Поллинозники уже начали реагировать?

Шмeль: Этот Сингуляр с 10 лет можно?

нам его с 5 лет назначали, в дозировке 4 мг
сейчас в 11 лет дозировка 5 мг

Не я: Ни соплей, ни, кашля и глаза нормальные.

да, буквально несколько дней как глаза в норму пришли, ура...хотя еще лекролин капаю по утрам

Farfalle: буквально несколько дней как глаза в норму пришли

ага, полегчало ,ну все равно еще капаем в глаза и немного красноватые после улицы, но такого ужаса уже нет.

Farfalle,
---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Вы меня порадовали. Мы завтра возвращаемся, надеюсь, уже не будет критичных симптомов у дочки

У меня глаза пару дней как не реагируют, нос вот еще и кашель остались. Ребёнок более менее наконец-то!

Farfalle,
Ага спасибо, я уже нашла маленькие дозировки.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: но такого ужаса уже нет.

этот сезон еще долго вспоминать буду с содроганием быстрей бы уже дождики прошли и смыли окончательно
ребенка жалко, ни погулять, ни фруктов поесть((

Farfalle: ребенка жалко, ни погулять, ни фруктов поесть

да, мой ревет прямо слезами, бедолага и говорит, что он самый несчастный человек на свете.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: мой ревет прямо слезами, бедолага и говорит, что он самый несчастный человек на свете.

аналогично...и смешно, и грустно

---ДоЗа СчАсТьЯ---: да, мой ревет прямо слезами, бедолага и говорит, что он самый несчастный человек на свете.

и мой тоже((( мечтает о шоколадке. Будем надеяться, что скоро дождики)

Аноним 361,
Ингаляцию делали, беродуал и пульмикорт. 10 минут дышала. сняли приступ...А то давление до 150 подскочило с этим кашлем..

BellaDonna,
Русалочка я,
Спасибо

Сегодня значительно легче дочке стало, почти не кашляла. Еще бы хороший дождь прошел для полного счастья, чтобы окончательно смыть пыльцу и пыль.

Нашла на сайте Парацельса мониторинг пыления за этот год и за прошлые. Капец разница в концентрации.

Kaбанчик,
Да уж, впечатляет. Интересно, от чего зависит?

Kaбанчик,
Ничего себе. Значит у моей Асит работает, в прошлом году - была просто жесть; а в этом вообще так, легко перенесла. Сейчас вообще с понедельника никакой реакции нет.

По прошествии всего это времени могу сказать, что сын легко перенес. Из антигистаминных было только Лоратадин-Вертекс, иногда капли в нос, в глаза нынче ничем не капали, кашля не было. Единственное кровь носом периодами шла как только высмаркивался, но уже несколько дней все в норме. Делаю вывод, что все же наверное проблема поллиноза почти 13 летняя становится менее выраженной.

УГМК рапортует, что у березы теперь просто «высокая концентрация». В лидеры вышла сосна. Еще б дождь...

Kaбанчик,
А сорные травы не цветут в этом году?

Русалочка я: сорные травы не цветут в этом году?

Я не знаю, но у меня нет проявлений пока ещё. Жду, готовлюсь. У меня на них аллергия.

А мы в прошлом на Асит хорошо перенесли, в этом треш, пришлось убрать Сталораль в мае, кровь плохая, и отекла

white_сплю_и_вижу: сосна

Это жёлтая пыльца от хвойных вроде.

Может нужны кому капли? В теме читала, что пропадали с аптек. Опатанол, открыты в пятницу и 2 дня пятницу и субботу капаны. Срок 4 недели после открытия
Вторчермет

white_сплю_и_вижу: сосна

Kaбанчик: от хвойных

Они, как я понимаю, не страшны. Мы в Ялте, с сосен желтые облака пыльцы сделают периодически, все машины в пальце этой, да и все остальное цветёт буйно - и никаких признаков аллергии нет, 15 дней уже. А из Екб улетали с красными глазами и соплями.

Прынцесса,
Да, сосна уже не сильно страшна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы