Поллинозники уже начали реагировать?

Мы отменили сталораль, доза снижена была до одной капли через день. На каждое введение у сына отекало лицо, начинали зудеть глаза, сопли, кашель. Проходило на антигистаминных часа через 4. Убрали. Он устал уже от этого всего

Аноним 453: Она сказала, что пульмикорт нельзя вместе с Назонексом, можно только один гормон,

Странно, я на нозонексе длительно плюс на гормонах от астмы. Может пульмикорт просто не идет с назонексом

Аноним 453: Назонекс на сколько назначали

Длительно, более месяца

Аноним 453: Ребенку 17 лет.

Взрослый парень)
У меня сейчас У самой звонкий, сухой кашель как будто не в бронхах, а в горле все. нос более менее за счёт назонекса. Глаза три дня назад ужасные были.
Хотела уже подключать пульмикорт. Сегодня первый день легче.

leka05: может куда-нибудь в ближнее зарубежье стартонуть или в степь Казахскую?

В Сочи сейчас нормально. И билеты недорогие. В 6 000 руб. туда-обратно можно уложиться. Это если на следующий день вылет.

leka05,
в сочи прекрасно - никаких симптомов не было, сюда вернулись как в аду

напомните пожалуйста про беродуал и пульмикорт, какая дозировка? 8 лет

Букля: в сочи прекрасно - никаких симптомов не было, сюда вернулись как в аду

Вы недавно вернулись?

Букля: напомните пожалуйста про беродуал и пульмикорт, какая дозировка? 8 лет

Доза по-моему от веса и возраста зависит. Моему 14. Мы с 11 лет на симбикорте. Его применяли в период цветения по 1 дозе 2 раза в день.
Беродуал по 20-25 капель наливаю в ингалятор. Знаю, что это мало для его возраста и веса. Но раз снимает на этой дозе бронхоспазм, то и не повышаю. Или брызгаем балончиком 1-2 раза. Но баллончик использует, как экстренная помощь, где нет небулайзера.
Пульмикорт нам ка-то не пошел вроде. Не помню уже. Еще в арсенале раньше был беклазон. Его тоже 2 раза в день по 1 дозе применяли в острый период. Потом ушли на симбикорт.

Коси4ка: назонекс ведь местного действия, снимает отечность, не всасывается в кровь. скорее всего его можно сочетать с пульмикортом.
Возможно ошибаюсь)))

Назначение делала Фельдшер, педиатр в отпуске. Поэтому не знаю на сколько это верно. Она так и сказала два гормона нельзя, и назначила в нос Виброцил

Ребенку стало хуже блин. На супрастине так хорошо стало, а сегодня с утра бешеный кашель без остановки. Сбегали на фильтр, сказали лечить ларингит лазолваном, продолжать пульмикорт и сидеть дома((((
И от супрастина такое может быть, улучшение в плане аллергии но появляется ларингит
Будем пробовать Эриус.

Надо было улететь в Сочи еще в выходные(((
Есть смысл сейчас лететь нет? Сколько еще это может продолжаться? Или закончится через 2 дня?
У меня вообще опыта нет

Коси4ка: По прогнозам 15 мая завершается цветение березы

Где Вы это прочитали?
Хотелось бы... четверть надо заканчивать...

Аноним 781: Где Вы это прочитали?

Хотелось бы такой прогноз иметь... Есть на самом деле что-то подобное?
Пока только ежедневный пыльцевой мониторинг УГМК смотрю. Очень высокая концентрация пыльцы березы.

просто хочу поделиться опытом про СТАЛОРАЛЬ береза.
ребенок с рождения с аллергией на молочный белок. далее в 6ти летнем возрасте пришла сезонная на пыльцу в виде отеков, соплей и кашля, реагировал очень ярко, сидели дома на б.л. Принимали монтелар и подобные года 3 с начала года. В этом году решила действовать кардинально, аллергопробы показали ольху+березу. С февраля сели на Сталораль, ребенок реагировал на него достаточно спокойно, дозу увеличивала медленно, гораздо медленнее чем назначил Алл-г. И что я хочу сказать, это первая весна, когда сын ходит в школу и вообще позволяет прогулки в период цветения
не реклама

leka05,
спасибо
мы позавчера вернулись, и 3 ночи уже не спим здесь.

leka05: Моему 14

leka05: Беродуал по 20-25 капель наливаю в ингалятор.

это нормальная взрослая дозировка. Мой 14-летка уже ростом 184 см и 60 кг весом.
Я и 22-летнему такую же делаю.

Sovi: Если что 0, 25 доза
Плюс физраствор,

1 мл? Половинку небулы? И плюс 1-2 мл физраствора?
Сегодня т-т-т не понадобилось, но всю ночь кашлял ребенок((

девочки, прям руки опускаются. Второй год аллергия(девочке 9 лет), в прошлом году легко перенесли. В этом: слезы, глаза красные и опухают, сопли, чихание, добавился кашель. Принимаем: назонекс, алервей, в глаза опатанол. На ночь беродуал и монтелукаст. Кашель только вечером и утром. Но глаза....Сегодня просто заплыли и вокруг все алое. Глаза промываем фурацилином холодным, ну как, как снять отек(((((

Аноним 291,
капать дальше, закрыть окна, не выходить на улицу, иначе ни как.

Кстати в аптеке опаталона не было, купила в этот раз визалергол, действующее вещество тоже что в опатаноле. Ну это так на всякий случай, вдруг кому пригодится)))

Анонимка: Есть смысл сейчас лететь нет?

Есть конечно, у нас аллергия до 5-10 июня. Все знакомые аллергики улетают от 3 недель и дольше. С начала июня не сильно аллергия.

Сами на днях прилетели, 10ого мая совсем плохо стало. Сочи норм.

Аноним 291: девочки, прям руки опускаются.

давайте без паники)
понравилось выражение Авиценны : "Паника-половина болезни. Спокойствие-половина здоровья. Терпение-половина выздоровления"
все пройдет к июню, проверено годами
и попробуйте поменять Аллервей на Эриус, Супрастинекс, Тавегил

Аноним 291: прям руки опускаются

как то рано вы сдались, соберитесь
и глубокой осенью уже к аллергологу

Аноним 548,
Блинчик,
золото,
спасибо за советы. Аллерголог еще не дал больничный, ребенок посещает школу, на физру не ходит. Видимо, больничный надо просить и дома закрывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы