Тема закрыта

Причина: 0

что с ребенком? я в панике

меня ребенок никогда особо сильно не болел, даже когда в садик пошли. адаптировались болеелименее нормально, а ту прямо непруха какая то, как начался НГ так и болеем, уже третий раз на больничном за эти полтора месяца...
а тут вчера вечером ребенка стало рвать, за ночь несколько раз, и температура поднялась до 37.5, я грешу на грибочки, которые мы вчера на ужин кушали, может доча их стянула втихаря с стола. вот и результат...
сегодня утром рвоты нет. но температура уже поднялась до 38...а я читала что при отравлении она держится 37-37.5...
вызвали врача, но когда он придет не известно, сказали в течении дня ждать, а я даже не знаю чем ребенку помочь, кроме воды ничего пока не даю, да она и не просит, отказывается от еды...сутра еще бегала играла, сейчас лежит и не встает...:(
девочки, подскажите, что это может быть, и что мне делать чтобы облегчить состояние дочи до прихода врача...
была мысля скорую вызвать, так ведь они в инфекционку не раздумывая отвезут все, а там "залечат" от несуществующих болячек...

Ой, ну так то ведь сложно сказать, а поноса нет?

Пимба
кроме воды ничего пока не даю, да она и не просит, отказывается от еды...

это хорошо, регидрон, энтеродез. поищи про ротовирус, может он.
отравление - активированный уголь, не вреден ваще.

Пимба
была мысля скорую вызвать, так ведь они в инфекционку не раздумывая отвезут все

я бы вызвала. Они посмотрят, а отказаться от больницы вы сможете.

По теме не знаю, думаю если предложат больничку, может стоит согласиться, послушать, что доктора скажут. сВАЛИТЬ ОТТУДА НИКОГДА НЕ ПОЗДНО.

Выздоравливайте!!!

Ну ведь я так понимаю что вы можете всегда отказаться и от конкретного лечения антибиотиками и от лежания в больнице.
Может быть все таки вызвать скорую, они посмотрят детя, а том уже решать будете, если вопроса жизни и смерти нет, то я думаю можно и дома полечиться-полежать.

когда это врачи со скорой детей то смотрели???? Да еще и с рвотой и температурой!!!! Они не разговаривают даже. Либо сразу в больницу, либо орут чего вызывали

Мне наша педиатр на днях сказала ротовирусная инфекция у многих. Давайте пить побольше, можно морс из клюквы-брусники, он инфекцию убирает и кишечниу чистит.
А так, если правильно посмотрела, вам два годика всего. Рановато, наверное грибки кушать, до трех лет вроде советуют вообще не давать ни в каком виде.

При ротовирусе понос сильный, а так да, его сейчас много :(

Может еще когда лечились (говорите много болели) печенку посадили. Симптоматика можеть быть похожая. Следите за стулом и рвота какая? Однократная или постоянно?

Ермолаевна forever
отравление - активированный уголь, не вреден ваще.

+100 таблетки три ну и воды простой побольше пить и пить

РЕГИДРОН сразу разводить надо.

111
а поноса нет?

поноса нет, вообще стула нет...покакать просится и не может, видимо запор

Ермолаевна forever
поищи про ротовирус, может он.

я еще ночью сегодня, как ее рвать начало все тут перерыла на ю-маме про ротовирус..не похоже чтобы он был

Ludk
Рановато, наверное грибки кушать

кончно рановато...мы так то и не даем, у нас вообще строгая диета, все аллергию лечим. а тут сами конечно виноваты, не уследили :(

У нас было что то подобное, рвота - отравление, а температура от ОРВИ.
НО, у нас не было поноса.

Врача, если температура держится я бы скорую вызвала.

А при отравлении: регидрон, рисовый отвар, и поить пусть по чуть чуть, но часто.
ничем не кормить, уголь 3-4 таблетки.

Рисовай отвар не надо. он крепит, а ребенок и так покакать не может

К нам участковая отказалась приходить, как только сказала "понос". Говорят скорую и всё. А ребёнок весёлый бегает, только сопли и понос каждый час.
Ещё темпер вчера была, 38.
Вот и думаю.

111
При ротовирусе понос сильный

это как?
у моего вот как будто кишки посажены - такое впечатление...

я
Следите за стулом и рвота какая? Однократная или постоянно?

стула, как уже писала. нет, а рвота ночью было несколько раз

Настя
РЕГИДРОН сразу разводить надо.

я разводила полисорб, и пою водичкой постоянно вместо угля и регидрона

возможно ротовирусная, регидрон дайте он поможет обезвоживания избежать, ну и смекту или угольактевированный

Так сегодня не рвет?

полисорб мы тоже пили нам помогало, а на отравления у нас была 38,4 температура но один день всего, врач пришла сказала интоксикация сильная вот температура, а так вы все правильно делаетеСообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 12:54

А есть ли ротавирус без рвоты?
И вообще - когда только понос и раз в два дня темпер - это что?
У нас ещё и сопли.

111
Так сегодня не рвет?

сегодня рвало только ночью и под утро, часов в 5...после этого рвоты не было, да собственно нечем уже..желудок то пустой

У нас был ротовирус, рвало постоянно, а один раз было нечто, похоже на вашу ситуацию, оказалась простуда

А врач в течении дня прийти обещался?

111
А врач в течении дня прийти обещался?

в поликлинике сказали что в течение дня ждать...наша участковая врач на больничном сейчас. поэтому я и волнуюсь, придет ли кто то вообще...

Да прийти то придут, не знаю, смотрите за ребенком, если будет ухудшатся, температура подниматся, да и вообще, по ребенку ведь видно, как ему, может тогда скорую вызвать?

скорее всего ротовирус или отравление

Пимба
стула, как уже писала. нет,

может появиться

Пимба
и пою водичкой постоянно вместо угля и регидрона

все правильно, но уголь - абсорбирует всякую бяку, не повредит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы