Поллинозники уже начали реагировать?

Аноним 154,
А лимфоузлы задействованы?
Сто ж такое то в этом году?!((((
Тоже такого не было((

Если честно недоумеваю, середина июня, а ребёнок как только выходит на улицу сразу перестаёт нормально дышать Первый год такое.

У меня насморк пробивается через укол Дипроспана, спрей Фликсоназе и Полисорб . Но общее состояние норм, жить можно. Ещё глаза чешутся к вечеру. Даже на поляне загорала. А вот дендрарий не пережила, только зашла прогуляться, сразу в носу все засвербело, потекло, слезы, чихание... Вышла, стало значительно лучше , интересно, что там такое цветет, для меня ужасное. Трава вроде везде есть. Видимо там концентрация большая.
И ещё заметила, что мне после дождя как будто бы хуже , подумала, что трава видимо после дождика цветет сочнее))), а когда жара, она сохнет...

знакомая,
Вот также у ребенка((((кровь показала минимальный титр на березу,а царапки нет,было три недели назад обострение,астма,неделя здоровья и опять нос заложило...началось подкашливание,а у нас санаторий на носу((((((
вот сейчас начала сопоставлять факты,получается оба раза все это начинается после Шарташа....или,блин совпадение

Аноним 154: 15 июня 15:06
У нас тоже не прошло. До сих пор реагируем, но не сильно. Не как в мае конечно. Ни разу такого не было после 10 чисел июня. Уже все проходило к этому времени. Раз в 5 легче чем в мае, но небольшие сопли и кашель остаются до сих пор.

То же самое у нас((

Снова поинтересуюсь: носы ещё заложены у деток ваших?

Аноним 781,
У нас дааа(

СЕМЕРОЧКА,

СаНамама: Легкая заложенность присутствует

Вот тоже самое... (( таблетки от аллергии не помогают.

чихает сын, но нос дышит, что то странное в этом году.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Не то слово(((

У дочери заложило вчера нос тоже((

у меня всё прошло вроде. Дня три уже свободно гуляю. Начало было 3, 4 июня.

У нас нос заложило и опять ночи с кашлем,тоже первый год так поэтому к сингуляру и назонексу врач добавил реглисам и флувир, на фоне аллергии присоединилась инфекция-кто то принимал эти препараты?отзывы противоречивые очень а помочь ребю хочется

Девочки, как ваши детишки?
Носики дышат?

У нас после гулянки закладывает.
Сдали ОАК впервые повышены эозинофилы (7). Связано с аллергией?

Ответьте, кто-нибудь:)))

Аноним 781,
Нос заложила в ночь на сегодня, подкашливает уже с неделю. Неужели это опять поллиноз.... Апрель, май, июнь, июль...это уже перебор...

Аноним 453,
ОАК не сдавали?
Мне интересно повышение из-за этого или нет? Записалась на приём только через неделю...

ох.. у меня старшая вчера весь день в соплях ходила. утром отхекивалась долго и нудно..Ночью у младшей заложило. сегодня у младшей темпа 38.

Аноним 781: Мне интересно повышение из-за этого или нет?

но ничнго мы не сдавали конечно...

huha,
У детей на берёзу аллергия или на июльские травы?

У нас по царапкам нет ни на травы,ни на злаки
И в том году только в мае на березу мучался
А нынче уже несколоко дней чихает ночью и по утрам много и нос заложен
Опять начали назонекс и антигист.
Вот что это?((

Аноним 228,
Может откуда ветром пыльцу березы приносит. Сухое лето пыльца вся в воздухе

Аноним 453: У детей на берёзу аллергия или на июльские травы?

береза точно у обеих. на травы у младшей скорее всего, тк на хлеб и глютен тоже есть.. но я и просто орви не исключаю...

Кто-то консультировался с московскими специалистами по аллергии и астме? Может быть, есть онлайн консультации?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы