Поллинозники уже начали реагировать?

kvitek, 2 раза в день 1 мл Пульмикорт 0.25+ 2 мл ф.р-р. Если задыхается 10к беродуал за 35-45 до Пульмикорт. Нам так расписали на 3 года

Аноним 291: Аллерголог еще не дал больничный

Почему не дал? Возьмите у педиатра, нам сразу даёт

Аноним 548: Почему не дал? Возьмите у педиатра, нам сразу даёт

Были слабые проявления: просто насморк и чихание, за неделю очень ухудшилось состояние(((

Коси4ка: назонекс ведь сегодня купила 120 доз за 250р уценка в аптеках,тк. срок годности истекает 09.21

Не летим мы пока в Сочи, поднялась температура, ангина((
Чего еще ожидать когда сидишь дома с закрытыми окнами и не проветривается ничего и мало двигаешься((

Со след года в мае в КК. Но как вот знать когда зацветет? Никак заранее не купить билеты, бывает к середине мая только почки распускаются, а сегодня яблоня в цвету...

Ребенок вообще не болел до этого, даже жаропонижающие давно не покупала. А сейчас столько в аптеку спускаю что можно было улететь))))

Аноним 291: посещает школу

ну понятно почему глаза опухли

Аноним 291: Аллерголог еще не дал больничный

нам по началу давал п-тр участковый, чтобы переждать цветение, раньше к алл-гу быстро можно было только к платному попасть, не знаю как сейчас

Анонимка: поднялась температура, ангина((

Кинули нурофена и здесь. На второй день и ангина и аллергия пройдут. Ну нам традиционно госпитализацию предлагают - все таки выхода лучше чем самолёт нет.

Аноним 548: Кинули нурофена и здесь.

???

Анонимка,
Мы нурофена выпили и долетели спокойно. Температуру всего один раз меряют и то на пофиг. С первого дня в Сочи уже здоровы. В екб бы ещё 3 недели беродуалом бы дышали и прочие горло/кашли лечили

Анонимка: Но как вот знать когда зацветет? Никак

Я 20 лет болею аллергией. Она всегда весь май. Начинается с первых чисел мая, постепенно нарастает, совсем херово становится 10-15 мая, и заканчивается в начале июня. Определитесь на сколько летие - и берите билеты. Если возьмёте с 5-10 мая - считаю никак не ошибетесь. Мои знакомые всегда берут 30 апреля, каждый год, но я это не особо понимаю. Обычно первую неделю - чихание, сопли - ещё терпимо - потому что оно постепенно накапливается, накапливается и становится все хуже. Все таки совсем херовит традиционно к середине мая - потому что все уже забито этой пыльцой и начинается уже сложно дышать.

гимнаzистка,
Сталораль курс прошли в 2016, с января по май. Тяжело было но справились, в 2017 аллергопробы не показали реакцию на березу. 4 года спокойно прожили , а в этом году просто ад!!! На пульмикорте только относительно спокойно, сидит дома безвылазно неделю уже. Осенью пойдем снова на аллергопробы и опять на сталораль.

kvitek,
Нет, я неправильно написала.
все 2 мл в небулайзер, там же мало, у меня вроде 3 мл жидкости должно минимум должно быть в небулайзере, я до 3-4 доливаю физраствор

Девочки, вы там с беродуалом-то поаккуратнее. Он же кардиотоксичный. я своей сердце посадила в мелком возрасте ее от беродуала, были на учете у кардиолога потом. С тех пор не использую его никогда

Аноним 841,
Сталораль один год только? Нам аллегролог сказала минимум три года лечение.

bambiniki,
Sovi,
Спасибо, буду надеяться, что не понадобится)

Блинчик: Аллервей

Блинчик: Супрастинекс

Одно действующее вещество.

Подскажите взрослому - Можно сочетать Беродуал на ночь и днём сальбутамол при сильном закашливании??
У аллерголога была только в детстве далёком. Не знаю современные методы облегчения состояния. Правда пульмонолог неск.лет назначал Назонекс, сальбутамол

В этом году аллергия зашкалила не меня
Какие капли в глаза можно ?

Аноним 640,
интересно, кто это решает, что фуфломицины, а что нет. Есть же врачи и доказательная медицина. Нам полидексу от зеленых бактериальных соплей как раз и назначали недавно, помогло лекарство отлично.

Подскажите,а если с ребенком поллинозником уехать на базу в сосновый лес, ему там будет хуже или лучше?я в раздумьях,с одной стороны там сосновый лес,а не березовый. А с другой в лесу то полным полно всего цветет

Аноним 317,
Если поблизости нет берёз - будет легче. Мы в Ялте, тут тоже цветёт все и сразу, у дочки никаких симптомов аллергии нет. Но на Урале берёза практически везде, а пылит она на 8–10 км.

Аноним 317: на базу в сосновый лес,

Сын 10 дней каникул провел загородом, в сосновом бору, на терапии было все спокойно
Как только вернулся в екб, глаза опухли и покраснели, кашель опять начался, дышим с беродуалом теперь(( ждем выходные чтобы из города уехать

Подскажите, пожалуйста, может ли быть сыпь при поллинозе? И что делать то с ней? Опасно или ждет завтрашнего приема врача?
Ну глаза, нос, дыхание у сына с прошлой субботы плохие, а сейчас высыпало что-то по всему телу. Разного размера, какие-то припухшие волдыри, какие-то плоские... Чешет и глаза, и сыпь эту во сне...

Лекролин не помогает, какими каплями заменить, посоветуйие пж или к окулисту надо идти уже?

Elpis1,
Опатанол или аллергодил можно попробовать. Их правда в аптеках нет, но ещё остались аналоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы