Тема закрыта

Причина: 0

вы купаете ребенка, когда у него насморк?

2008

у нас Бонеко мойка воздуха, дорогая она, где-то 7500 стоит, но я довольна

2008
ни у кого из кучи опрошеных знакомых такого не было.

Ну у моей дочки такое было в первые месяцы - хрюкала как поросюшка.
А так-то - 27 градусов - это перебор. У меня нос закладывает, если душно в комнате, а тут лялька маленькая с милипусечным носиком.

2008
будем исправляться! пошла тарелки наливать

Вот это дело!

Ая
где-то 7500 стоит

:)
больше всего поражает почему врач, поставленный на младенцев не могла мне вовремя по башке насучать, еще в первый свой приход, и сказать про климат и проч
а не назначать називины, супрастины, "не купать, не гулять"

2008

ну обычные увлажниетили гораздо дешевле

спасибо всем!
сына переслал хрюкать и вроде угомонился.ттт
у меня еще белье сушилось, так все в тему :)

купаем
сопли лучше отходят:)

Ая
ну обычные увлажниетили гораздо дешевле

:D ага я выбрала тазик с водой и кучу тарелок
до магазина пока вряд ли дойду.хотя на кашу можно заказ разместить! точно!

2008

вот мне на кашу и подарили!!!!

ptica_we
Вам хоть кто-нибудь рассказывал из врачей про младенческий насморк? Какой еще супрастин, какой кот? Почитайте что-нибудь о новорожденных из литературы. Ребенок только на свет родился, вы уже ему лекарства подбираете. Младенческий насморк - это нормальное физиологическое явление, практически у всех он бывает и может длиться до трех месяцев. Он вызван узостью носовых проходов, а еще это реакция на новый микроклимат. Ребенок только учится дышать, жить учится, адаптируется к новой жизни, а ему уже супрастинчик выписывают. Врач у вас ужасный.

:clap: :dada:

ptica_we
Младенческий насморк - это нормальное физиологическое явление, практически у всех он бывает и может длиться до трех месяцев

у моего старшего, видимо, узость носовых проходов уже пятый год длится. ЛОР пишет всякую дрянь типа "вазомоторных ринитов", гомеопат говорит о конституции, а реально это хлюпающее болото высыхает только когда тепло и солнечно. В остальное время - мы заложники любой риновирусной инфекции. Видимо, действительно, конституция.
Что до купаний, то мы не купаемся в это время, ибо наш печальный опыт свидетельствует о спускании соплей в бронхи после водных процедур. Водные процедуры идут хорошо только тогда, когда сопли "на излете" - тогда все корки вымываются хорошо. Смотрите на своего ребенка и делайте выводы. Нельзя ведь однозначно сказать, что пойдет вашему ребенку на пользу - нырять и купаться или воздержаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы