дети аллергичны на берёзу и т.п. как задолго вы начинаете давать препараты от аллергии?
Сын давно аллергик,но заранее ничего врач не прописывал,а меня спрашивают знакомые: что уже пьете? И даю ему по списку то,что врач выписал при обострении уже!!!!

Ох, опять начинается, с ужасом вспоминаю прошлый май. Хочу дождей побольше..
Яблоки, персики, помидоры, орехи. Что ещё нельзя есть при берёзе?

Анонимка: Что ещё нельзя есть при берёзе?

груши, у нас еще морковь

Аноним 484,
Монтелукаст с апреля или конца марта до конца сезона. Как профилактика, а не лечение острых состояний. Можно ещё дезринит пораньше начать.

началось сегодня и резко.
аптека ждет.

Аноним 355: С яблок и черешни ей хуже всего.

Косточковые - перекрёстная аллергия, нам врач говорила

Аноним 544: началось сегодня и резко.
аптека ждет.

Сегодня +18

Аноним 355: киви

у моего на него отек Квинке случился, из школы увезли в больницу.

Моя дочь сегодня резко закашляла и засвистела:((

Анонимка: Ох, опять начинается, с ужасом вспоминаю прошлый май. Хочу дождей побольше..
Яблоки, персики, помидоры, орехи. Что ещё нельзя есть при берёзе?

Не у всех аллергиков на березу проявляется так же и перекрестно. У моей на черешню было год, потом ничего, в прошлом году литрами лопала, тттттт..........

Девочки ,может у кого есть 1 флакон сталораль берёзы?Или с кем то купим вместе ,может кому то тоже нужно 1 или 2 флакона

Что в глаза детям капаете? Нос пока нормально, глаза начали чесаться(

Аноним 484,
АСИТ с начала февраля, второй год
Небо и земля

NOWAR7: Что в глаза детям капаете?

Опатанол

Сын аллергик 2 весны пережил спокойно , я. Уже и расслабилась.
Каждое утро встаёт и чихает по 20 раз. Вчера пробежался на улице начал задыхаться ( нос потек (( у него обычно проявляется бронхитом все .
Вчера была у педиатра пока ничего не назначила. Решили сдать оак.
Пора ведь уже начинать сингуляр ? Раз одышка при активности ?
В нос вроде дезринит ьрызгали и внутрь Зодак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы