Тема закрыта

Причина: 0

что с ребенком? я в панике

да, еще забыла написать, сегодня пришла врач, посмотрела, я хоть маленько успокоилась...так что теперь будем лечиться и надеятся на быстрое выздоровление

ну пипец, даже ничем не помогли ребенку%)

Nаtаlie_Sunny
ну пипец, даже ничем не помогли ребенку

это еще что, я когда попросила какие нить лекарства порекомендовать, чтобы мы хоть дома лечились. они сказали чтоничего мне не скажут, либо ложитесь в больницу. либо валите ни с чем

Nаtаlie_Sunny

Все равно очень хорошо, что вы дома! дома, как говорится и стены помогают! Выздоравливайте!

Вместо лечения поездки на скорой по больницам :( У нас также было только возили ночью из Кольцово в 9-ку, оттуда в 40-ую. Да здравствует наша медицина!!!
А Вы сами попейте что-нибудь противовирусное, для профилактики от ветрянки. Дурацкая это штука особенно у взрослых.

Да уж.....вот и подумаешь кучу раз ли надо вызывать скорую ...

как вы щас то??
чем лечитесь?

Nattta

Конечно, согласна, подумаешь вызывать-не вызывать, но не известно что лучше, сейчас мамочка спокойно лечит ребенка дома, а еще вчера совершенно не знала что делать. Проблемма думаю в педиаторах. Вот если бы врач с поликлиники по вызову приходила во время, то и мотания по больничкам не было бы.

Выздоравливайте!

Ярк
Вместо лечения поездки на скорой по больницам

а они меня спрсили. типа а зачем вы тогда скорую вызывали если в больницу не собирались? типа для того чтобы врач посмотрел просто это участкового надо вызывать...а то что участковый не попал в подъезд. и не пришел означает что я должна ребенка теперь в больницу везти и капельницы ставить...

111
Все равно очень хорошо, что вы дома! дома, как говорится и стены помогают! Выздоравливайте!

это точно, я сама так считаю. тут и горшок свой и все пол рукой в случае рвоты или других неожиданностей, спасибо

Nattta
как вы щас то??
чем лечитесь?

пьем регидрон, лннекс, мезим, арбидол. назначили еще эрсефурил, но я его решила не давать. так как в аннотации во-первых написано что он для детей от 6 лет, а во-вторых назначается при диарее, а у нас наоборот слишком крепкий стул

Пимба
это еще что, я когда попросила какие нить лекарства порекомендовать, чтобы мы хоть дома лечились. они сказали чтоничего мне не скажут, либо ложитесь в больницу. либо валите ни с чем

ну ваще:( охренели совсем((((простите)

лучше б и правда дома отдыхал, лежали....

у нас было подобное, все же отлежались дома...отпоила его, хотя тоже был бледнющий, слабый, лежал и спал дня 3 почти и понос, а рвотыа кончилась, когда все в желудке кончилось...

а вообще, мамы, на будущее, в таких ситуациях берите с собой пап и чтоб построже там с такими умными(с ребенком больным на руках очень сложно ругаться и права качать, не все могут), которые из больницы ребенка выгоняют с температурой и рвотой, не имеют они на это права никакого, он обязаны были оказать хоть какую-то помощь, хоть в коридоре капельницу поставить - очень помогает при таком состоянии.

Пимба

Тьху, за 12 лет ничо не изменилось...
Ну могла быть такая реакция на ветрянку? Анализы-результаты хыть отдадут?
Выздоровления!

Пимба
они сказали чтоничего мне не скажут, либо ложитесь в больницу. либо валите ни с чем

а это обычная практика.

Nаtаlie_Sunny
на будущее, в таких ситуациях берите с собой пап

папу на скорой не повезут.

Автор, вы, конечно, в шоке, но скорая не рекомендует никакие лекарства и не ставит диагнозы при поносе, рвоте и тд. Она просто везёт в больницу. А там уже всё по анализам...

Деньга
папу на скорой не повезут.

за скорой на машине или такси
мы уже так съездили раз, они сами говорят так делать, если вдруг врач ничего не обнаружит и придется домой ехать

Nаtаlie_Sunny
за скорой на машине или такси

вдруг кто-нить поймёт,что папу обязаны взять на скорой...

Nаtаlie_Sunny
если вдруг врач ничего не обнаружит и придется домой ехать

ага. Меня так выставили в час ночи с двухмесячным лялем где-то в перди.
Хорошо, что муж на машине приехал.

Блин, читаю и в очередной раз волосы дыбом встают, охренеть у нас здравооохранение. Ладно когда сама, за ребенка ваще страшно.

Пимба
но тут еще одна напасть, у нас все таки высыпала эта ветрянка...

А при ветрянке не могло быть такое начало?

Пимба
назначили еще эрсефурил, но я его решила не давать. так как в аннотации во-первых написано что он для детей от 6 лет

Нет, его даже лялькам до года дают. В Вашем случае - я бы понаблюдала еще пару дней, пока не стала бы давать.
Поправяйтесь скорее..

Мангуста
эрсефурил, но я его решила не давать. так как в аннотации во-первых написано что он для детей от 6 лет
Нет, его даже лялькам до года дают

по пол-капсуле 2 раза в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы