Тема закрыта

Причина: 0

что с ребенком? я в панике

Ludk
ротовирусная инфекция у

Похоже

111
При ротовирусе понос сильный

Пимба
поноса нет

Nаtаlie_Sunny
может появиться

позже

Не корми сегодня

Сейчас ходит какая-то загадочная инфекция - симптомы на Ваши похожи: тошнит (со рвотой или без - опционально), интоксикация сильная при невысокой (до 38) температуре... День гниешь - на след. день все как рукой... Похоже что-то типа желудочного гриппа, для ротовируса слишком легкое течение и быстро проходит..Сообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 13:37

поноса может вообще не быть при ротавирусной. у нас так и было. анализами не подтверждали, но по клинике врач (которой я доверяю) поставила ротавирус. она сказала, что он может по-разному проявляться: м.б. однократная рвота и больше ничего, б.м. понос, м.б. их сочетание. но состояние у ребенка всегда тяжелое и темпра, как правило.
я всегда смекту даю. они ее пьют хорошо (в отличие от регидрона, энтеродезаи пр.).
кстати, я бы позвонила в п-ку лишний раз и уточнила, придет ли врач. пусть они будут в курсе, что у вас случай срочный, лишний раз передадут врачу. а то любят они потом говорить, что якобы дверь никто не открывал и пр. (((Сообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 13:36

Чук и Гек
я всегда смекту даю

а смекта обычная или есть специальная для детей. и в каких дозах даете?

а ребенок писает как?это важно!

bekki-tetcher
а ребенок писает как?

никак не писала сутра :(
а сейчас ее снова вырвало :(

Пимба
никак не писала сутра

срочно скорую
может быть интоксикация организма, должны взять мочу на ацетон.если пьет и е писает надо срочно капельницу
это не страшно, вы не бойтесь, но иначе даже темп-ру не сбить будет.вас больше, чем на 3 дня не заберут.можно кормить печеным яблоком.из лекарств-энтерофурил, линекс, мезим(четвертинку)
не раздумывайте-- скорую!

пить отвар коры дуба по 3 чайных ложки раза 4 в день

у нас рвота была 1-й день 3 раза за ночь, днем все ок, стул в норме, 2-й день рвота 1 раз, стул в норме, 3-й день то же самое, а на 4-й день темп-ра, рвоты нет, стул жидкий в итоге ротовирусная и обезвоживание - инфекционка на 11 дней. Тоько потом мне еще старшего привезли туда с поносом и рвотой, через 2 дня все ок, через неделю выписали, а от ротовируса так и не вылечили, лечимся теперь дома, хотя признаков уже давно никаких нет, а зараза есть. Главное чтобы обезвоживания не было!

Пимба
никак не писала сутра

Пимба
ее снова вырвало

bekki-tetcher
срочно скорую

подписываюсь

Шумелка Мышь
Похоже что-то типа желудочного гриппа

в больницу не кладут?

Пимба
никак не писала сутра

Это плохо...:( обезвоживание из-за рвоты. Берите стакан с водой, садитесь рядом и из ложки помаленьку выпаивайте. Это очень важно сейчас!!!

Пимба
никак не писала сутра
а сейчас ее снова вырвало

скорую!!

уже вызвала, сижу жду, ой девочки, что будет

Пимба
ой девочки, что будет

возможно повезут в больницу, капельницы прежде всего поставят, что обезвоживание снять
возмут анализы - кровь, мочу...там скажут, что делать

прокапают, сразу пописает и спадет t. потом два дня понаблюдаетесь и домой.
поправляйтесь.
на скорой и потом врачу обязательо скажите, что не писает.это очень плохо, но справитесь быстро, не нервничайте

вещички заранее лучше собрать, самое необходимое
одежду какую-нить, салфетки влажные, мыло...

возможно самой придется покупать какие-то лекарства

bekki-tetcher
придется покупать какие-то лекарства

если только смекту, если будет понос, а так у них свое

этерофурил могут прописать, своего у них нет

как дела у автора?

Неужели положили?

111
Неужели положили?

а скорая только в больницу отвозит в таких случаях

отчитываюсь, вчера был дурдом на выезде...приехала скорая, естественно сказали собираться в больницу, повезли в 15 инфекционку у нас на уралмаше, там пока оформляли (это вообще отдельная песня. с той скоростью что там все делается 10 раз помереть можно). ребенок у меня сходил в туалет, пописил и как то сразу повеселел...взяли какие то анализы из попы и у нее и у меня зачем-то, а потом врачь спросила про карантины-кори-краснухи...ну все дежурные вопросы, а у нас в группе в садике как раз карантин по ветрянке, но детки которые болели уже давно выписались, так после этого нас быстренько турнули из этой больницы...тут как раз подъехала та же скорая, с той же бригадой, привезли еще одного ребенка, нас на этой скорой отправили в 40 больницу... у дочи температура под 38, а они нас возят туда-сюда. разденьтесь-оденьтесь...да и фельдшерша в машине сказала чтов 40 свозят уже "тяжелых" детей, с явно выраженными признаками болезни, той же ветрянкой с сыпью...меня перспектива подцепить там эту инфекцию не обрадовала. тем более сама я в детстве ей не болела и не хотелось бы ей заболеть в такой возрасте, вообщем привезли нас туда, пока они там опять какие то бумажки писали-оформляли, я решила отказаться от госпитализации, а в этот момент в коридоре пришла мамочка с ребенком на руках и с криками требовала чтобы ей вернули одежду и выпустили из больницы, иначе она пойдет домой в чем есть...их привезли стура..она что то там говорила про гадское отношение персонала и условия в больнице...ее быстро куда то увели, тут уж я совсем уверилась. что пора смываться из этой больницы, врач выписала нам лекарства, какие надо пить и отпустила...домой мы добирались сами...приехали только в 20 часов, мы сразу выкупили все лекарства, сейчас усиленно лечим, слава богу рвоты больше небыло сегодня, вчера она нормально покакала, стул не жидкий, а сегодня еще потихоньку даю кефир, вроде пока не просится обратно...
но тут еще одна напасть, у нас все таки высыпала эта ветрянка...и теперь я уже совсем в ауте...
надеюсь только что сама не заболею, иначе за ребенком ухаживать некому будет в эти дни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы