Поллинозники уже начали реагировать?

Аноним 453: кашель возникает сухой

Подышал пульмикортом легче становится, хватает на полдня

huha: севера области еще, там цветение позже,и может быть "вторая волна"

Ого, неужели надуло дождей нет , смыть нечем

Luchik*: вижу что многие не лечат. Встал вопрос потому? что не помогает? Или может побочка какая-то есть, а я не узнала?

Потому что никакой гарантии, что поможет. И если поможет в этом году - в следующем может не быть эффекта... я из этих соображений не ставлю своей. Очень многие и здесь отписались, что не помогает.

Неделю все было нормально, сегодня отмечали конец года на Шарташе, в какой-то момент дочь что-то дохнула и с тех пор чихает уже полдня, глаза красные, нос распухший.

Мама Июнь: что-то дохнула и с

Вот, я про то же, берёза не цветет уже, а пыльца никуда не делась

У ребёнка тоже нос заложен. Понять не могу на что. Видимо остатки или надувает с других областей.

Прынцесса: Потому что никакой гарантии, что поможет

Спасибо. Моему помогает, значит будем продолжать. В этом году и на физру ходил и на улице гулял.

Аноним 781: У ребёнка тоже нос заложен

У нас тоже заложен.
Блин, самое фиговое, что не понятно, это ОРВИ или аллергия. Ребенок сам тоже не понимает, хотя ему 14. Вроде если ОРВИ, то должно быть общее недомогание, а его нет. Но и на аллергический отек тоже не похоже.

Вчера на ночь не дожидаясь приступообразного кашля (позапрошлую ночь всю пробухала) сделала дочери пульмикорт - всю ночь спала спокойно.
Щас у нас ливень стеной идёт - надеюсь, прибьет все остатки пыльцы и пух заодно.

huha: с севера области еще, там цветение позже,

++++
У нас сирень во всю цветёт, ещё не везде распустилась. И пух просто стеной в воздухе

Аноним 640: пух

Похоже остатки пыльцы березы, не прибитой дождем, вместе с тополиным пухом разносится.
Дома нормально, на улицу выходит, после подкашливание

leka05: ОРВИ

Если бы ОРВИ, то за неделю бы прошло.
А тут вторую неделю и без динамики какой-либо.

Luchik*: с этого года ребенок на сталорале. Очень хорошо перенёс цветение. У него пыльца березы - основной аллерген. Всю тему не читала, но вижу что многие не лечат. Встал вопрос потому? что не помогает? Или может побочка какая-то есть, а я не узнала?

У моего ни царапки, ни кровь не показывает аллергии. Но при этом на цветение реагирует, развилась астма. Поэтому лечить как бы и нечего, остается лишь снимать симптомы и по возможности уезжать на время цветения.

знакомая: У моего ни царапки, ни кровь не показывает аллергии. Но при этом на цветение реагирует, развилась астма.

вот да, хороший вопрос: диагностировать не могут, что уж говорить об адекватном лечении

Аноним 640: Щас у нас ливень стеной идёт - надеюсь, прибьет все остатки пыльцы и пух заодно.

в екб???

huha: в екб???

Область, север

leka05,
Вот такая же ерунда. Не могу понять, простудное или аллергическое.
В пик дома сидели, нос дышал. Сейчас гуляет и нос заложен+насморк.

Я уже думала прошло.. но нет.

В воскресенье погуляли, ребёнок сразу зачихал, нос потек, глаза припухли.

Добрый день!
Какая ситуация у всех?
У дочери нос закладывает. Подчелюстной увеличены (это при аллергии увеличиваются?)

Аноним 781,
У меня ринит на цветение луговых трав, сейчас самый пик, страдаю. спасибо небольшому дождю.

Аноним 781: Подчелюстной увеличены (это при аллергии увеличиваются?)

так если постоянно бежит из носа, думаю, что да, слизистые же отёкшие.

Русалочка я: так если постоянно бежит из носа, думаю, что да, слизистые же отёкшие.

Не бежит, заложенность, если есть, то совсем чуть-чуть.
Л/у при этом могут быть слегка болезненные при пальпации?
Понять хочу, вирус или аллергия продолжается(((

Аноним 781: Л/у при этом могут быть слегка болезненные при пальпации?

у меня нет, только немного увеличены.

У нас тоже не прошло. До сих пор реагируем, но не сильно. Не как в мае конечно. Ни разу такого не было после 10 чисел июня. Уже все проходило к этому времени. Раз в 5 легче чем в мае, но небольшие сопли и кашель остаются до сих пор.

Русалочка я,
Спасибо за ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы