Поллинозники уже начали реагировать?

А в Севастополе вообще есть берёза?
Видели берёзу в Мисхоре на территории пульманологического санатория Там их было штук 5-7, но за ними ооочень хорошо ухаживают, поливают, берегут, как редкий экземпляр

Аноним 614: Есть кто в Крыму сейчас? Свою отправляю в Крым. Берёза цветет там или нет?

Даже если б и цвела, то все это здесь отцветает в апреле. На юге весна чуть раньше приходит.

Повторюсь, в какой-то из тем уже писала: были в Ялте до 20 мая. Ездили много по юбк. Дочь среагировала на что-то в Тайгане, это Белогорск за Симферополем. Пока там были - был аллергический ринит. Только уехали - все прошло. Больше за 16 дней никаких симптомов аллергии не проявилось.
Сюда приехали - опять отёк носа и сопли((( но уже не так сильно, конечно, как прошлой весной, когда не уезжали.

Гисметео выдает, что в Крыму цветет берёза. Концентрация до 100. Очень странно.

Здравствуйте! Кто на АСИТ. Июнь капаете или все завершаете сезон?

Sweet_mama: Кто на АСИТ

флакон закончился и асит прекратили

Sweet_mama,
До 15 июня рекомендовано, но флакон закончится раньше немного.

Добрый день. Хотела написать, что впервые уехали с 30.04 в Сочи (ЛОО,Лазаревское) с детьми поллинозниками -астматиками (береза). Все отлично. А вот на Красной поляне сразу началась реакция.

Аноним 523: что впервые уехали с 30.04 в Сочи (ЛОО,Лазаревское) с детьми поллинозниками -астматиками (береза). Все отлично

чем занимались там так долго? Я с младшей в Ялте была 16 дней, скучновато((

Девочки у всех все хорошо? Тема молчит значит никто не страдает? Мы сегодня прилетели - честно боялась! Думала может попозже стоит прилетать. Но вроде все ок! Не чихаем не кашляем не сопливим

Прынцесса: Я с младшей в Ялте была 16 дней, скучновато((

Мы были 17 дней в Крыму потрясающе провели время. Купались в бассейне, загорали, читали книжки. Дети играли с другими детьми в бассейне. Находились в глухой деревне где и выйти некуда. Скучно не было от слова совсем. Думаю в следующем году поехать на 4 недели желательно, ну минимум 3 точно.

Аноним 154: Находились в глухой деревне

что за деревня? далеко от моря?

Аноним 154,
Спасибо

В деревне всю неделю кашляет. Неужели до сих пор берёза?

СаНамама: Аноним 453,
У моего после аллергии тоже кашель начался. Но похоже простудный, продуктивный. Никогда летом не болел

И у моего.
Сын сказал не беспокойся, щас все выкашляю вместе с аллергенами.
Ацц помог.

И у нас кашель начался( На простуду не похоже!

Моя подкашливает неделю как. До этого неделю всё было спокойно (как похолодало и дожди прошли).
Вот и не знаю: ОРВИ (на пустом месте, ни соплей, ни темпы) или вторая серия началась.
Кашель сухой, как будто горло дерёт.

У нас все-таки тоже продолжается аллергия. Приехали с Крыма, нос заложило в итоге. Переносится уже легче чем в мае, но реакция есть. Да

Подскажите, пжлста, с этого года ребенок на сталорале. Очень хорошо перенёс цветение. У него пыльца березы - основной аллерген. Всю тему не читала, но вижу что многие не лечат. Встал вопрос потому? что не помогает? Или может побочка какая-то есть, а я не узнала? Про дороговизну не говорю, так как сталораль однозначно дешевле поездки в Сочи.

Может из за отсутствия дождей, пыльца березы ветром поднимается и разносится в воздухе?

Аноним 640: ОРВИ (на пустом месте, ни соплей, ни темпы) или вторая серия началась.
Кашель сухой, как будто горло дерёт.

Так же в районе горла сухость и кашель возникает сухой соответственно
У знакомой ребенок тоже на берёзу, говорит все нормально сейчас, не кашляет

Мой березовый аллергик все ок.
Только утром морской водой нос моем.
Ничего не пьёт, не брызгает, не капает.

Приехали 31 мая,были 23 дня Сочи-Анапа,никаких реакций сын не выдаёт (диагноз бронхиальная астма на пыльцу берёзы). Второй год капаем сталораль ,причём на самой минимальный дозе.

Luchik*: Встал вопрос потому? что не помогает?

моей не помогало, капали года три.. не было эффекта..

аллерголог мне говорила что ветром может принести пыльцу с севера области еще, там цветение позже,и может быть "вторая волна"

но мои т-т-т нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы