Поллинозники уже начали реагировать?

Зунечка,
Выше писали девочки, что у кого то сыпь есть. Вы даёте сорбенты?
У дочери за дней 5 на сорбентах ( полисорб с утра за час до завтрака) прямо улучшение значительное.

Зунечка: Подскажите, пожалуйста, может ли быть сыпь при поллинозе?

может, диету обязательно соблюдайте.

Аноним 841,
сочувствую! Но! алл-г нам сразу сказал, лечение не год и даже не 3, быть готовым к очень длительному приему препарата.
Если сравнить прошлый год на беродуале и монтеларе когда был ужас кошмар, этот год со сталоралем очень даже хорошо (стучу по дереву)

Каспер,
---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Спасибо! Уехали на скорой с отеком квинке и крапивницей жуткой. На фоне поллиноза видимо что-то съел и вот результат. До этого никогда аллергии не было. Берегите детей!

Зунечка,
Бедняги!! Держитесь!

Каспер,
Спасибо

Зунечка,
Скорейшего выздоровления ребенку. А какие симптомы отека квинке?

Elpis1,
Спасибо!
Опухли колени, кисти рук, ухо, щека, губа, глаза...

У меня в прогнозе дождь появился,хоть бы он случился

Каспер: Вы даёте сорбенты?

Да, обязательно. Зостерин ультра.

Пожалуйста, подскажите, если кашляет без остановки, пульмикорт поможет? Сколько дать на 7 лет? Терапию принимает

Hokey Pokey,
500 мг сделайте, должно стать легче

Натусинка,
500, а физраствора сколько?

Около 2 мл, после ингаляции прополоскать рот

Я вчера своей 7-летке дала 250 мг пульмикорта - не помогло. БУхала не переставая. Часа через 4, уже ночью, беродуал. Кашлять стала реже, но всё равно всю ночь кашляла. Монтелар только 2 дня даю - видимо нет ещё накопительного эффекта.
Утром спецом внимание обратила - все машины, все обочины в пыльце. С подоконников не пыль, а пыльцу смываешь.

Моя ночью сегодня тоже маску попросила (ингалятор). Пульмикорт 0,5 даю, сразу задыхаться перестала. Живем в наглухо закрытой квартире
Вентилятор спасает немного

Аноним 438: ну разве 30 тысяч это много

А вы что-то знаете о моем финансовом положении?

Аноним 438,
Девчонки, давайте побережнее друг к другу. Итак на нервах все сидим.
Иначе попрошу модератора тему закрыть и придётся создавать видать в междусобе и без анонимов.

Аноним 291,
Офтан-дексаметазон капли помогли сыну.

Когда там уже береза отцветет... Или дождь

Sovi, мы мокрые тонкие тряпки ситцевые на окна. Помогает. Только смачивать не забывать

Аноним 548: С первого дня в Сочи уже здоровы.

тоже с 13 мая в Сочи. Улетали прямо срочно. Состояние ухудшалось даже при том, что не выходил на улицу совсем. Боялась, что загремим в больницу с отеком и обструкцией, уже проходили... За день купили билеты и арендовали жилье. В Кольцово последний раз выпили лекарство, так как пока ехали до аэропорта, закашлялся.
Здесь в Сочи гуляет наконец-то после 3-х недель сидения дома.

Аноним 291: Аллерголог еще не дал больничный, ребенок посещает школу, на физру не ходит. Видимо, больничный надо просить и дома закрывать

Тоже не дал больничный, только от физ-ры на улице освобождение. Сказал, при ухудшении вызывать врача. Врача вызвать анриал, так как на аллергию они не приезжают, только срорая при Квинке и т.п.
Но у нас учитель сама видела в прошлые годы как закашливается сын, звонила, просила забрать из школы. Поэтому в этом году не посещает школу, а сейчас вообще улетели. Может, шли бы дожди, было бы легче...

NMal,
Да, вроде полегче уже, спасибо. Сегодня только после улицы глаза почесались и все. Мне кажется, на спад идет, как и обещали после 15 мая. У меня же еще не просто ребенок, а подросток бунтующий, поперечный и пр. Все мои меры предостережения шлет подальше. Че ты, говорит, со мной как с 5-леткой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы