Поллинозники уже начали реагировать?

Прынцесса: Они, как я понимаю, не страшны.

Они полезны.

С облегчением всех деток и взрослых!!!

VladiTema: С облегчением всех деток и взрослых!!!

не поняла, это пожелание или поздравление? )))

Мы купили назонекс, ттт, вроде полегче...Зачем капать утром говорит, нос же дышит! Брызнули все равно, как по инструкции. Просто, помогает, видимо. 600 р почти, а до этого еще 600 р на то, что не помогло

Вроде на спад пошло

Krokus_Pokus: Вроде на спад пошло

Так и есть. У нас уже все прошло. Облегчение чувствовалось со среды. Сейчас совсем хорошо стало.

У меня еще не совсем все идеально, но значительно лучше!!!
Ура ура ура!!!!!

Везет вам. У меня ребенок (7 лет) сегодня проснулся и заревел: нос не дышит. У меня самой свербит в носу круглосуточно, ничего делать невозможно.

У нас совсем не на спад. Более того - мы ещё в Крыму и здесь хуже, чем в Сочи. Конечно лучше чем в Екб намного, там бы совсем померли, (были 17ого один день - у меня кашель после 1 дня ещё всю неделю проходил) но Крым видимо хуже чем Сочи нам. В Сочи совсем соплей нет, а здесь есть немного.

Аноним 548: Крым видимо хуже

Значит, у вас ещё на что-то аллергия. И где именно в Крыму? Дочь там тоже в Белогорске накрыло, а в Ялте никаких симптомов. Позавчера вернулись, сопли сразу, но некритично, надеюсь, что не будет сильной аллергии уже.

Прынцесса: Значит, у вас ещё на что-то аллергия

+++
Я зашла в Никитский ботанический сад и офигела, выбежала оттуда и больше туда ни ногой.

Мы тоже умчали в Сочи 17 числа, дышим! Но на неделе возвращаемся, надеюсь, закончится эта береза

Hokey Pokey: в Сочи

Как вам там? Нет реакции?

Сыну гораздо лучше за прошедшие 3-4 дня, по пикфлоуметру до обострения выдувал 400 л/мин, при обострении 330-350, сейчас возвращается к 390-400! Гуляет днём без последствий.

Kaбанчик: Как вам там? Нет реакции?

Реакции нет. Хрипеть перестал. Но один раз после прогулки по парку Ривьера и поедания кукурузы проснулся чихающий, с насморком. То ли кукуруза, то ли парк..

Hokey Pokey: кукуруза

Вполне может быть, у моего реаакция на нее.

Только из Сочи, улетали с дочерью опухшие, глаза, нос, кашель. У меня еще и дерматит на руках и ногах начался. На 3 день легче стало, на 5 почувствовали себя здоровыми людьми, как будто ничего и не было. Перестала пить таблетки и капать нос. По итогу пробыли 10 дней, надеюсь не вернется это всё.
В следующем году рванем при первых симптомах, лишь бы возможность была.

Hokey Pokey,
Парк. Уж врядли кукуруза

Аноним 548: Парк. Уж врядли кукуруза

Зато после дендрария никакой реакции, а там уж есть на что среагировать. В общем, не понятно, но прошло. Кукурузу больше пока не дам

Сын сегодня первый раз за месяц пошел гулять,радостный капец.

С дождичком нас всех)) и детишек.

Все равно подкашливание остаётся. Не пойму, то ли фарингит( как в справке врач написал), то ли он бессимптомно короной переболел( старший ребенок точно болел короной, как раз во время нашей аллергии)

Аноним 453,
Сын тоже подкашливает. И глаз сегодня утром покраснел и чесался, не смотря на то, что дождь прошел. Но состояние все-равно более-менее нормальное. Не сравнить с тем, что было.

leka05,
Я ему Назонекс пшикнула с утра перестал кашлять

Вчера вернулись из Сочи. Пробыли там 2 недели. На 3 день ушли сопли и кашель. Все остальные дни 2хлетний внук был здоров.
Вчера прилетели - сегодня сопли и кашель!
Девочки , здесь кто-то писал про санаторий САмоцветы. У кого есть опыт ? Становится легче? В плане отсутствия там березы. Лечение нам не надо. Нужна среда без алллергенов.
Сын опять предлагает Сочи. Я у меня уже нет сил на перелеты. С января 3 раза летали. Внук 2 года и внучка 6 мес.
Какие ещё можно варианты придумать?

Аку-аку,
Потерпите через несколько дней все закончится, если у вас на берёзу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы