Тема закрыта

Причина: 0

вы купаете ребенка, когда у него насморк?

сабж, нам еще 7 мес...вообще я купаю всегда, плавает по 40 минут в большой ванной, но вот задумалась сегодня, может пока сопливит-не купать? температуры и других симптомов нет

У меня у всех детей обычно насморки усугублялись( у некотрых в уши), подождите дня два

Ая

такую малявку не стоит, а когда постарше то и хорошо вроде в водичку погарячее, а потом укутать потеплее,

Мы купали, добавляли соль морскую - хорошо носик прочищался.

вот меня напрягает момент выноса ее из ванны где очень тепло в комнату где значительнее прохладнее

Ая
вот меня напрягает момент выноса ее из ванны где очень тепло в комнату где значительнее прохладнее

а прогреть комнату не реально на этот момент.или сразу в ванной вытереть и там же укутать?

не, не купала и не купаю

bekki-tetcher

не нереально так сильно прогреть, унас там увлажнитель еще всегда раюботает, а он холод дает

а в ванной укутать или одеть?

мы купились и купаемся, наоборот сопли лучше отходят.... но у нас в 7 месяцев не было еще насморка... смотрите по ребенку, как чувствуете...

я во время насморка в водичку пихтовое масло капаю 4-5 капель."пробивает" хорошо.но луче не рискуйте.подождите уж.совсем она маленькая пока. :)

Nаtаlie_Sunny
мы купились и купаемся, наоборот сопли лучше отходят.... но у нас в 7 месяцев не было еще насморка... смотрите по ребенку, как чувствуете...

+1

сам по себе вопрос позабавил :)
и купаю, и обливаю. а если сопли - даже два раза в день
и нос морской водой промываю

но мне не сюда, видимо - тут "укутать потеплее" да "маленькая пока" ;)

Ая

При купании нельзя закрывать дверь в ванну. С соплями - тем более нельзя.

я считаю, что можно, если температуры нет то можно, ничего страшного, я купаю с хвойным экстрактом, совсем мало добовляю, как профилактика простудных заболеваний

купаю.

и я купаю,тк считаю,что нет способа лучше прочистить нос ,чем нырнуть.
Зайцы "пронырнуть " перносят горзадо лучшек чем чистку носа грушей или аквамарис.

А вы как сопли лечите?

Обязательно купаю и обливаю еще несколько раз, прям на голову лью, сопли прям вылетают сразу и носишко прочищается, лучше всяких аспираторов! И спит потом деть хорошо, с прочищенным носом. Дверь никогда в ванну не закрываю и не кутаю. Без насморка могу иногда не искупать...так..умыть подмыть, а если насморк, то наоборот обязательно купаю.

купаю - с морской солью. Нам 10 мес. Насморк быстро проходит.

Мы тож купаем. Сопли - не повод быть потным и немытым.

Масай
Сопли - не повод быть потным и немытым.

и даже температура не повод:)

Кружинская-в-танце

Зайчиха
и я купаю,тк считаю,что нет способа лучше прочистить нос ,чем нырнуть.
Зайцы "пронырнуть " перносят горзадо лучшек чем чистку носа грушей или аквамарис

3aika_87

Масай

Nаtаlie_Sunny

+мульон
сейчас у меня дети сморкаться умеют, а пока не умели у нас единственный способ был прочитить нос - это понырять!!
Мы маленткие были по два раза в день купались/ныряли, а с насморком бывало, что и три ;)
Проныряешься и спать - красота и нос дышит!

Вы молодцы, что в большой ванной купаетесь! Морскую соль еще добавьте и вперед!!

А мы и в 3 месяца купались. Только температуру теплее делали (потому как плавали в 33) Все нормально, носик хоть прочищался. Но у нас не очень сильный насморк был. А выходим мы и сейчас в большое махровое полотенце укутанные (кстати полотенчико можно нагреть)

Я во время купания добавляла масло пихты.

искупались вчера, вроде все ок:) только скажите мне, почему дверь вванну не закрывать?,чтобы резких перепадов температур не было? нашла наконец-то дома Анемон, значит завтра соплей точняк не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы