Поллинозники уже начали реагировать?

Аноним 438,
Так охлаждать в итоге чем? Этот бризер охладит достаточно? Или и то, и другое ставить?

Дождь и град

Аноним 438: Зачем и что охлаждать в квартире в нашем климате?

Нормально. То есть это в моем климате весь июль2020 стояло под 40 градусов? Ну как то нет желание плавится по ночам и дням 2-3 месяца в году а то и больше

Мне и сейчас дома не достаточно комфортно в +30

Аноним 640,
Ух ты,это где?

Elenku,
200 км на север от Екб

Аноним 640,
У нас только ветер сильный и все.

Коси4ка,
Мне тоже кажется, что снижается концентрация, причем каждый день все более и более спокойнее становится. Вчера глаза зачесались только после душа, как вода попала. А так, день нормально прожил. Но разумеется, без прогулок. Но у нас дома все открыто. 5-эй этаж.

Аноним 438,
Окей, соберу. удачных вам граблей

Аноним 640,
Везёт Вам. Гоните его к нам в Екб)))

Аноним 781: Гоните его к нам в Екб)))

Уже. Не прошло и 5 минут, закончился.

Аноним 640: Дождь

Блин, у нас утром тучки стороной прошли. Видимо к вам.

За сутки. Это в закрытой беседке,но с открытым окном,юз.

По итогам этого сезона выяснилось, что мне и ребенку хоть как-то помогает только супрастин. Зодак, супрастинекс, фликсоназе можно смело отправлять в топку.

Даа, в Тюменской обл. вчера ливень, град, снег , все сразу. Температура с +30 до +12 упала после града к нам не придёт еще долго, судя по прогнозам
устала от всех лекарств, оставила супрастин и сальбутамол. От супратина тож не вижу эффекта пока, или тоже накопительный? Состояние не улучшается ((((

Ботаника дождь!!!

Каспер,
Жаль быстрый

Центр сухой стоит

NMal,
Ага, я дольше радовалась. Закончился так же стремительно, как начался. Но все равно чуть чуть посвежее стало.

На юз дождь с ветром прошёл, минут 5,но все же

По прогнозу завтра весь день обещают дождь .

nataA329: По прогнозу завтра весь день обещают дождь .

по моему прогнозу стоит солнечно ))

и везет тем у кого дождь прошел сегодня, у нас сухо, 2 капли упало и все , ветер просто пыль всю поднял

Аноним 582: Кота усыпили?(((

Удалось пристроить быстро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы