Поллинозники уже начали реагировать?

Аку-аку,
Берёза отцвела, но дождей не было. Сейчас пройдут - смоют пыльцу , и легче должно стать совсем..

Спасибо, девочки.
Мы так надеялись, что переждали острый период. А здесь по новой!
Ужасно жалко малявку. Но и летать я уже тоже не могу. Надо искать близкие варианты, если лучше не станет.

Uганда,
еще не отцвела, высокая концентрация пыления, с сайта угмк, так быстро не бывает

Его Жена: еще не отцвела, высокая концентрация пыления, с сайта угмк, так быстро не бывает

Да, я по лоджии вижу. У нас все прошло, поэтому окна открыты. Но пол быстро пыльцой покрывается

Его Жена: еще не отцвела, высокая концентрация пыления, с сайта угмк, так быстро не бывает

Странно, а с виду заметно меньше стало пыльцы, в том числе и на поверхностях..на даче это особенно заметно, раньше за ночь слой огромный, сейчас нет. И ребенок третий день гуляет

Uганда,
Вот у меня тоже к ребенка все прошло, но налет пыльцы на балконе есть. Может это не береза уже

Uганда,
ну, я со стажем, по своему состоянию могу судить, что не все еще прошло. Легче, но еще реагирую

Sovi: пыльцы на балконе есть. Может это не береза уже

Возможно. Сейчас же все по очереди будет...сосна тоже жёлтым вроде

Его Жена: но еще реагирую

Ну она же все равно ещё в атмосфере есть, не смыло..
Не знаю, прекращать таблетки или нет...

кто то может посоветовать хорошего пульмонолога? взрослого

Uганда: ещё в атмосфере есть, не смыло..

ну да...
я таблетки перестала пить ещё дней 6-7 назад, разницы нет.

leka05: Сын тоже подкашливает.

Мой кашляет сильно с субботы. Стреляюсь уже. Когда это закончится

Ничего ещё не прошло, гребаная береза, задолбалась уже с этой аллергией. Ад какой-то

Kaбанчик: Стреляюсь уже. Когда это закончится

После 10 июня точно, может числа с 5 полегче будет.

Анoним: После 10 июня точно, может с 5 полегче будет.

Надеюсь

Обычно первого июня уже всё.
Но сейчас есть, когда на улице кашляет, когда дома сидит нормально. Антигистаминные перестала неделю назад давать, толку от них нет

Машина два дня стояла - пыльцы ноль. Раньше слоями. Может уже на другое что то

Uганда: Может уже на другое что то

Всякие сорные травы тоже аллерген

Анoним: Всякие сорные травы тоже аллерген

Рано ещё))) это мой аллерген, жду, пока нет проявлений. Сначала луговые травы, потом сорные. Я на луговые реагирую - это июнь, июль. Сорные в августе.
Так что те, кто сейчас реагируют, скорее всего на остатки березы ещё реакцию выдают.

Устюшка: Так что те, кто сейчас реагируют, скорее всего на остатки березы ещё реакцию выдают.

+++ Согласна

Устюшка: Рано ещё))) это мой аллерген, жду, пока нет проявлений.

+++ Также

Kaбанчик,
вот это же Тюменский пыльцевой мониторинг
Думаете, с нами нет разницы?

После середины июня пройдёт, это я по ребёнку в прошлые годы сужу и данных аллерголога. В этом году на лечении вообще все отлично у моей.

я это: Думаете, с нами нет разницы?

Не далеко от нас.

6/05 летим в Питер, и как там с пыльцой??
очень надеюсь что периодически будут дожди и мы сможем гулять.

Есть кто в Крыму сейчас? Свою отправляю в Крым. Берёза цветет там или нет?

Аноним 614,
Были в Ялте и Судаке всю прошлую неделю - никаких симптомов. При этом на берёзу аллергия очень серьёзная. Так что отправляйте не бойтесь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы