Тема закрыта

Причина: 0

ЦМВ. Сходили к иммунологу (Старцевой).

В декабре переболели ЦМВ, в январе рецидив. Пошли к иммунологу по направлению педиатора. Она назначила ребенку уколы циклоферон 10шт по схеме. Через месяц сдать кровь на ЦМВ. Когда болели в декабре нам выписывали изопринозин - я не давала. Сейчас циклоферон. Это же все иммуномодуляторы, я наоборот стараюсь без них обходиться. Что делать, ума не приложу...Ничего не колоть и потом просто кровь сдать?

а зачем по врачам ходите если сами решаете чем дитя лечить? и как можно переболеть цмв????Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 15:03

ЛУНА
В декабре переболели ЦМВ, в январе рецидив

Все равно лечить надо...само вряд ли пройдет :(

Думаю лечить надо. Старцева хороший врач. Мы ставили свечи кипферон, в результате снизились титры до нуля, были 1:600.

ЦМВ навечно теперь с вами, а иммуномодуляторы вам прописывают, чтобы острые проявления снять и иммунитет поддержать. И Старцева очень хороший специалист, я к ней ни как не могу попасть, очереди к ней

А когда у человека язва-ему тоже не нужно ничего делать и постараться ТАк обойтись? Заболевание ЖКТ-идем к гастроэнтерологу и получаем лечение,иммунитет-идем к иммунологу и лечим иммунитет,или не логично?Идти к врачу и не лечить-имхо,ммммм...не совсем логично %)

Кенгуру
как можно переболеть цмв

я не знаю как правильно выразиться, если честно...:)

crash
само вряд ли пройдет

насколько я понимаю, оно не проходить, а просто "угасает" со временем, вот и вся в сомненьях, а стоит ли лечить Это...

Олишна _
Может вам к Гематологу сходить. Женщина адекватная.

к кому именно?

ЛУНА
оно не проходить, а просто "угасает"

чтоб не было осложнений и необходимо принимать иммуномодуляторы. их зря не прописывают. ЦМВ может спать и никак себя не проявлять, а может оченьдаже подействовать на какую нибудь систему организма. этокак герпес - он всегда есть только выскакивает иногда

Топтыжа
Мы ставили свечи кипферон

лучше уж свечки, чем уколы...

Могу только сказать Что Старцеву знаю как очень хорошего врача и человека,и просто так она ничего не выписывает.

ЛУНА
лучше уж свечки, чем уколы...

ну незнаю. себе пробовали свечки ставить? моя никогда в жизни не дасться под свечку. лучше уж уколы.

Лампа
Что Старцеву знаю как очень хорошего врача

Простите,не подскажете,она не работала раньше на 8 марта-там была кафедра иммунологии?Потом ,вроде,их расформировали...Мы лечились 10 лет назад там -врач была супер!Но я не помню фамилии

ЛУНА
просто "угасает" со временем

просто угасает оно к подростковому возрасту в лучшем случае, а до этого может давать рецидивы при каждом ОРВИ :(
тож лечимся у Старцевой...но если вы ей не доверяете, сходите к другому врачу...совсем ничего не делать нельзя к сожалению :(

Да она раньше в четверке работала,потом в ЦИП консультировала а сейчас не помню как называется больница.

all
Простите,не подскажете,она не работала раньше на 8 марта-там была кафедра иммунологии?Потом ,вроде,их расформировали...Мы лечились 10 лет назад там -врач была супер!Но я не помню фамилии

работала-работала :)
и я у нее лечилась и сестренка, счас вот лялика наблюдаем :)

а в чем проявляется ЦМВ? у нас тоже обнаружили его еще в младенчестве, но никакого лечения не назначали, видимо мы до сих пор его "носим", а вот болеем ли им - я не знаю, а что если наши простуды - не просуды а ЦМВ? Как узнать?

Кенгуру
ну незнаю. себе пробовали свечки ставить? моя никогда в жизни не дасться под свечку. лучше уж уколы.

у меня ребенок нормально свечки ставит, а вот уколы мы еще ни разу ставили....

z
ЦМВ

а как это расшифровать

цитомегаловирус

скиньте мне в личку свой телефон. могу помочь.

действительно, а как ЦМВ проявляется?

вот странная вы, ей-богу... с таким отношением зачем вообще по врачам ходить? надо выбрать специалиста, которому доверяешь, и следовать всем его назначениям. О Старцевой слышала только положительные отзывы. а насчет уколов - ну что ж, все в жизни бывает первый раз. у меня ребенок проболел тяжело в годик с небольшим, и капельницы ставили без счета, и антибиотики кололи неделями по три раза в день - если так надо для его здоровья - тут уже без вариантов.

Лампа
Могу только сказать Что Старцеву знаю как очень хорошего врача и человека,и просто так она ничего не выписывает.

Подпишусь под каждым словом.
Тоже ЦВМ лечили. Она не залечивает!!! Все назначения минимальные и только при необходимости, то что лечить бесполезно, она даже и не будет пытаться.

YES
действительно, а как ЦМВ проявляется?

а че никто не отвечает-то? на все остальные вопросы отвечают, а как проявляется - нет. Закрытая информация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы