Тема закрыта

Причина: 0

в больнице,если ребенку уже есть 3 года

Tanyusha
(это хирургическое отделение),

Существуют ситуации, когда родителям может быть отказано в совместной госпитализации. В первую очередь это случаи, когда:

1. родители находятся в состоянии опьянения.
  2. ребенок госпитализируется в отделение, требующее выполнения особых санитарных норм, например, в ожоговое отделение. Очевидно, что Вам не разрешат находиться в операционной и, в большинстве случаев, в отделении реанимации. и т.д.

bekki-tetcher
так что мне делать?не ехать же с воплями "верите мне мои 2000 рублей!"

а в квиточках не пописано, за что конкретно вы заплатили?

КатеринаВ (ех Медичка)
Существуют ситуации, когда родителям может быть отказано в совместной госпитализации. В первую очередь это случаи, когда:

1. родители находятся в состоянии опьянения.
  2. ребенок госпитализируется в отделение, требующее выполнения особых санитарных норм, например, в ожоговое отделение. Очевидно, что Вам не разрешат находиться в операционной и, в большинстве случаев, в отделении реанимации. и т.д.

ну я всё это понимаю отлично, у меня претензий-то и нет никаких :)

bekki-tetcher
с питанием сутки 300 рублей. к слову, есть то, что там дают невозможно

питание вам приносить могут, или сами можете покупать, если больничная еда не нравится :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2008 в 18:04

Tanyusha

Дак я так,для информации тока сноски делаю))))

Tanyusha
питание вам приносить могут, или сами можете покупать, если больничная еда не нравится

nтаки было

Tanyusha
а в квиточках не пописано, за что конкретно вы заплатили?

написано"прибывание 9 дней" 1800 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы