Поллинозники уже начали реагировать?

Аноним№1: из всех аптек исчез опатанол

Поиск лекарств на е1 4 страницы аптек выдаёт с наличием.

Подскажите, если у березы отпадают сережки, то значит она отцвела и больше не пылит? Два дня назад всё сережки ещё висели, а сегодня смотрю - на земле много.
Скорее бы уже перестала пылить. И дождика бы, чтобы смывать пыльцу!

Аноним 795,
В воздухе еще много пыльцы. Березы зацветали неравномерно, у некоторых еще в разгаре пыление. Ну и заносить будет ветром из других регионов.
То что опало еще б смочило чтоб наверняка

Пыльцы очень много на окнах. Протрите подоконник, стекло и сетку, тряпка будет жёлтая

Аноним 453: Он по рецепту?
Мой вчера в школе побывал и сегодня с утра глаза не мог открыть, помимо аллергии присоединился конъюнктивит. Дома сидит гораздо лучше

вчера не то лекарство написала, выписали кестин. С него немного лучше

Ulita,
А Вы какими-нибудь мазями пользуютесь?

Zoryana,
Так капаем, он же сосудосуживающий

Аноним 453,
Такая же ситуация, если на каникулах, сидя дома, лекролин помогал, тотс началом школы глаза не восстанавливаются

Напишите мне, пожалуйста, на ночь глядя, дозу пульмикорта для ребёнка 3 лет(((
Днём были у врача, она слушала, сказала, что всё ОК, только горло чуть красное. Ходили за справкой в садик - врач до понедельника оставила дома - горло лечить. В итоге после прогулки сопли ручьём, кашель непрерывный((( к вечеру кашель грубый очень стал
Антигистаминное дала, в нос назонекс пшикнула - сопли практически исчезли, но кашляет(((
До этого у ребёнка аллергии такой не было, только в виде сыпи/крапивницы

kvitek: на ночь глядя, дозу пульмикорта для ребёнка 3 лет(((

Уже не актуально? Если что 0, 25 доза
Плюс физраствор, чтобы объём до 2-3 мл был в небулайзере

К какому хорошему аллергологу сейчас реально записаться на ближайшие дни?

Сейчас ситуация изменилась в худшую сторону. Был всегда насморк и просто пили антигистаминное. Сейчас появился периодический кашель. Ребенок не задыхается, но вот не знаю, что с кашлем делают. Какой препарат добавляется?

MakeHappy: Какой препарат добавляется?

Попробуйте Аскорил. Нам помогает при закашливании. Проще, чем ингаляцию с беродуалом и пульмикортом
бодяжить.

Нам аллерголог на период появления кашля выписала Сингуляр месяц на ночь, 0,5 по 1 таблетке в день.
Как раз вчера выкупили, потому что ночью появляется кашель. Сидим на Сталорале, второй год. Ну...терпимо пока. Не гуляем, только в школу и обратно. В Академе яблони только начали цвести, так что еще недели на две точно все это.

Анна Нимская,
У меня дочь на сталорале даже гуляет! Пьет монтелукаст, антигистамины. Но иногда начинает очень грубо кашлять ночью, а все дневные таблетки уже выпиты - даю Аскорил, снимает кашель сразу.

А Виброцил не вызывает привыкание, как Нафтизин например? Или у него нет сосудосуживающего эффекта

white_сплю_и_вижу: В воздухе еще много пыльцы. Березы зацветали неравномерно, у некоторых еще в разгаре пыление. Ну и заносить будет ветром из других регионов.

Я сегодня увидела на березе новые зеленые еще эти висюльки! Это что,новый урожай поспевает что ли? Таким темпом мы до лета носа не покажем. Будем ездить в мегу,менять обстановку.А то как в тюрьме уже.

Мама Июнь,
Спасибо, возьму на заметку тоже.

Uганда,
Камила Идрис,
спасибо за советы!

А Назонекс всем помогает?

Назонекс нельзя раньше 12 лет? В 11 не назначают?

Аноним 453,
он не всем помогает.

Девочки, как думаете, может куда-нибудь в ближнее зарубежье стартонуть или в степь Казахскую? Пересидеть где-то этот ад двухнедельный. есть у кого-нибудь опыт?
Раньше Кипр и Турция спасали. Выдыхали прям там.
Сочи вроде как все советуют, но там ведь тоже весна не так давно началась.

Zoryana: Назонекс нельзя раньше 12 лет? В 11 не назначают?

Мы брызгаем его курсами с 2 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы