Тема закрыта

Причина: 0

ЦМВ. Сходили к иммунологу (Старцевой).

z
а че никто не отвечает-то? на все остальные вопросы отвечают, а как проявляется - нет.

А вам зачем? Я серьезно. Если подозреваете что-то, лучше к инфекционисту и сдать анализ на ЦМВ. А если нет, так и не надо вам знать, честно-честно. Спросите у гугля с яндексом. Начитаетесь, спать не сможете.
Может никак не проявляться, а могут быть самые разные проявления, тк ЦМВ влияет на разные органы(мозг, печень, селезенку, перечислять дальше?), на один или несколько, бесячий вирус очень ((( У ребенка мб субфебрильная температура долгое время держаться, плаксивость, раздражительность, утомляемость, короче, куча всего...

По поводу ЦМВ в соседний топик про БРТ не желаете заглянуть? Или здесь ярые противники БРТ собрались?
Мой опыт : Сын очень часто болеет простудными, неврология, кишечник.Обследовались у иммунолога, затем с её назначениями были еще в 9-ке у ЛОРа, гастроэнетролога, аллерголога. В итоге у нас получилось лечения на 75 дней.
Диагнозы - ЦМВ, лямблиоз, хламидии, ДЖВП ( дискинезия желчевыв. путей). Сначала антибиотики, потом анти паразитарные, после всякие шняги повышающие иммунитет. Но как-то не смогла я себя пересилить и кормить ребенка почти 3 месяца химией. Причем всем докторам задавала вопрос - А вы лично уверены, что это лечение хоть как-то изменит ситуацию? На что мне отвечали, что схемы стандартные, годами отработанные, но пациенты разные.

Спустя полгода попали к Хамову на прием. Живот он нам руками поправил, а ЦМВ отправил лечить на БРТ. После 3-х сеансов титр снизился в 3 раза. Попутно иммунитет подняли, побочные действия от проф. прививок откорректировали.
Еще год назад я БРТ не признавала, сколько не читала информации об этом методе. Сейчас мнение свое изменила, т.к. сама увидела эффект.

А еще про ЦМВ - сдавайте анализ до и после лечения в одной и той же лаборатории - так более достоверно можно увидеть рез-ты. Причем после лечения анализ делают не ранее, чем через 4 недели после окончания. Неоднократно, именно на ЦМВ, разные врачи меня отправляли в Бейкина (Декабристов,38)

Никому не навязываю свое мнение, это так, информация к размышлению.

Ходили мы на БРТ - даже визуально без анализов - результат не очень (печень и лимфоузлы увеличены, храп остался).
Вот и думаю, может сначала кровь сдать перед уколами...т.к. на диагностику на БРТ мне не судьба записаться (много желающих)...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы