Поллинозники уже начали реагировать?

Аноним 582: навещаете?

Нет. Он в деревне, сметану ест.

Добрый день. Чем кашель унять у ребёнка 8 лет. Сухой, как будто приступами. Иногда отхаркивание, но мало видимо. Иногда как будто захлебывается ( видимо соплями) иногда вообще сухой кашель. Педиатр выписала лекарства от всего (глаза и нос) кроме кашля. К аллергологу направление не даёт, говорит осенью только даст, а сейчас на снятие приступы они сами назначают.

Я сегодня робот пылесос мыла...звездец, я его ещё никогда не видела в такой пыли

Аноним 153: кашель

Я даю Синекод в таких случаях, супрастин и ингаляции с пульмикортом

Девушки, подскажите забыла огурец нельзя? Дала вчера 3 кружка. Утром глаза отёки и натер до красноты верхнее веко.
Капли снимают зуд и отек? Опатанол не выкупала. Глаза пока на таблетках нормально выглядели.

Аноним 153: ем кашель унять у ребёнка 8 лет. Сухой, как будто приступами.

съездите платно к аллергологу в 9, я вчера так и поступила, потому что в нашей поликлинике один диагноз на все случаи жизни-ОРВИ.
Такой же кашель как Вы и описываете у нашего уже 2 недели.
Назначила Монтелукаст.
Пульмикорт в нашем случае не помогал совсем никак(((

Аноним 153: Сухой, как будто приступами

у моего сына такой, на ночь сингуляр (монтелар) + ингаляции с беродуалом
но нам лечение пульмонолог назначал

Анонимный пользователь: съездите платно к аллергологу в 9

Да я уже тоже склоняюсь к этому.
Farfalle,
Спасибо

Аноним 153,

Farfalle: у моего сына такой, на ночь сингуляр (монтелар) + ингаляции с беродуалом
но нам лечение пульмонолог назнача

Мы на сингуляре с марта. Сегодня были у врача нашего постоянного, сказала хорошо что мы встретили этот страшный сезон уже во все оружие, иначе просто подкашливаниями это не кончилось.
В итоге с сингуляру добавили, назонекс, Зиртек, и под ? Пульмикорт по созвону.

[s]Каспер,
Я тоже охотно в это верю!Верю в то, что здоровое и чистое питание-это залог нашего здоровья!Подписана в инсте на Лизу Догадаеву, она аллерголог,веган,натуропат.Живет на Кипре и проводит каждый месяц бесплатные лекции по теме :как избавиться от аллергии раз и навсегда!Уверяет, что если привести в порядок органы жкт, исключив полностью из рациона глютен,молочку и сахар,можно вылечить даже псориаз!Подкрепляет свой аккаунт фотографиями своих многочисленных благодарных пациентов до и после,очень впечатляет!
20 мая будет ещё одна лекция.Но мы очень ленивые и безграмотные, в натуропатию и бады мало кто верит, хотя в Европе, если верить её словам, около 40% давным-давно применяют в своей жизни натуропатию, а в Японии 80%, а у нас в России всего 3% населения.
Поэтому только самые отчаянные люди,которым уже совсем терять нечего,у которых всё тело покрыто сплошными мокнущими и кровоточащими коростами, решаются на кардинальные перемены в своей жизни!Всем остальным проще конечно же прыскать в себя лекарства и мазаться гормональными мазями.Только проблема никуда не исчезает,а остаётся внутри нас!(

VladiTema: исключив полностью из рациона глютен,молочку и сахар,можно вылечить даже псориаз!

Враньё! Псориаз аутоиммунку. Я имею такое заболевание, аутоиммуное, не псориаз. Пробовала на данной диете сидеть год, лучше не стало, анализы не изменились, только вес ушел так кг 10 примерно.
Но данное питание действительно хорошо для ЖКТ, для здоровых и больных людей, опять же как борьба с лишним весом, чтобы в дальнейшем не получить другие заболевания, например сахарный диабет 2 типа и т д

VladiTema: если привести в порядок органы жкт, исключив полностью из рациона глютен,молочку и сахар,можно вылечить даже псориаз

Так то на Кипре! Там 8 месяцев в году температура больше 20 0С. Солнце, море, фрукты, овощи, рыба. И во всех странах Средиземноморья так же. а это пол Европы. Мы, когда на Кипр приезжаем, даже из чемодана не достаем ни один препарат, Все проходит сразу же.
Про Японию - так у них национальная кухня вся без глютена, молочки и сахара. У нас совсем иные условия.
Мы пол года сидим на безмолочной диете. Стараюсь меньше использовать продукты с глютеном. На орехи тоже аллергия. У меня подросток 14 лет. И мне много труднее стало его накормить досыта, так сказать :). Постоянно голодный!
Хотя согласна, что чистое питание во многом облегчает состояние аллергиков. Но это не поллиноз точно.

bambiniki,
По- моему огурцы- единственное, что точно можно, а уж чем их поливали и как выращивали - другой вопрос

bambiniki: Девушки, подскажите забыла огурец нельзя?

нам можно было

диеты не лечат аллергии, облегчают но не лечат
проверено на себе в т.ч.
конечно пробовать надо все, да и диета все-таки это правильный образ жизни, сохранение имеющегося здоровья в т.ч.
но не панацея
щас я ем практически все, но в меру, и отлично мне, а раньше сидела на 8-10 продуктах а толку не было, но вес был идеальнейший ))) это в тему худеющим вечно )))

Аноним 453: Пробовала на данной диете сидеть год, лучше не стало, анализы не изменились, только вес ушел

++ да, именно

VladiTema: навсегда!Уверяет, что если привести в порядок органы жкт, исключив полностью из рациона глютен,молочку и сахар,можно вылечить даже псориаз!Подкрепляет свой аккаунт ребенку 3 года безглютеновая диета. Молочку не вводила, сахар не даю. Кишечник исследован со всех мест, пардон за подробности. В порядке кишечник вердикт врачей. Вывод нам нужно бежать из Екб и на море жить. Считаю дебют поллиноза в 3 года никак не связан с питанием, в нашем случае.

АнонимнаЯ,
BellaDonna,
Спасибо. Буду знать.

bambiniki,
Огурец в противопоказаниях как перекрест на подсолнечник, полынь, амброзия (луговые травы). А они уже тоже начинают цвести, тополь летит.

Русалочка я,
Капец, я думала хоть огурцы безобидные, слава богу у моего нет на них реакции, а то бы умер с голода в детстве
bambiniki,
В инсте есть учёный во Франции живёт, но наша она, у нее книга есть про иммунитет. Вот там она много всего популярно разбирает, почему аллергических реакций стало больше в том числе и я с ней согласна. Найдите, почитайте. Petitbete разоблачает всякие дурацкие мифы, псевдоврачей, о лишних анализах, недоказанным методах и т.д особенно про глистов мне ее теория нравится и почему у деревенских почти не бывает аллергий

Farfalle: у моего сына такой, на ночь сингуляр (монтелар)

сегодня тоже ночью почти не спал. Этот Сингуляр с 10 лет можно?

Шмeль,
У сингуляра накопительное действие, чтобы помогло, надо неделю пить((((( мы сингуляр в 5 лет пить стали. Сейчас убрали его. Дорого, а помогает через раз. На приступах кашля - беродуал. Ну и уже месяц сидим на антигистаминных таблетках - аллервей. Последнюю неделю "отпустило". Сейчас один аллервей раз в сутки и все. Берёза и клён отцвели. Ни соплей, ни, кашля и глаза нормальные. Прошел этот ужасный период для нас. Ура!

Не я,
Ясно, мы в пятницу улетаем, значит смысла тогда нет его сейчас брать.
Тоже думала, что все - улучшается состояние и вдруг сегодня кашель замучил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы