Поллинозники уже начали реагировать?

Здравствуйте! 2 дня назад начался насморк, как будто аллергический, верба чтоли?

Мама,
Вроде рано..
Думаю вот когда начинать давать, обычно середина апреля

Мама: Здравствуйте! 2 дня назад начался насморк, как будто аллергический, верба чтоли?

В Тюмени уже в прошедшие выходные видела цветущую вербу.

Аноним 864: Грибы всякие в земле оттаяли , плесень.

Аллерголог сказала сдать кровь на эту хрень.Кто сдавал?

Аноним 796: Кто сдавал?

Сдавали. Отрицательно. А глаза уже покраснели (( и под глазами кожа шелушится.

Kaбанчик: Сдавали.

Платно и где, пожалуйста?

Не знаю по поводу того, началось ли... но своей уже неделю даю по одной таблетки зиртека. В глаза и нос пока не капаю.

Неделю назад нос закладывало "непонятно" и кашляла, как при аллергии.

Уже есть аллергия на ольху, с понедельника . А так на березу плюсом ещё аллергия у него

Аноним 796: Платно и где

В угмк

Kaбанчик: В угмк

Самое дорогое . Я в Инвитро собралась делать.

Аноним 796: Самое дорогое .

Ребенку только в угмк кровь из вены хорошо берут. В другие места не ходим, истыкают и не могут попасть.

Kaбанчик,
Глаза тоже краснеют у сына

white_сплю_и_вижу: тоже

На что реакция то? Я не понимаю. Может на химию которой дороги посыпают??

Аноним 796, сдавал сын три недели назад, на березу и на плесневые грибы показал большие показатели ( листва, оттаявшая весной осенью, дрожжи, плесень в ванной, земле)

Аноним 680: листва, оттаявшая весной осенью, дрожжи, плесень в ванной, земле

А, я почему то думала это по осени реакцию даёт.

Только вчера были у аллерголога. Сейчас особенно сильно реагируют, оттаявшая прошлогодняя листва

Спасибо... видимо действительно аллергия. Дома лучше становится, а как пройдется по улице, сразу реакцию выдает((

Цветёт уже верба. Фото сделано 20.03.22

У меня ощущение, что аллергики сейчас еще особенно остро реагирует на таяние снега с реагентом, которым так активно дороги всю зиму посыпали. Сейчас это таит, сохнет и с пылью попадает в легкие.
Я не аллергик, и то глаза чешутся после улицы периодически.

По идее, если у человека аллергия на цветение березы, на листву оттаявшую не будет реакции?

Тётя Мотя: Цветёт уже верба.

Нет, это только бутоны, цветет - это когда жёлтым покроется! Пыльца - желтая

Аноним 895: реагирует на таяние снега с реагентом, которым так активно дороги всю зиму посыпали

Посыпают солями, плавящими лёд, или сахарами, для этого же. Они не должны вызывать аллергию

FoxyMama: если у человека аллергия на цветение березы

Тогда только она и вызовет реакцию

FoxyMama: если у человека аллергия на цветение березы, на листву оттаявшую не будет реакции?

Не должна быть реакция. Аллергия ведь на пыльцу, причем свежую, через неделю-две, как пыльца упала на землю она теряет свойства.
А уж через год почти точно не будет вызывать аллергию.
Реагенты, плесень от старых листьев и тд вот на это может быть реакция у тех, кто чувствителен к этому

FoxyMama: По идее, если у человека аллергия на цветение березы, на листву оттаявшую не будет реакции?

А вот вообще не факт. У моей старшей по анализам есть аллергия на ольха, берёзу, типа сильная. На плесень, грибки и т.д нет вообще.
В период пыления у неё реакции нет никакой, но стабильно кашляет осенью в период мокрой опавшей листвы и на первое таяние снега весной. В феврале вот кашляла, шмыгала носом и глаза чесались. Сейчас вообще пока 0 реакции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы