Поллинозники уже начали реагировать?

LoveINa: Педиатр написала назанекс, но я думаю, что пока виброцила хватает, не буду менять

Они же по разному действуют, не замена. Назонекс при ухудшении. У нас Авамис, брызгаем сейчас, так как пик идёт. Он и на глаза реакцию вроде облегчает.

Аноним 453: по рецепту

Нет,так купила в аптеке

Аноним 453,
Спасибо за предупреждение) серёжек много, тепло, уже хочется выпустить ребёнка из заточения, но всё верно, лучше подождать

Аноним 453: Мой вчера в школе побывал и сегодня с утра глаза не мог открыть, помимо аллергии присоединился конъюнктивит

прям про моего сына, такая же история один в один

LoveINa,
а вот виброцил вы как капаете? сначала сосудосуживающее или сразу?

Аноним 750: bambiniki:Зелень в носу не от аллергии?
Точно нет, это бактериальные сопли,

Зелёные сопли - это просто зелёные сопли.
Полидекса/Изофра - фуфломицины. Ни один препарат не воздействует на бактериальную инфекцию через слизистую носоглотки, только перрорально.

bambiniki: Зелень в носу не от аллергии? Орз опять?

Это бактериальная инфекция села на воспаленную слизистую. У моих такое бывает.

Аноним 640,
Но ведь помогает

Zoryana: сразу

И лучше полежать минут 5 хотя бы, пока он по заложенному носу "разойдётся"

Сандра: Но ведь помогает

А это уже психосоматика. Если вы в это верите.
Работает, да.

Olga.7: удвоила дозировку,

Это по 2 пшика?
Мои только вот после любых манипуляций в нос начинает чихать, надеюсь хоть что то попадет..

Сводила своих к педиатру,на участке сидел фельдшер. Она сказала, что пульмикорт нельзя вместе с Назонексом, можно только один гормон, выписала Виброцил вместо Назонекса. И сказала что Назонекс долго нельзя
Вам Назонекс на сколько назначали?
Потом дозировка пульмикорта меня насторожила, написано 5 чего то там, неразборчиво+ 2 мл физ раствора.
Так вот . Не понятно. В аптеке сказали есть только 2 мл(0.5 ), по 5 мл нет таких дозировок вообще. Ребенку 17 лет. Сколько давать в итоге? Не стала возвращается, т к народу на участке полно, уже ругаются стоят в коридоре

Аллергику добавили к Эриусу Супрастин по 1/2 2 раза в день ( 12 лет). Это все назначения фельдшера на участке, к аллергологу думаю сейчас нет шансов попасть

очень большая тема, всю не осилить.
Подскажите хорошего аллерголога платно или в девятке
И в этот период времени на что вероятнее всего аллергия?

Драгоценная: аллергия

Берёза Ольха

Аноним 453: аписано 5 чего то там, неразборчиво+ 2 мл физ раствора

обычно дозировка 0,5 пульмикорта (1мл)+2 физраствора утром и вечером

Аноним 453,
Вот такой пульмикорт.

Аноним 453: Вам Назонекс на сколько назначали?

Месяц

Аноним 453: Аллергику добавили к Эриусу Супрастин по 1/2 2 раза в день ( 12 лет).

Нам говорили что-то одно давать. Если одно антигистаминное не помогает, его отменяем совсем, даем другое

Аноним 453: к Эриусу Супрастин по 1/2 2 раза в день ( 12 лет). Это все назначения фельдшера на участке, к аллергологу думаю сейчас нет шансов попасть

очень странно, 2 антигистаминных одновременно...
Нас на Буторина записали на вторник следующий к алергологу вчера.
Пульмикорт 5 это скорее всего 2 мл(0.5 )

Драгоценная: Подскажите хорошего аллерголога платно или в девятке

Мне Сельнихину порекомендовали. Доктор плюс. Предупредили, что своеобразная врач, первый прием нормально у нас прошел. Назначения в целом стандартные довольно, как и лекарства. Смотрела, слушала внимательно.

мамочки, помогайте! из всех аптек исчез опатанол. где последний раз покупали? есть ли альтернатива?

Аноним№1: исчез опатанол.

Олоридин
Олопаталлерг
В живиках есть судя по сайту опатанол и олоридин

Аноним 760: Нам говорили что-то одно давать. Если одно антигистаминное не помогает, его отменяем совсем, даем другое

О, спасибо большое. И так куча лекарств принимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы