Тема закрыта

Причина: 0

навеяна интервью о прививках

17082006
интересно на основании чего?

На основании того, что в садике могут встретить непривитого (или с поддельным сертификатом) ребенка

17082006
и все прививки не в одну кучу, и подготовку перед каждой обязательно!

полностью согласна!

irina_A
На основании того, что в садике могут встретить непривитого (или с поддельным сертификатом) ребенка

Ну и че?

Nastasia
Ну и че?

Чтоб не заболел
У подруги дочь ходит в д/сад, 4 года ей
С ней в группу ходят дети таджиков (взяли детей без путевок, мама работает помощником воспитателя), прививок нет ни у мамы-помощницы воспит, ни у детей (сейчас медик садика проставляет весь прививочный календарь)

irina_A
и все прививки не в одну кучу, и подготовку перед каждой обязательно!

А подготовку это как? А то нам послезавтра ставить. Анализы сдали. Что еще? И нам инфарикс(извините если не так написала)делать будут, может кто знает как она переносится?

irina_A
Где сделать поддельный прививочный сертификат ребенку?"

Поправлю: не ГДЕ СДЕЛАТЬ, а делать ли?:)
Где - кому надо - знают:)

NATUTA
Пока не от одного врача не добилась признания факта, что реакция на прививку.

И не добьетесь. В крайнем случае Вам скажут, что это нетипичная поствакцинальная реакция. Словосочетание "осложнение после прививки" у врачей вообще под запретом.

irina_A
Чтоб не заболел

грустно так, блин......

Джезва
А вы в курсе, что как раз непривитый ребенок должен бояться привитого, а не наоборот

Самое противно, что это не понимает оч много мамочек.... Иговрят, что ваши не привитые дети заражают наших привитых
Все это было бы смешно если бы не было так грустно

Не прививаю и не собираюсь.
Ну это такой бред!!!

ага, бред. Почему мамы не хотят видеть очевидного? непонятно.
Если сами разработчики вакцин своим детям их не ставят - никого не настораживает? только о пользе будем говорить, а на все остальное - глаза закрывать? типа не видеть проще, т.к. можно не думать?

умница74
где она эта грань между здоровым консерватизмом и догматизмом, между желанием выполнить какой-то план и основной заповедью не навреди, между зашоренностью и осторожностью. Вообщем-то все

17082006
и врачи в ответ даже ответить ни чего не могут

В весьма недалеком прошлом одной из самых страшных болезней была натуральная оспа, вирус которой может существовать только в организме человека. Еще раз акцентирую внимание: биологический вид "вирус натуральной оспы" может существовать исключительно в организме биологического вида "человек
разумный". Если в течение двух десятков лет на земном шаре не зарегистрировано ни одного случая заболевания человека натуральной оспой, логично сделать вывод о прекращении существования в живой природе вируса, вызывающего эту болезнь. Указанный факт и лег в основу прекращения абсолютно в прошлом обязательных прививок против оспы.
До 1958 года в мире ежегодно диагноз "натуральна оспа" ставился, в
среднем, 250 тысяч раз. В 1958 году ВОЗ начала компанию по полной ликвидации оспы. В 1980 г было объявлено, что планета Земля свободна от натуральной оспы.
А ведь практически каждая из вас сможет найти у себя рубчик от этой прививки (на плече).

Лампа
глупость полная

Да конечно - иммунная система - хрень полная.

irina_A
логично сделать вывод о прекращении существования в живой природе вируса, вызывающего эту болезнь. Указанный факт и лег в основу прекращения абсолютно в прошлом обязательных прививок против оспы.

нет доказательств. нет причинно-следственной связи. Вы не можете утверждать что это благодаря прививкам, т.к. есть данные, что эпидемия стала спадать ДО вакцинации.

Джезва
А вы в курсе, что как раз непривитый ребенок должен бояться привитого, а не наоборот

Вы представдяете, мне заведующая поликлиники( человек с высшим мед образованием) заявила, "Что вы тут непривитые ходите, видите сколько тут детей, вы же их заразите..." Я в шоке.

Miu-Miu
Поправлю: не ГДЕ СДЕЛАТЬ, а делать ли?
Где - кому надо - знают

аккуратнее цитируйте

Полюшка
А подготовку это как? А то нам послезавтра ставить. Анализы сдали. Что еще? И нам инфарикс(извините если не так написала)делать будут, может кто знает как она переносится?

Ну, а мне ответте пожалуйста.

вот еще немного
rojana.ru/forum/viewtopic.php
www.rodim.ru/conference/lofiversion/index.php/t44845.html
www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php
у меня в компе такой бардак, т.ч. найду паку с статьями подобного рода - выложу ее, там статей - о-ё-ёй, и ответы юристо и СЭСовцев есть, я поищу.

по-поводу подготовки к прививкам моя подруга с врачем гомеопатом консультируется (могу дать координаты-оч хороший врач), на каждую прививку своя профилактика (это если гомеопатией), а вообще вам должна (!) ваша педиатр профпроцедуры была изложить. по-поводу как переносится-да все по-разному, кто спокойно переносит, так сказать без видимых последствий, кто...(не хочу пугать) вобщем так, на что врачи разводят руками и говорят:"ну ведь организм у всех разный...", хочется всегда дополнить этот пофигизм фразой:"ну не повезло вашему малышу, что ж теперь"-из опыта знакомых мамочек (трех), но ведь положительно перенесенных гораздо больше, т.ч. не пугайтесь, подготовка к вакцине и дай Бог вашему малышу здоровья!
:)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2008 в 16:21

Джезва

в курсе
ДОПУСТИМ, своего не прививаю, привожу в д/сад, рядом привитый и ... ???
тогда уж пусть и мой будет привит (чтобы не заболеть ни от привитых, ни от непривитых)

irina_A
тогда уж пусть и мой будет привит

irina_A
чтобы не заболеть ни от привитых, ни от непривитых)

думаю это не аргумент для родителей, которые своих детей не прививают :)

Надейка1
А можно ссылочку интересуемся легальными путями)))

Privivkam.net - тут подробно все рассказано, что не понятно - объяснят
Недавно топ был: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Полюшка
Ну, а мне ответте пожалуйста

супрастин, если АКДС (1/2 таблетки накануне)

17082006
вообще вам должна (!) ваша педиатр профпроцедуры была изложить

+++

17082006
думаю это не аргумент для родителей, которые своих детей не прививают

++++++ Революцию не устраиваю, никого не агитирую, только про себя

irina_A
рядом привитый и ... ???

И че? простите правда че будет-то

irina_A
аккуратнее цитируйте

Не поняла. Я ж свою тему и цитирую. Поди, знаю, о чем писАла:)

А почему непривитые должны бояться привитых - не поняла?? То что привитые не должны бояться непривитых - это понятно.

irina_A
тогда уж пусть и мой будет привит

Пусть уж и мой по голове получит, раз других мамашки колотят. За компанию. Так что ли?:)

17082006

Miu-Miu

спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы